♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 22:20     #5151
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Ну вот я поумничала и все разбежались...
Старый 12-03-2009, 22:21     #5152
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
[

Поздравляемс!!!
я этого вот не дождусь всё... хотя планирую к полутора уже переселять в его кроватку... но как это будет ненаю
А я свою с трех месяцев в ее кровате и в отдельной комнате стала спать оставльять всегда.. так сейчас это норма... даже не представляю как бы было иначе.. так как нам то с мужем на нашем "ложе" тесновато... а С Дашкой. тык вообще на одном боку только.. она ж королевна развалиться иногда правда берем к себе утром, да и то она по нам ползает, ковыряется.. а мы пытаемся еще хоть чуток подремать ... только это конечно бесполезно...
Старый 12-03-2009, 22:22     #5153
helgas
Элита

helgas отсутствует

И здрррасьте всем!!!!
Старый 12-03-2009, 22:25     #5154
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
И ещё у нас такой ритуал- перед сном обняться 10 раз с сыном. А получилось это случайно. По телеку сын услышал что для психологического комфорта мать(отец) и ребёнок должны за день обниматься не менее 10 раз. И теперь он мне напоминает об этом каждый вечер. Днём то некогда, работа, уроки...
Молодца какой!! дисциплинирует родителей )
Старый 12-03-2009, 22:26     #5155
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Ну вот я поумничала и все разбежались...
не енто я пришла и все разбежались
Старый 12-03-2009, 22:26
ответ для helgas на сообщение "И здрррасьте..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется!

красота!!!
сама пекла?????7
а из чего???
Сама Торт - сметанник, сверху покрыт глазурью из белого шоколада с синим красителем. Рыбки и водоросли - марципан

Цитата:
И ещё у нас такой ритуал- перед сном обняться 10 раз с сыном. А получилось это случайно. По телеку сын услышал что для психологического комфорта мать(отец) и ребёнок должны за день обниматься не менее 10 раз. И теперь он мне напоминает об этом каждый вечер. Днём то некогда, работа, уроки...
Классный ритуал! А у нас - носик. Максимка перед сном трется носами с мамой, папой и бабушкой.
Старый 12-03-2009, 22:27     #5157
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

пока нет никто поделюсь своими переживаниями.
Со школы днем звонит учитель и говорит что поступил звонок о том что школа заминирована и все дети уже час на улице проветриваются. Хорошо что Вовку няня со школы забирает. Я ей звоню чтоб пораньше приехала. Пока она его не забрала меня дёргало...
А накануне сон приснился что я сижу в школе на уроках и ни тетрадей ни ручек нет...И у меня такая паника во сне, учитель меня спрашивает, а я не знаю что ответить и рыдая выбегаю из школы. Просыпаюсь в слезах. Утром подумала что бред какой то приснился...
Старый 12-03-2009, 22:32     #5158
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Сама Торт - сметанник, сверху покрыт глазурью из белого шоколада с синим красителем. Рыбки и водоросли - марципан.
Очень красивый тортик! А сметанник я обожаю с детства. Мама кроме сметанника, шоколадной колбасы и желе ничего не стряпала.
Старый 12-03-2009, 22:34     #5159
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Цитата:
пока нет никто поделюсь своими переживаниями.
Со школы днем звонит учитель и говорит что поступил звонок о том что школа заминирована и все дети уже час на улице проветриваются. Хорошо что Вовку няня со школы забирает. Я ей звоню чтоб пораньше приехала. Пока она его не забрала меня дёргало...
А накануне сон приснился что я сижу в школе на уроках и ни тетрадей ни ручек нет...И у меня такая паника во сне, учитель меня спрашивает, а я не знаю что ответить и рыдая выбегаю из школы. Просыпаюсь в слезах. Утром подумала что бред какой то приснился...
а мне никогда не снились вещие сны, но у меня есть предчувствие, что если я возьму с собой сына в поездку, то будет плохо. когда решила оставить сына с мамой, а самой в египет, то отлегло короче, послезавтра рано утром у меня вылет в Хургаду пожелайте мне удачи
Старый 12-03-2009, 22:37
ответ для olga-loggi на сообщение "а похвастайся!!!"
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
а похвастайся!!!
Оль попробую на выходных сфоткать..только сразу могу сказать-что в живую смотриться кррррруто!!

Закрыто