♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 16:23     #5131
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

У нас сегодня событие - новый этап в развитии манюни...
Вчера укладывались на ночь. Лиза вертелась, крутилась по нашей кровати и уползла на свою кроватку, которая одним бортом впритык к нашей стоит (по назначению она ее до этого не использовала...). Там повертелась и уснула, держа меня за руку... МОЯ КРОХА СПАЛА СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ И ВЫБРАЛА ЕЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ... Я даже мужа разбудила на это посмотреть.
Проснулась она только под утро и сразу же переползла к нам. Не знаю, повторится ли в ближайшее время еще подобное... Но все равно, я очень рада такому проявлению самостоятельности!!!
Старый 12-03-2009, 16:37     #5132
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Девочки, торты-барби.... Просто отпад!!!! Я хоооочууууу своей мышке такой сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо, 2 года еще не скоро. Есть время все обдумать и подготовиться!!!
Старый 12-03-2009, 16:38     #5133
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

а у меня сегодня мужа уехал в командировку....

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Про сны. Я тут дня 3 ночами не спала. Вернее спала, но сон был поверхностным, тревожным. 2 часа назад узнала, что у мужа тетушки моей рак пищевода....метастазы пошли в печень....в шоке.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Захожу к вам сейчас редко, много дел перед ДР, столько всего сделать надо успеть, да еще завтра подружка на свой ДР пригласила вечером, не могу не пойти, так что фактически у меня сегодня день и остался, а еще столько всегоооо. А еще сегодня 8 лет назад мы с мужем познакомились и начали встречаться.
С ГОДОВЩИНОЙ ЗНАКОМСТВА :f lower:

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Вчера укладывались на ночь. Лиза вертелась, крутилась по нашей кровати и уползла на свою кроватку, которая одним бортом впритык к нашей стоит (по назначению она ее до этого не использовала...). Там повертелась и уснула, держа меня за руку... МОЯ КРОХА СПАЛА СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ И ВЫБРАЛА ЕЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ... Я даже мужа разбудила на это посмотреть.
Проснулась она только под утро и сразу же переползла к нам. Не знаю, повторится ли в ближайшее время еще подобное... Но все равно, я очень рада такому проявлению самостоятельности!!!
Молодец, да повторится, если ей там хорошо, так и будет там спать...
Старый 12-03-2009, 16:47     #5134
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

А кто ж ее знает - хорошо ей там или не очень??? Она же с рождения с нами спит... Значит, ей так хорошо было... Я, конечно, понимаю, что до свадьбы точно в свою кровать переедет... И не жду особо от нее ничего такого... И тут вдруг... Скорее всего, разовая акция... Но для меня это показатель - детка моя взрослеет...
Старый 12-03-2009, 17:04     #5135
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

[
Цитата:
А кто ж ее знает - хорошо ей там или не очень??? Она же с рождения с нами спит... Значит, ей так хорошо было... Я, конечно, понимаю, что до свадьбы точно в свою кровать переедет... И не жду особо от нее ничего такого... И тут вдруг... Скорее всего, разовая акция... Но для меня это показатель - детка моя взрослеет...
Поздравляемс!!!
я этого вот не дождусь всё... хотя планирую к полутора уже переселять в его кроватку... но как это будет ненаю
Старый 12-03-2009, 17:20     #5136
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
http://www.good-cook.ru/forum/topic4279.html

А вот совет тебе от меня.Подруга делал своей дочке- все гости обалдели!ТОРТ-КУКЛА БАРБИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ-ЭТО МЕЧТА !!!
Класс! Сейчас точно уже такой не смастерю, а на 3х летие попробую.
Цитата:
Молодец Лизуня! Конечно взрослеет, а ты думала, что всегда будет маленькой и не смышленной?
Старый 12-03-2009, 17:32     #5137
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Вот это супер!
А наша к нам приходит каждую ночь. В итоге - каждую ночь борьба за возможность поспать.
Старый 12-03-2009, 19:40     #5138
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Начало положено,Миленка также в свою кроватку переселялась.Также первое время с ней спали держась за руку.Поняла что в своей кровати попросторней будет чем с мамой-папой теперь только иногда к нам ночью приходит и то я ее сразу обратно в свою кровать перекладываю и к нашей придвигаю.Так что скорее всего это у вас не разовая акция)))
Старый 12-03-2009, 19:47     #5139
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
А я своим в прошлом году сделала из их свадебной фотографии картину(фото отсканировали напечатали на холст и в красивейшую рамку офомила-багетную...красота получилась) родители были просто в восторге!!! сейчас в спальне висит...глаз радует
а похвастайся!!!
Старый 12-03-2009, 21:15
ответ для olga-loggi на сообщение "а похвастайся!!!"
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Захожу к вам сейчас редко, много дел перед ДР, столько всего сделать надо успеть,

А еще сегодня 8 лет назад мы с мужем познакомились и начали встречаться.
Поздравляю с такой датой!
А что ж ты такое грандиозное готовишь? Декорации уже готовы, что там такое целвый день делать надо?

Цитата:
МОЯ КРОХА СПАЛА СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ И ВЫБРАЛА ЕЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...
Поздравляю! Растет

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
хотя планирую к полутора уже переселять в его кроватку... но как это будет ненаю
Только не переживай, если не получится. Большинство детей до 3-3,5 не хотят отселяться.

Цитата:
Девочки, торты-барби.... Просто отпад!!!! Я хоооочууууу своей мышке такой сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо, 2 года еще не скоро. Есть время все обдумать и подготовиться!!!
Что-то мне кажется, что в 2 года еще не оценит. Лучше это на 3 года сделать, или даже 4-5.

Раз уж речь зашла о тортиках, можно я свои покажу?

Это на 2 года Максимке

А это на 3

Закрыто