@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 01:36     #4561
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Я беру от уха на вытянутую руку (другую) , раньше брала от подбородка, теперь такие уже туговаты стали в "талии", а 62-64 скорее всего малы будут (джинсы последние 70й размер)
Старый 13-03-2009, 01:45     #4562
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я беру от уха на вытянутую руку (другую) , раньше брала от подбородка, теперь такие уже туговаты стали в "талии", а 62-64 скорее всего малы будут (джинсы последние 70й размер)
Мы тоже джинсы такие же купили
Тусья - то тянутся хорошо и одеваются не на середину живота, а как бы под живот (по крайней мере мой так носит), поэтому в тусы мы более маленькие влезаем, пока.... Как говорится: нет предела совершенству!
Я смеюсь, что когда у меня будет 8-9 месяц , будем меряться животами
Старый 13-03-2009, 09:30     #4563
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да, а у меня сейчас гемоглобин 109 и прописали пить железо опять, я уже пропила курс сразу после нового года и сейчас снова начала. Питаюсь правильно, а он все равно маленький.
так 109 вроде и не очень-то низкий...

Цитата:
А я хочу в 18РД, но не знаю кесарево будет или нет. Поеду в понедельник знакомится с врачом и договариваться. А в колготках в обычных я совсем не могу мне не удобно, вот и хочу купить специальные, говорят они в Банана Маме были, но теперь нет такого магазина по моему, ну в МЕГЕ точно закрыли.
А это не важно для доктора КС или ЕР - на ЕР скорее нужна хорошая акушерка, КС по сравнению с этим дело не хитрое...

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Теперь про киви, мне посоветовал кто-то из врачей (уже не помню кто), что оно слабит. И одновременно я вычитала в журнале про киви, что он снижает уровень холестерина.
Содержит массу ферментов, способствующих сжиганию жира и образованию коллагена.
Съедать по 2-3 фрукта перед каждой едой. Можно устраивать разгрузочные дни - съедать 1 кг киви в день и больше ничего.
Девочки, по поводу киви, вы поосторожнее, особенно те у кого кровотечения - этот фрукт рекордсмен по содержанию витамина С, причём этот витамин в нём прекрасно сохраняется и при хранении... Не то чтобы киви может чем-то навредить, просто при совокупности всех факторов он может быть той каплей, которая переполнит чашу...

Цитата:
А я придерживаюсь другого принципа, хочу наслаждаться каждым днем беременности, а не потом логти кусать, что этого времяни не вернуть, я ждала этого 10 лет и не верю, что покупка может на что-то повлиять.
Мне доставляет удовольствие покупать и смотреть вещички потом дома, что с чем я моему мальчику одену, значит надо доставлять это удовольствие себе. Но это только мое мнение.
Не забрасывайте меня помидорами за это
Согласна на все 100 %... Мне вчера от друзей приехала первая авоська с приданым... Буду разбирать сортировать и предвкушать ... Вот только куда это всё складывать пока совершенно не понятно... Надо бы уже распланировать спальню...

