Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:32
ответ для Дикая на сообщение "пусть будет..."
Мой Лелик
Активный участник

Мой Лелик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
пусть будет ошибка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я бы пересдала в другом месте, и про лабораторию бы спросила (чтобы не получилось, что в ту же повезут анализировать). Можно же сдать именно на нее одну (я в этом плохо разбираюсь, но вроде в этом случае достовреность анализа повышается в разы).
Спасибо за @@@@@@

quote=Telefonka;22991314]Прекрати нервничать,со временем во всем разберешься.Вообще,у каждой из нас живут разные "жучки-паучки",но при разных условиях они могут спать или проявляться.Вот,например все у тебя хорошо,а потом хлоп,приболела,понервничала...и какая-нить бяка вылезает(ну,в смысле,при анализе проявляется)
Все вылечится,все будет хорошо!!!!!Поменьше,думай о плохом!!![/quote]

Это банальная инфекция, которой наверное 50% болели, просто стыдно писать название
Буду надеяться что это ошибка.
Старый 12-03-2009, 17:32     #1682
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
а я буду делать специально для пола в 17))))))) Не могу я ждать 21-22! Вот
Мне сказали,что с 14 нед. уже видно очень хорошо.Но,я постараюсь дотерпеть до 20!!Хотя,терпение и я-как юг и север.
Старый 12-03-2009, 17:34     #1683
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
За Олю @@@@@@@@@.

А у меня руки опустились и больше не поднимаются, трясет всю, реву. Послали меня здать анализы на скрытые инфекции, я сегодня радостная, за результатами прибегаю, а мне - у вас тут инфекция, которая передается только половым путем. Срочно перездала. Но еще 2 года назат у меня ничего подобного не было, да и вобще никогда в жизни не было. В себе я уверена, да в муже на 100% до сегодняшнего дня была уверена. А сегодня сижу и не знаю кому верить. Муж божиться что верен.....
Поддержите(((

РС Да еще во время беременности, это не есть гуд... Конечно все лечится, но для ребеночка не очень хорошо.
Ой не надо так переживать пожалуйста . Инфекция инфекции рознь - если речь о уреаплазме, микоплазме то эти микроорганизмы есть в микрофлоре и у здоровых женщин. Вирус герпеса большинство из нас тоже носит в себе.
Так что не спешите мужа обвинять.
Уреаплазма и микоплазма если не в высоком титре то лечится местно - свечками бетадин или чем-то другим подобным. Что касается других инфекции не знаю, но по любому плацента надежно защищает ребеночка риск инфицирования очень маленький. К тому же есть вероятность что анализ ошибочный. Методом ПЦР очень часто выявляют всякие бяки которые впоследствии не подтверждаются, тем более во время беременности когда иммунитет снижен. Хотя ПЦР и считается самым точным. Главное не волнуйтесь, все у вас хорошо
Старый 12-03-2009, 17:37     #1684
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить вас, какая сейчас должна быть нормальная температура? Она всю беременность должна оставаться 37,1-37,2 или до какого-то определенного срока?
у меня 36,6- 36, 7
Старый 12-03-2009, 17:37     #1685
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Спасибо, я просто болею, вот и хотела понять, нормальная у меня сейчас температура, просто беремчатая или же повышенная. У меня сейчас 37,1
Базальная 37,1-практически идеальна,да и не практически,а просто самая лучшая!!!)))

Все,девочки,до завтра.Пойду я домой собираться,У меня ситуёвина изменилась,дома инет умер,теперь только на работе пишу.Всем до завтра.Оленьке Гордейке миллион @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все обошлось!!!
Старый 12-03-2009, 17:42
ответ для Мой Лелик на сообщение "Спасибо за @@@@@@ ..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Это банальная инфекция, которой наверное 50% болели, просто стыдно писать название

Ты правда рано не бей тревогу. Мне как-то поставили диагноз хламидиоз, я офигела говорю откуда? Пересдала у того же врача - не выявили. Я говорю как так?! Она: "Видимо вы переболели и не заметили сами". Больше я к ней не ходила....
Не переживай! Надо просто сдать еще раз и конкретно на эту бяку.
Старый 12-03-2009, 18:15
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Не нервиничай, я однажды в ЖК сдала на скрытые, так у них такой букет получился, что ужас просто, пересдавала потом в другом месте, все чисто.
Да и вообще все эти инфекции сейчас можно где угодно подцепить, в бане, бассейне, от воды водопроводной, что-то живет в нас всегда и вылезает, когда ослаблен иммунитет. Вообщем не забивай себе голову и мужа не вини
Старый 12-03-2009, 18:19     #1688
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Смелый шаг!!!
А ты уверена,что именно с этим человеком проживёшь всю жизнь?
А вдруг полюбишь другого,захочешь родить ему ребёнка,ан нет....
Я не уверена. Но для меня существует только один вид родов - КС. А с каждым КС растёт риск потерять и ребёнка, и матку, и собственную жизнь . Беременеть я способна и на противозачаточных, так что рисковать не хочу и плодиЦЦа как крольчиха тоже. Я себя всё же слишком люблю для таких "подвигов" . А потом, если вдруг жизнь так сложится, можно будет попробовать ЭКО.
Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
это будет девочка!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Завтра будут ее смотреть и ставить диагноз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2009, 18:21     #1689
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Видно, но стараюсь раздетой не ходить при ней Она у меня такая не терпеливая просто ураган. Не дай бог проболтаться что куда-то едем так замучает когда, когда... С мамой разговариваем шопотом чоб ни чего не услышала. Вот и думаю еще чуточку подождать
Ну ты и партизанка
Она у тебя в школу уже ходит?Или вы тоже будущие первоклашки?
Цитата:
К сожалению ни то ни другое, и только половым путем

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
А мне тут мама позвонила и спрашивает: Ну как там твой Серёжка? А я: Какой Серёжка?
Короче ей приснилось что родила я мальчика- Серёжку!!! А я надеюсь что всё-таки там на Серёжка..... Ну а если Серёжка, тоже не плохо, имя уже не надо придумывать.
Расстроишься,если второй мальчик будет?
Старый 12-03-2009, 18:31
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Мне приснилось недавно что воспитываю двух мальчиков Вполне возможно что сон индуцировал мой муж - это мечта его