@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:50
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, решила вам..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Тогда понятно - у меня ЖТ было четкое на том яичнике откуда фолликулы брали.
А я хотела на это лето заказать ММ и принимать для лактации, т. е. самой лучше не надо? Я как то не подумала, а ведь действительно мощное средство.
Я Юрку кормила- пила апилак (таблетки с маточным молочком, может без них было бы еще хуже, а может, мне плацебо попалось или после неправильного хранения: но было мало, особенно к вечеру и чай с молоком не помогал
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Это от метро пешком далеко, а на машине от Московского проспекта чуть в глубь ехать 3 минуты))) Я то конечно во время работы бегаю туда )))
А на Ломоносова что? или там дороже? К Московским воротам ехать совсем не с руки, тем там пешком надо идти много Хотя с другой стороны за недорогим мужским бельем я бы куда угодно кажется поехала бы (мне мужу банально нормальных трусов не купить, т.к талия у него 140 см примерно)
Старый 13-03-2009, 00:05     #4552
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

На Ломоносова не была - не знаю что там. Ну если одна сеть - цены должны быть одинаковыми! Попробуйте по телефону выяснить!!!
Старый 13-03-2009, 00:14
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, решила вам..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
У меня приятельница,как только повесила бортики на кроватку и застелила ее,то ночью родила мальчиша крепыша!!!!!Вот так........
Тогда я пожалуй еще потерплю пару неделек

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, решила вам пожаловаться.Целый день сегодня сижу на овсяной каше, чтобы проверить свой живот, вздутие. Так все равно дует. К вечеру не вытерпела, съела 2 яйца, оторвалась, живот такой же.
Вот и пойми, от чего все это происходит?
Лекарства пью, ничего мне не помогает, завтра буду созваниваться еще раз с гастроэнтерологом.
Похоже и правду Стамбулова сказала: Что надо потерпеть, пройдет Б, пройдут все мои неприятности с ЖКТ. Такая реакция организма.
Права, права Стамбулова. Надо потерпеть, потом пройдет. Эспумизан тоже не помогает?
Давление и гемоглобин действительно никак не связаны, ощущения похожи только когда гемоглобин ниже 90 или давление ниже 90 ( верхнее)
Старый 13-03-2009, 00:18     #4554
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Дак, ну и вот значит.
Была в "Радео Драйв" там "Кияби" там акция. Короче купила вещей на 5100 рублей, а заплатила 1300р. всего. Вещи оболденные, очень моднинькие, не совдеповский распашенки. Всякие штанишки на лямках вельветовые, в полосочку, толстовки, футболки, слипы и т.д. ВОТ ВСЁ!!!!
ООО! Учту, спасибо!
Я решила до 1 ого узи ничего не покупать, но оно скоро 19ого - вот и поеду!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, решила вам пожаловаться.Целый день сегодня сижу на овсяной каше, чтобы проверить свой живот, вздутие. Так все равно дует. К вечеру не вытерпела, съела 2 яйца, оторвалась, живот такой же.
Вот и пойми, от чего все это происходит?
Лекарства пью, ничего мне не помогает, завтра буду созваниваться еще раз с гастроэнтерологом.
Похоже и правду Стамбулова сказала: Что надо потерпеть, пройдет Б, пройдут все мои неприятности с ЖКТ. Такая реакция организма.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! К сожалению ничего посоветовать не могу, но поддержать хочется!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
К Московским воротам ехать совсем не с руки, тем там пешком надо идти много Хотя с другой стороны за недорогим мужским бельем я бы куда угодно кажется поехала бы (мне мужу банально нормальных трусов не купить, т.к талия у него 140 см примерно)
Ташенька, у моего такая же талия и на него там трусов тоже нет
Я там только носки оптом беру 46 размера для него