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А как проявляется недостаток железа? Я вот всю жизнь с пониженным давлением живу и ничего, а врачи всегда сочувственно спрашивают как я себя чувствую? Да, нормально...
Анемия (недостаток железа) никакого отношения к пониженному давлению не имеет... Мне вчера в ЖК намеряли давлени 100 на 60 - это конечно малова-то для меня, моё оптимальное 110 на 70, а вот анемии или какого-нибудь малокровия у меня никогда не было - крови во мне - залейся, и гемоглобин 132... На донорском пункте в универе на меня смотрели как на сумашедшую - длинная-худая-бледная, а туда же кровь сдавать... Говорили, что её из меня ни за что не выманить, а она
разве что фонтаном не хлестала... Почитала я тут про препараты железа - сомнительно как-то стало, очень много побочных эффектов, а вот усваиваются ли - ещё вопрос... печонку телячью есть надо
Старый 13-03-2009, 09:50     #4564
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу киви, вы поосторожнее, особенно те у кого кровотечения - этот фрукт рекордсмен по содержанию витамина С, причём этот витамин в нём прекрасно сохраняется и при хранении... Не то чтобы киви может чем-то навредить, просто при совокупности всех факторов он может быть той каплей, которая переполнит чашу...
Всееееее,больше не буду есть киви.а то отнего у меня (скорей всего) расстройство кишечника ,да еще и последняя капля!!!!!Будем жевать яблоки,все таки наш фрукт
Старый 13-03-2009, 09:53     #4565
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки кому нужен "Элевит",он мне не подошел!!!!!Осталось правда 30 таблеток,но все таки на месяц хватит!
Старый 13-03-2009, 09:53
ответ для Юля И. на сообщение "Мы тоже джинсы такие же..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Девочки, решила вам пожаловаться.Целый день сегодня сижу на овсяной каше, чтобы проверить свой живот, вздутие. Так все равно дует. К вечеру не вытерпела, съела 2 яйца, оторвалась, живот такой же.
Вот и пойми, от чего все это происходит?
Лекарства пью, ничего мне не помогает, завтра буду созваниваться еще раз с гастроэнтерологом.
Похоже и правду Стамбулова сказала: Что надо потерпеть, пройдет Б, пройдут все мои неприятности с ЖКТ. Такая реакция организма.
Ой Ассоленька, потерпи... Что ж за напасть такая...

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Мы тоже джинсы такие же купили
Тусья - то тянутся хорошо и одеваются не на середину живота, а как бы под живот (по крайней мере мой так носит), поэтому в тусы мы более маленькие влезаем, пока.... Как говорится: нет предела совершенству!
Я смеюсь, что когда у меня будет 8-9 месяц , будем меряться животами
Девули, я конечно догадываюсь, что вы проводите со своими ненаглядными какие-то воспитательные беседы, но вы такие активные, осведомлённые и в медицине теперь и в интернете, неужели ничего не найти приемлемого, чтобы жирок с них сгонять - мне даже страшно такие объёмы представить, хоть у меня муж и не худышка... Извините, что влезла куда не просили, просто я сейчас очень озаботилась вопросам нашего с мужем долголетия (ну хотя бы нормальнолетия), чтобы успеть деток до внуков дорастить...
Старый 13-03-2009, 10:01     #4567
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Оригинально измеряете размер трусиков!!!!
Старый 13-03-2009, 10:32     #4568
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
вот и что делать?Я только выход нашла! Либо кишечник, либо большое содержание вит.С.
Тем более с моими кровотечениями...Но тогда я еще не ела киви, а теперь ем...1-2 штуки в день, я надеюсь, от такого количества не будет кровотечения?
Старый 13-03-2009, 10:36     #4569
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

ОлечкаТ, как твои шевелюшки? Как двойня поживает?
Старый 13-03-2009, 10:49     #4570
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
У меня тоже давление низкое всю жизнь, это не мешает. Я наоборот чувствую себя не очень если выше 110 поднимается. А с низким гемоглобином кислорода все время не хватало. Пару раз чуть в метро в обморок не грохнулась от духоты, хотя сидела и отдышка была ужасная. Если нормально себя чувствуешь со 113 то и волноваться не о чем.

Ого, цены то супер! Я в Буду мамой купила за 900 р. Надо адресок посмотреть, может доеду еще.

