| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "У меня тоже давление низкое всю жизнь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня всю жизнь давление низкое, очень низкое, но гемоглобин свыше 120...Это независимо.Я в детском мире купила за 400 руб, там и дешевле были, 290, 270, 310, 350... Как вы так долго партизаните? Я тоже пытаюсь, но я такая раздраженная и неуравновешенная сейчас, что меня все раскусывают, не видя меня, по поведению![]() мне вот не преодолеть преграду, что доктор-мужчина - это доктор ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "при чем здесь низкое давление и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, решила вам пожаловаться
.Целый день сегодня сижу на овсяной каше, чтобы проверить свой живот, вздутие. Так все равно дует. К вечеру не вытерпела, съела 2 яйца, оторвалась, живот такой же.Вот и пойми, от чего все это происходит? ![]() Лекарства пью, ничего мне не помогает, завтра буду созваниваться еще раз с гастроэнтерологом. Похоже и правду Стамбулова сказала: Что надо потерпеть, пройдет Б, пройдут все мои неприятности с ЖКТ. Такая реакция организма. |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, решила вам..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Хотя с другой стороны за недорогим мужским бельем я бы куда угодно кажется поехала бы (мне мужу банально нормальных трусов не купить, т.к талия у него 140 см примерно) |
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я Юрку кормила- пила апилак (таблетки с..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я решила до 1 ого узи ничего не покупать, но оно скоро 19ого - вот и поеду!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я там только носки оптом беру 46 размера для него ![]() Кстати, карточку на 5% скидку Вы прямо в БИКе можете купить за 50р. |
|||
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "ООО! Учту, спасибо!:flower:
Я решила до..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
втираю в надутый животик![]() |
||
|
|
Я решила до..."
|
|
Наш человек
|
Ну у моего нога среднестатистическая, в отличие от талии
Я последний раз покупала в трех толстяках, но оч. неудачно, даже не носит (думаю пустить на заплатки на более удачных моделях ![]() ![]() ) А ты своему где покупаешь (если не в забугорье)? Что-то стало так актуально с прибавкой последних кг моим, что действительно, хоть латай старые![]() |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ну у моего нога среднестатистическая, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как ни пародоксально последний раз 10 шт. перед новым годом купила у м. пр. Большевиков на рынке. Пошла за фруктами и случайно увидела трусья огромного размера, удивилась до глубины души и купила сразу десяток по 70р. ![]() Но они никакие не модельные - обычные семейники трикотажные. А еще как-то в Карусели нарыла, в той, что у м. пл Мужества. |
|
|
|
Я решила до..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я тоже недорого покупала дородовый бюстик в магазине "Бебилон" на Лиговском пр.50 за 350 рублей , если кому надо то я могу и адрес сайта написать(из дома ). Я рассуждаю так, если я чем до Б не занималась, то и не фиг в Б начинать и так нагрузка на организм огромная. Да и осторожничаю я очень,боюсь навредить. ![]() И ещё я очень боюсь подцепить в бассейне какой-нибудь грибок или ещё какакую дрянь, но это мои личные тараканы, прошу не принимать никого на свой счёт ![]() А меня пока нет, хотя живот пробиватся из под туники. Я просто одеваю свободную одежду, да и мода способствует очень конспирации Если, конечно, бадлон одену-то все заметят![]() Цитата:
Поэтому по настроению меня не подловить, только по увеличившимся габаритам А их я прекрасно умею маскировать, пока...А ты уже была у мужчины-гинеколога? Стоит один раз попасть к хорошему врачу и уже мировозрение меняется, проверено на себе Да и нежнее они как-то, у меня биопсию брал из полости матки, так аккуратно, что я козой с кресла соскочила.Цитата:
Цитата:
, так интересно кто там!![]() Что-то вы девы мужей раскормили, а как со здоровьем? Мой из 100 не выходит, самому нравится когда вес не избыточный, но живот конечно присутствует. Я и кормить его пытаюсь маложирными блюдами, хотя он всё равно любит похомячить. А когда вес у него снижается и давление нормализуется, да и самому легче, но мы такие разные во вкусах, что мне просто приходится готовить раздельно, чему конечно я не рада совсем ![]() |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, решила вам..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Давление и гемоглобин действительно никак не связаны, ощущения похожи только когда гемоглобин ниже 90 или давление ниже 90 ( верхнее) ![]() |
||