Кстати, карточку на 5% скидку Вы прямо в БИКе можете купить за 50р.
Старый 13-03-2009, 00:22     #4555
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Права, права Стамбулова. Надо потерпеть, потом пройдет. Эспумизан тоже не помогает?
Давление и гемоглобин действительно никак не связаны, ощущения похожи только когда гемоглобин ниже 90 или давление ниже 90 ( верхнее)
я сегодня на каше и на эспумизане (6 раз ела) и как шарик взлетаю
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! К сожалению ничего посоветовать не могу, но поддержать хочется!
спасибо втираю в надутый животик
Старый 13-03-2009, 00:31     #4556
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки!
Я тут купила книжку для самостоятельной подготовки к родам (тренировка дыхания, про роды, обезболивание, КС и тд...), написала ее собственно автор курсов. Хочу настоятельно порекомендовать ее тем, у кого нет времени ходить на курсы и учиться дышать. 2 дня я сама по ней занималась и сегодня сходила на занятие с Наташей на компьютере... :-) Говорят, неплохо получается!

Огромное спасибо Наташе детсад за подсказку!
У Иришки получается замечательно! Молодец. Книжку можно купить только у нас. Фамилия автора никому ничего не скажет. Я везде написала свой телефон и приглашала звонить, почему все отказываются от этого предложения не понимаю. Ну не люблю я клавиши тыкать. лучше с живым человеком по телефону. сразу на все насущные и свежепоявившиеся вопросы по ходу разговора можно ответить. А то я пару раз писала писала, а он сказал , что форум перегружен ЗВОНИТЕ!!!

Не смогла , а очень хотела приехать на встречу, Простите.

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ирусик! А Наташа в 18РД работает? Ты там лежала на сохранении?
Работаю и в закрытие тоже!!!

Цитата:
А как называется и автор?
Ведущая групповые занятия : Вантурина Татьяна Борисовна

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Так я и договорилась на понедельник, она сама назначила, т.к. потом закроются. Меня к ней моя доктор отправила, по знакомству так сказать.
А фамилию скажешь? мне интересно

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Меня замучала какая-то аллергия после родов. Высыпания от живота и вниз по ногам, локти сухие. Может гормональный сбой.. Завтра пойду к дерматологу. И швы никак не хотят рассасываться. У нормальный людей за две недели рассасываются, у меня будут месяц держаться!
Оленька терпи, скоро все эти проблемы закончатся, а с высыпанием, про печенку не думали?
Старый 13-03-2009, 00:47     #4557
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Ташенька, у моего такая же талия и на него там трусов тоже нет
Ну у моего нога среднестатистическая, в отличие от талии Я последний раз покупала в трех толстяках, но оч. неудачно, даже не носит (думаю пустить на заплатки на более удачных моделях ) А ты своему где покупаешь (если не в забугорье)? Что-то стало так актуально с прибавкой последних кг моим, что действительно, хоть латай старые
Старый 13-03-2009, 01:04     #4558
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Ну у моего нога среднестатистическая, в отличие от талии Я последний раз покупала в трех толстяках, но оч. неудачно, даже не носит (думаю пустить на заплатки на более удачных моделях ) А ты своему где покупаешь (если не в забугорье)? Что-то стало так актуально с прибавкой последних кг моим, что действительно, хоть латай старые

Как ни пародоксально последний раз 10 шт. перед новым годом купила у м. пр. Большевиков на рынке. Пошла за фруктами и случайно увидела трусья огромного размера, удивилась до глубины души и купила сразу десяток по 70р.
Но они никакие не модельные - обычные семейники трикотажные.

А еще как-то в Карусели нарыла, в той, что у м. пл Мужества.
Старый 13-03-2009, 01:16     #4559
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Да я такие же покупаю, но в зависимости от лекала бывает ластовица длиннее или короче (вот мой второй вариант не любит очень: они в носке сбиваются сразу), а мне как назло именно второй вариант чаще попадается и при покупке еще и не могу теперь вычислять правильно нужный размер
Старый 13-03-2009, 01:28     #4560
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Да я такие же покупаю, но в зависимости от лекала бывает ластовица длиннее или короче (вот мой второй вариант не любит очень: они в носке сбиваются сразу), а мне как назло именно второй вариант чаще попадается и при покупке еще и не могу теперь вычислять правильно нужный размер
я беру 62-64 р-р
Мой тоже иногда жалуется, что скручиваются, но носить продолжает - выбора то не много