А мы все время гуляем, спасибо мужу что вытаскивает.
Я тоже наши бассейны не люблю, но по моему польза от аквы больше чем риск что то подхватить. Тем более что в ту же Планету фитнес я до Б 4 года ходила и все ОК. Сейчас хожу в Матрицу, она конечно убогая, но водичка у них чистая и хлоркой совсем не пахнет. В совсем совдеповские бассейны с хлоркой я конечно не рекомендую ходить, не за чем ей дышать.
Я тоже в финке накупила всего на распродаже и тоже вещички больше мальчиковые хотя есть и чисто девчачьи - розовенькие

Меня живот на работе уже к 18 неделям выдал. Не заметили только ленивые

Это я умом понимаю, но так хочется уже застелить и полюбоваться Да нет - не буду конечно. И матрасик пусть побольше проветрится.
Девочки, я давление просто в пример привела, что несмотря что оно всегда пониженное я ничего не чувствую. Так и с гемоглобином при постановке на учёт он был 106 и я себя прекрасно чуствую! Не надо искать взаимосвязи

Я тоже недорого покупала дородовый бюстик в магазине "Бебилон" на Лиговском пр.50 за 350 рублей , если кому надо то я могу и адрес сайта написать(из дома ).

Я рассуждаю так, если я чем до Б не занималась, то и не фиг в Б начинать и так нагрузка на организм огромная. Да и осторожничаю я очень,боюсь навредить.
И ещё я очень боюсь подцепить в бассейне какой-нибудь грибок или ещё какакую дрянь, но это мои личные тараканы, прошу не принимать никого на свой счёт

А меня пока нет, хотя живот пробиватся из под туники. Я просто одеваю свободную одежду, да и мода способствует очень конспирации Если, конечно, бадлон одену-то все заметят

Цитата:
при чем здесь низкое давление и гемоглобин?У меня всю жизнь давление низкое, очень низкое, но гемоглобин свыше 120...Это независимо.

Я в детском мире купила за 400 руб, там и дешевле были, 290, 270, 310, 350...

Как вы так долго партизаните? Я тоже пытаюсь, но я такая раздраженная и неуравновешенная сейчас, что меня все раскусывают, не видя меня, по поведению

мне вот не преодолеть преграду, что доктор-мужчина - это доктор
Знаешь, я последние годы на гормонах(из-за планирования), дык всегда и раздражённая, бывает и поорать могу, особенно помогало при токсикозе на работе. С утра собак спустишь на всех и тошнота не чувствуется Поэтому по настроению меня не подловить, только по увеличившимся габаритам А их я прекрасно умею маскировать, пока...

А ты уже была у мужчины-гинеколога? Стоит один раз попасть к хорошему врачу и уже мировозрение меняется, проверено на себе Да и нежнее они как-то, у меня биопсию брал из полости матки, так аккуратно, что я козой с кресла соскочила.

Цитата:
Девочки, решила вам пожаловаться.Целый день сегодня сижу на овсяной каше, чтобы проверить свой живот, вздутие. Так все равно дует. К вечеру не вытерпела, съела 2 яйца, оторвалась, живот такой же.
Вот и пойми, от чего все это происходит?
Лекарства пью, ничего мне не помогает, завтра буду созваниваться еще раз с гастроэнтерологом.
Похоже и правду Стамбулова сказала: Что надо потерпеть, пройдет Б, пройдут все мои неприятности с ЖКТ. Такая реакция организма.
Олечка, могу только посочувствовать. Я как перестала передать и газы отстали, но мне очень помогал Хилак-форте, а эспумизан как слону дробина.
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
ООО! Учту, спасибо!
Я решила до 1 ого узи ничего не покупать, но оно скоро 19ого - вот и поеду!!!

Ташенька, у моего такая же талия и на него там трусов тоже нет
Я там только носки оптом беру 46 размера для него

Кстати, карточку на 5% скидку Вы прямо в БИКе можете купить за 50р.
Уже скоро увидишь малявку, так интересно кто там!

Что-то вы девы мужей раскормили, а как со здоровьем?
Мой из 100 не выходит, самому нравится когда вес не избыточный, но живот конечно присутствует.
Я и кормить его пытаюсь маложирными блюдами, хотя он всё равно любит похомячить.
А когда вес у него снижается и давление нормализуется, да и самому легче, но мы такие разные во вкусах, что мне просто приходится готовить раздельно, чему конечно я не рада совсем