Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 18:53
ответ для Иркинс на сообщение ":0066: а я решила с 37 недель..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
В 10 РД на Тамбасова работает. Горбачева Татьяна Васильевна. Надо ехать и разговаривать. По телефону она не будет ни о чем договариваться. У нее дежурства раз в 3 дня. Сегодня, например, она на "сутках", потом 15 будет в РД.
спасибо)

Цитата:
Кто-нибудь видел еще работающие магазины Banana-Mama или они все закрылись? Осталась карта на 3000 в этот магазин, надо как-то её реализовать
я видела в Меге Дыбенко

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
вот как мы выписывались.по-моему,прелестно
по-моему, тоже прелестно

Цитата:
а я решила с 37 недель приступить к активной сексуальной жизни, чтобы подготовить шейку к родам. Как повторнородящей надеюсь, что недели хватит
а что? очень естественный способ подготовки
Старый 12-03-2009, 18:55     #552
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я на днях сломала свои длинные, растила несколько месяцев пока с короткими хожу
А я обстригла сегодня... Пальцы выглядят - жуть... Сразу кажутся короткими и толстыми

Цитата:
У меня тоже вопрос про КТГ. Мне назначили в 36 недель пройти, хотя многие уже были на более ранних сроках и не по одному разу.
Что оно показывает и какова его необходимость? Оно покажет, что я готова к родам или хотя бы на какой стадии подготовка?
Нет, она подготовку к родам не показывает. Показывает, насколько я знаю, состояние ребенка - нет ли гипоксии, анемии, нарушений развития сердечно-сосудистой системы.
Старый 12-03-2009, 19:00     #553
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Кстати, поздравьте нас с покупками - обзавелись сегодня матрацем и одеялком в кроватку

Правда, от матраца какой-то запах странный - мы с Наташей (natalubina) нюхали - нюхали их в магазине, так и не поняли, нормально это или нет.
Старый 12-03-2009, 19:02     #554
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кстати, поздравьте нас с покупками - обзавелись сегодня матрацем и одеялком в кроватку

Правда, от матраца какой-то запах странный - мы с Наташей (natalubina) нюхали - нюхали их в магазине, так и не поняли, нормально это или нет.
Поздравляю!

Представила, однако, как ЭТО выглядело - нюханье!
Старый 12-03-2009, 19:03     #555
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Я жидким сахаром делаю.
Старый 12-03-2009, 19:21
ответ для suneyes на сообщение ":010:"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Да, ребенок мой как всегда меня потряс...
Супер учительнице деваться некуда Тем более, что я пообещала, что придет замечательная девочка отличных родителей ... так что имей ввиду, на кону моя репутатция

Садик, общем-то тоже есть протоптанный.... только ездить вам далековато

Давай думать про замужество... а то рожать скоро, а тема даже не начата
Господи! Моя доча еще на свет не появилась, а у меня уже комплексы - боюсь не соответствовать

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки, могу сказать точно, что в 2 ке вас брить никто не будет, мне даже клизму никто не ставил, так что я думаю туда можно как кому нравиться, необязательно наголо
Да, нам на лекции говорили - все по желанию. И еще какую-то фразу странную, мол "клизьму у нас делают по европейским стандартам, очень качественную, если хотите узнать, что такое хорошая клизьма - у вас есть шанс" Как хочешь, так и понимай А в других местах значит некачественную делают
Лично я против клизьмы ничего не имею Даже это дело уважаю!!! Меня прошлый раз так прочитстили перед родами, что я потом спокойно со своим швом без туалета обходилась дня 3, как раз все подзажило.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Сонь, так эпиляцию можно сделать за неделю до начала родов. Подгадать эту неделю можно!

Лида! Мы тебя не узнаем на встрече????!

Ну, если не делалал никогда восковую, то в период беременности начинать ее не надо, тем более на последних сроках. Организм все таки должен привыкнуть к этому действию.
Неделю тоже подгдать сложно! От 38 до 42 недль норма, вот и подгдай! Тем более, что у меня так быстро волосы растут, что через 2 недели это выглядит уже не очень эстетично, мягко говоря.... Я триммером навострилась - и не травматично, и аккуратно, и раздражения нет. Короче, для этого случая сойдет! У меня ж не первая брачная ночь предстоит!!! Всего лишь роды там в процессе в любом случае все не очень эстетично выглядит!
Старый 12-03-2009, 19:25     #557
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Девочки, еще я сегодня решила проблему с ванночкой!!! Довольна собой до безумия!!! Вот она:

http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=5&tid=747
Уже провела тест-драйв! Супер удобная весчь!
Старый 12-03-2009, 19:30     #558
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А что в ЖК сделают, пропишут что-нибудь снова. Попробуй,как я сделать, мне помогает,хотя до этого тоже свечки помогали на неделю.
Я пролечилась свечками и мажу через день кремом Пимафуцин. Держусь уже три месяца. А было тоже ужас-ужас!
.
Для тех кто совсем тупит можно уточнить - а кремом мазать прям там внутри? Чего-то я совсем торможу сегодня
Старый 12-03-2009, 19:37     #559
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Неделю тоже подгдать сложно! От 38 до 42 недль норма, вот и подгдай! Тем более, что у меня так быстро волосы растут, что через 2 недели это выглядит уже не очень эстетично, мягко говоря.... Я триммером навострилась - и не травматично, и аккуратно, и раздражения нет. Короче, для этого случая сойдет! У меня ж не первая брачная ночь предстоит!!! Всего лишь роды там в процессе в любом случае все не очень эстетично выглядит!
По поводу эстеоичного вида ты права! В этот момент все не очень эстетично, так что волосы это не самое страшное в тот момент! К тому же, если навести минимум красоты, то уже все гуд!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, еще я сегодня решила проблему с ванночкой!!! Довольна собой до безумия!!! Вот она:
http://www.okbaby.it/bagnetto/prod_r...ion&p=1&img=01
Уже провела тест-драйв! Супер удобная весчь!
Почему-то ссылка не открывается???! Так что ванночку не посмотреть.
Попробуй еще раз.
И где ты ее купила? В каком магазе?
Старый 12-03-2009, 19:41     #560
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
По поводу эстеоичного вида ты права! В этот момент все не очень эстетично, так что волосы это не самое страшное в тот момент! К тому же, если навести минимум красоты, то уже все гуд!

Почему-то ссылка не открывается???! Так что ванночку не посмотреть.
Попробуй еще раз.
И где ты ее купила? В каком магазе?
Я там уже поменяла ссылку, та действительно почему то не открывается. У меня смешно получилось. Подставку я купила в Юниоре, а саму ванночку в Детях, просто так вышло Хотя в Детях есть и то, и другое