Начинки для блинков - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 16:06
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #51
Жакет
Мега-элита
 
Профиль Жакет
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
Жакет отсутствует


А мы еще любим с солеными грибами и с соленым(не маринованным)огурчиком.Правда употребляем следующим образом-блины отдельно стопочкой ,а вокруг разные начинки...каждый в свой блин что хочет ,то и заворачивает.
Грибы порубить прямо в миске с луком довольно мелко и сдобрить растительным маслом.А огурцы соленые как для рассольника-лучок поджарить(можно с морковкой)и кинуть на сковородку порезанные кубиками огурцы,прогреть,что бы лишняя кислота ушла...кстати и в пирожках эта начинка довольно интересна.
Старый 27-02-2009, 23:19
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #52
лапо4ка
Banned
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
лапо4ка  отсутствует


Bombastik, сделала сегодня начинку для блинов по вашему рецепту. Получилось шедеврально, смели буквально за минуту.... Огроменное вам, человеческое спасибище!!!!
Старый 03-03-2009, 14:01     #53
Olga_Yudina
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
Olga_Yudina отсутствует


Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Яйцо с печенью трески, вкусно
Все пытаюсь печень трески как-нибудь пристроить, но все-таки не очень вкусно получается, больно жирная. А какие у Вас пропорции?
Старый 13-03-2009, 01:48
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #54
лапо4ка
Banned
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
лапо4ка  отсутствует


Сегодня ели блины с банановой начинкой: 3 банана, 200 гр творога, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара смешать в блендере. Вкуснота
Старый 13-03-2009, 09:29     #55
M_Irina
Мега-элита
 
Профиль M_Irina
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 3 444
M_Irina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Все пытаюсь печень трески как-нибудь пристроить, но все-таки не очень вкусно получается, больно жирная. А какие у Вас пропорции?
А вы масло сливаете? Может из-за этого жирно?
Старый 13-03-2009, 09:44
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #56
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


На банку печени беру не меньше 6 яиц
Старый 13-03-2009, 10:13     #57
Olga_Yudina
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
Olga_Yudina отсутствует


Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
А вы масло сливаете? Может из-за этого жирно?
Конечно сливаю, иначе это вообще было бы съесть невозможно.
Старый 13-03-2009, 10:18     #58
M_Irina
Мега-элита
 
Профиль M_Irina
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 3 444
M_Irina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Конечно сливаю, иначе это вообще было бы съесть невозможно.
А вы вообще печень трески любите?
Старый 13-03-2009, 19:28     #59
mamulin'ka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
mamulin'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Все пытаюсь печень трески как-нибудь пристроить, но все-таки не очень вкусно получается, больно жирная. А какие у Вас пропорции?
Возможно, как начинка для блинов это не подойдет, но я, когда делаю салат из печени трески, добавляю панировочные сухари.
Старый 14-03-2009, 16:34
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #60
Laran
Гость
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 7
Laran отсутствует


Для начинки в блины рис отвариваю с мясным или грибным кубиком, лук обжариваю в смеси растительнлго и сливочного масел, обязательно добавляю яйцо, нарезанное кубиками. В принципе такую смесь тоже можно использовать , как начинку. Можно в эту смесь добавить мясо, отварное мясо обжариваю, а затем пропускаю через мясорубку. чтобы начинка не получилась сухой добавляю сливочное масло. Начинку солю и перчу по вкусу. Блины с начинкой заворачиваю конвертиком, складываю в судки и в холодильник. Перед подачей на стол обязательно обжариваю с двух сторон, вторую сторону обжариваю под крышкой.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.