Апрельское чудо - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 18:24     #2071
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Привет девочки, не появлялась очень долго, то приготовления как всегда на последний месяц, сегодня кроватку привезли, очень странное чувство,что это все не со мной, за 8 месяцев так и не осознала до конца, что беременюшка. Вчера была на последнем УЗИ нам уже 35 неделек, а весим 2500кг и рост 45 см примерно, говорят среднестатистическая девочка. А сегодня ходила на КТГ к своему врачу, как всегда все анализы кровь, моча хорошие, а КТГ ей не нравиться, то тонус матки не такой, то вообще пугает, что рожать раньше срока. Кто-нибудь делал это КТГ? А то кучу таблеток и наказов понадовали
У меня на КТГ сказали, что тоже что-то плохо. Не слушайте врачей, когда они начинают пугать. Они это любят. Ориентируйтесь по своему самочувствию. А врачей послушать-так у нас у всех тут все не внорме, и только горы таблеток дают надежду на счастливый финал. Ну их всех.
Старый 12-03-2009, 19:01
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Девочки, вот и я.Сходила на УЗИ, все в порядке, по УЗИ срок меньше на 5 дней,лежит головкой вниз моя красавица.По весу -2140, так что тоже небольшая.Вобщем,все в порядке.
Добро пожаловать новеньким и вернувшимся!!!!!

Ронечка, пора обновлять табличку
Старый 12-03-2009, 19:03     #2073
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
А что у вас с весом? Я смотрю, перестала набирать, а ем очень хорошо. Это, плохо или хорошо?
а на меня жор напал, не могу от него отбиться
За 2 недели вроде много набрала, 16-го точно узнаю. Будут взвешивать...
Старый 12-03-2009, 19:10     #2074
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Ронечка, пора обновлять табличку[/quote]

Вернувшиеся и вновь прибывшие пусть сбрасывают данные мне в личку. Будем обновлять
Старый 12-03-2009, 19:43     #2075
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
ни за что не хотел идти и пришлось моей маме (будущей теще его ) вести его за ручку к врачу - она еще чтоб он не сбежал в кабинете сидела и ждала пока все закончат .
Старый 12-03-2009, 19:46     #2076
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronikapp Посмотреть сообщение
А я вот думаю сейчас пойти зуб залечить или лучше подождать и после родов сходить.
А после родов у тебя будет время?

Я решила сейчас все залечить. Вроде думала, что только один зубик, а нашли кучу всего. Вот теперь хожу к стоматологу, как в ЖК
Старый 12-03-2009, 20:02     #2077
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Я только что с прогулки, встречалась с нашим папой. Смешно даже, договорились на воскресенье за покупками, а у него зарплату задерживают. Просил занять в долг у моего отца, я говорю не надо, я декретные сегодня получила, вот на них и купим все. Домой к себе звал, остаться ночевать в одной комнате с родителями жила я у них месяц. Больше не смогла, вернулась к себе в коммуналку. Сейчас проводил до метро, я развернулась и просто ушла, даже не чмокнула в щечку как обычно. Теперь звонит, смс кидает,говорит приеду котлеты сделаем, даже мама его звонила, отключила все телефоны. вот такая история, блин.

это так, просто наболело
Старый 12-03-2009, 20:05     #2078
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Привет девочки, не появлялась очень долго, то приготовления как всегда на последний месяц, сегодня кроватку привезли, очень странное чувство,что это все не со мной, за 8 месяцев так и не осознала до конца, что беременюшка. Вчера была на последнем УЗИ нам уже 35 неделек, а весим 2500кг и рост 45 см примерно, говорят среднестатистическая девочка. А сегодня ходила на КТГ к своему врачу, как всегда все анализы кровь, моча хорошие, а КТГ ей не нравиться, то тонус матки не такой, то вообще пугает, что рожать раньше срока. Кто-нибудь делал это КТГ? А то кучу таблеток и наказов понадовали
знаете врачебную поговорку?
не бывает здоровых людей,бывают недопроверенные
Старый 12-03-2009, 20:09     #2079
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Я только что с прогулки, встречалась с нашим папой. Смешно даже, договорились на воскресенье за покупками, а у него зарплату задерживают. Просил занять в долг у моего отца, я говорю не надо, я декретные сегодня получила, вот на них и купим все. Домой к себе звал, остаться ночевать в одной комнате с родителями жила я у них месяц. Больше не смогла, вернулась к себе в коммуналку. Сейчас проводил до метро, я развернулась и просто ушла, даже не чмокнула в щечку как обычно. Теперь звонит, смс кидает,говорит приеду котлеты сделаем, даже мама его звонила, отключила все телефоны. вот такая история, блин.

это так, просто наболело
Мдя...Хороший папа...
Зайка, держись!!!
Все, что не делается, все к лучшему!!!
А лет ему скока? Такое ощущение, что не больше 18...
Старый 12-03-2009, 20:19     #2080
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Мдя...Хороший папа...
Зайка, держись!!!
Все, что не делается, все к лучшему!!!
А лет ему скока? Такое ощущение, что не больше 18...
32 осенью будет но мне кажется, что все 16 самое смешное, что в моей комнате " на него стены давят", это на 16 метрах, в их 30, на нас 4-х, а потом 5-х типа не давят. Вот так влияет жизнь с родителями! А и х..н с тобой, золотая рыбка.
Лучше бы стоматологов боялся