Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 12:51     #691
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
А у меня начались в дочины полгода и сразу стало молока заметно меньше. С тех пор часто даю две груди в одно кормление. Апилак сильно не помогает.
А я кормлю сейчас два раза, то есть, немного, но ничего до сих пор нет. Радует только то, что тест отрицательный. Хотя иногда задумываюсь, а вдруг бракованный был?
Старый 29-03-2006, 13:04     #692
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

А это немножко нас

Гошка кушает сухарик

и

Гошка счастлив, что теперь получается сидеть

Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 27-01-2007 в 01:51.
Старый 29-03-2006, 13:22
ответ для Abbess на сообщение "вот именно, Юль, по что..."
Abbess
Alma mater

Профиль Abbess

Abbess отсутствует

ну вот,

Анька у меня тоже заболела

у обоих кашель и температура в районе 38
Старый 29-03-2006, 13:26     #694
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Какой Гошка прелесный, большой такой!!!!!!
Старый 29-03-2006, 13:34     #695
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Юля, я тоже страшно удивлена тем, какие диагнозы вам наставила врач. Она невропатолог, а диагнозы изо всех областей.
Почему задержка развития, если вы уже и ползаете, и встаете? Ну слабоваты мышцы спинки - поэтому сидеть Машуля пока твердо не может. Окрепнет - сядет.

Маленьких деток у нас полно - вспомни Олю-Ассимптоту с Сашком - такой малыш, а шустрый!
Анализ мочи у вас нормальный! Нечего наговаривать

Дисбактериоз пройдет, а для лучше усвоения пищи после консультации с врачом можно ферменты попить.
И вообще. никто не чувствует своего ребенка лучше мамы, а ты же видишь, какая Машуня веселая и бодрая. И в баню врача!

А про почки - для успокоения можно еще раз анализы сдать. Но, знаешь, у тех деток с проблемными почками, которых я знаю, прибавка в весе очень приличная, даже отличная! Так что и тут предположение врача имхо - мимо!
Старый 29-03-2006, 13:36     #696
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Итак, наш отчетик:

К восьми месяцам Малик научился:
- вставать у любой опоры (особенно любит цепляться за мамину юбку и за папины штаны);
- ходить вдоль опоры (дивана, стола), если положить любимую игруху подальше от того места, где он встал, иногда переходит от одной опоры к другой (от стола к креслу, например);
- наконец-то стал говорить Ма-Ма!!!
- играть на корточках (недолго);
- есть картошку, бананы, апельсины, печенье «Малышок», гречневую кашу;
- очень любит газированную минералку – смеется и морщится от пузыриков.

Изображения

Старый 29-03-2006, 13:37     #697
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Ага, и у меня такое же ощущение. Для себя я все-таки определилась, что не буду покупать коляску с большими колесами. Посмотрела я ту Геоби трехколеску, мне не понравился цвет - коричневый, просто ужасно и колеса ну просто очень тяжелые. Покупать коляску я наверное буду ближе к маю, а может и вообще в мае. И нам нужно будет быть мобильными. А так как машины пока нет, то придется таскать коляску по транспорту. Если будет тяжело на маленьких колесах ездить зимой, то подумаем об этом потом. Но думаю, что будет нормально. У нашего дома очень хорошо чистят снег, у нас элитный Миллер рядом, а когда переедем, тоже, надеюсь, будет чистенько. По опыту двух зим в Питере снег выпадает - в конце января, Машке будет 1,5 года, вполне нормально на санках покатаемся. Аня, и ты меня не переспоришь!
А в магазин поехать можно и на маленьких колясках.
Но все это продиктовано экономией средств, конечно, чтобы не покупать двух колясок.
У кого есть такая возможность - why not?
Юля, самое смешное. что не буду я с тобой спорить! Я посмотрела трехколеску Геоби, не купила, и опять стала про коляску с небольшими колесами думать. А конкретно - об Инглезине Зиппе с чехлом. Покатаемся до снегов. а потом поглядим - или проедем, или продадим и купим Дети с большими колесами. Вот.
Старый 29-03-2006, 13:39     #698
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
А это немножко нас Гошка кушает сухарик и Гошка счастлив, что теперь получается сидеть
Очаровательный малыш!
Старый 29-03-2006, 13:42     #699
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Юля, самое смешное. что не буду я с тобой спорить! Я посмотрела трехколеску Геоби, не купила, и опять стала про коляску с небольшими колесами думать. А конкретно - об Инглезине Зиппе с чехлом. Покатаемся до снегов. а потом поглядим - или проедем, или продадим и купим Дети с большими колесами. Вот.
Вот я тоже о Зиппи задумалась. Подкупает, что удобно складывается и хранить удобно - сама стоит. А мой Мак лежит в коридоре и складывать его неудобно. А еще думаю о Слалом Про.
Старый 29-03-2006, 13:59     #700
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Какой смешной Малик на горшке!

Последний раз редактировалось Marina&Co, 29-03-2006 в 14:04.