| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-09-2007, 10:05 | ответ для Скерцо на сообщение   "Тогда какой вариант для тех у кого..."#31 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Цитата: 
 Выучила английский по Верещагиной, ни родители, ни репетиторы не помогали. На языке и думать могу, и говорить, и перевожу. Найдите хорошего учителя, студентку какую-нибудь, которая за 45 мин с вас ну... 200 рублей возьмет, посидите на уроках, а потом с дитем дома все каждый день повторяйте ( у моих учеников были такие сознательные мамочки - очень помогает). Два раза в неделю с учителем достаточно будет. Можно и не с первого класса, со второго. Вовсе не обязатаельно с трех- четырех лет. Успехов! | |
|  09-09-2007, 00:55 | ответ для Скерцо на сообщение  "2-й класс ангилйский язык по Way Ahead"#32 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Сын учится пятый год по этому учебнику. Результаты отвратные и не только у него, у всех, кто не ходит куда-либо на дополнительные занятия по английскому (транскрипцию до сих пор не освоили и т.п.). Большинство родителей класса против этой пограммы, но не знаем куда и как обращаться. В РОНО отослали решать вопрос самостоятельно с директором школы. В школе разговор короткий - "не нравится - свободны".  Может кто знает, как свершить переворот  ? И я не думаю, что у нас совсем плохие учителя. Просто не расчитана эта программа на 2 часа в неделю, мне так кажется. | 
|  09-09-2007, 07:16 | ответ для Скерцо на сообщение  "2-й класс ангилйский язык по Way Ahead"#33 | 
| Banned Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: ЮЗ, пр.Маршала Жукова, м.Автово, т.8-906-277-93-22 
				   | Эта методика расчитана на обучение с погружением в школы с углубленным изучением английского языка - то есть 4-5 занятий в неделю+плюс английская литература+профильные классы... А у нас все через ж*** | 
|  12-03-2009, 22:11 | ответ для Скерцо на сообщение  "2-й класс ангилйский язык по Way Ahead"#34 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: м.Купчино 
				   | А по-моему хороший учебник. С привлечением дополнительного материала - вообще отлично получается! Дети сразу учатся говорить, читать без трансклипции.  Ведь очень многое зависит от учителя. Совершенных учебников не существует, нужно все дорабатывать. | 
|  12-03-2009, 22:25 | ответ для Скерцо на сообщение  "2-й класс ангилйский язык по Way Ahead"#35 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Гражданка 
				   | Вот кто бы мне объяснил, зачем ребенку осваивать транскрипцию... | 
|  12-03-2009, 22:37 | ответ для Ведьмуля на сообщение   "Вот кто бы мне объяснил, зачем ребенку..."#36 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Чтобы посмотрев незнакомое слово в словаре и знать, как его правильно произносить. Моя дочка очень много лексики осваивает, которая не начитана на аудиодиск,  а я ей мало чем могу помочь. Сама по этой же транскрипции разбираюсь. | 
|  12-03-2009, 22:53 | ответ для мама4х на сообщение   "Чтобы посмотрев незнакомое слово в..."#37 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Гражданка 
				   | Цитата: 
  . Т.е. вы в состоянии освоить новый инструмент и пользоваться им. Я не понимаю, зачем транскрипцией нагружают младших школьников, да еще практически сразу, с первых уроков, когда всю нужную им лексику они получают из прослушивания записей/учителя. Запоминать нужно звуковой и зрительный образ слова целиком, а транскрипция, по-моему, их больше сбивает с толку, чем ориентирует... | |