| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
Я беру от уха на вытянутую руку (другую)
, раньше брала от подбородка, теперь такие уже туговаты стали в "талии", а 62-64 скорее всего малы будут (джинсы последние 70й размер) |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я беру от уха на вытянутую руку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тусья - то тянутся хорошо и одеваются не на середину живота, а как бы под живот (по крайней мере мой так носит), поэтому в тусы мы более маленькие влезаем, пока.... Как говорится: нет предела совершенству! ![]() ![]() ![]() Я смеюсь, что когда у меня будет 8-9 месяц , будем меряться животами ![]() |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "А как проявляется недостаток железа? Я..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Вот только куда это всё складывать пока совершенно не понятно... Надо бы уже распланировать спальню...Цитата:
разве что фонтаном не хлестала... Почитала я тут про препараты железа - сомнительно как-то стало, очень много побочных эффектов, а вот усваиваются ли - ещё вопрос... печонку телячью есть надо ![]() |
|||||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "так 109 вроде и не очень-то низкий...
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всееееее,больше не буду есть киви.а то отнего у меня (скорей всего) расстройство кишечника ,да еще и последняя капля![]() !!!!!Будем жевать яблоки,все таки наш фрукт |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки кому нужен "Элевит",он мне не подошел!!!!!Осталось правда 30 таблеток,но все таки на месяц хватит!
![]() |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Мы тоже джинсы такие же..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я беру от уха на вытянутую руку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Оригинально измеряете размер..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот и что делать? Я только выход нашла! Либо кишечник, либо большое содержание вит.С.Тем более с моими кровотечениями...Но тогда я еще не ела киви, а теперь ем...1-2 штуки в день, я надеюсь, от такого количества не будет кровотечения? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОлечкаТ, как твои шевелюшки? Как двойня поживает?
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "ООО! Учту, спасибо!:flower:
Я решила до..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я тоже недорого покупала дородовый бюстик в магазине "Бебилон" на Лиговском пр.50 за 350 рублей , если кому надо то я могу и адрес сайта написать(из дома ). Я рассуждаю так, если я чем до Б не занималась, то и не фиг в Б начинать и так нагрузка на организм огромная. Да и осторожничаю я очень,боюсь навредить. ![]() И ещё я очень боюсь подцепить в бассейне какой-нибудь грибок или ещё какакую дрянь, но это мои личные тараканы, прошу не принимать никого на свой счёт ![]() А меня пока нет, хотя живот пробиватся из под туники. Я просто одеваю свободную одежду, да и мода способствует очень конспирации Если, конечно, бадлон одену-то все заметят![]() Цитата:
Поэтому по настроению меня не подловить, только по увеличившимся габаритам А их я прекрасно умею маскировать, пока...А ты уже была у мужчины-гинеколога? Стоит один раз попасть к хорошему врачу и уже мировозрение меняется, проверено на себе Да и нежнее они как-то, у меня биопсию брал из полости матки, так аккуратно, что я козой с кресла соскочила.Цитата:
Цитата:
, так интересно кто там!![]() Что-то вы девы мужей раскормили, а как со здоровьем? Мой из 100 не выходит, самому нравится когда вес не избыточный, но живот конечно присутствует. Я и кормить его пытаюсь маложирными блюдами, хотя он всё равно любит похомячить. А когда вес у него снижается и давление нормализуется, да и самому легче, но мы такие разные во вкусах, что мне просто приходится готовить раздельно, чему конечно я не рада совсем ![]() |
||||