| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Активный участник
|
За Олю @@@@@@@@@.
А у меня руки опустились и больше не поднимаются, трясет всю, реву. Послали меня здать анализы на скрытые инфекции, я сегодня радостная, за результатами прибегаю, а мне - у вас тут инфекция, которая передается только половым путем. Срочно перездала. Но еще 2 года назат у меня ничего подобного не было, да и вобще никогда в жизни не было. В себе я уверена, да в муже на 100% до сегодняшнего дня была уверена. А сегодня сижу и не знаю кому верить. Муж божиться что верен..... Поддержите((( РС Да еще во время беременности, это не есть гуд... Конечно все лечится, но для ребеночка не очень хорошо. |
|
|
ответ для Мой Лелик на сообщение "За Олю @@@@@@@@@.
А у меня руки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
,но при разных условиях они могут спать или проявляться.Вот,например все у тебя хорошо,а потом хлоп,приболела,понервничала...и какая-нить бяка вылезает(ну,в смысле,при анализе проявляется)Все вылечится,все будет хорошо!!!!!Поменьше,думай о плохом!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
А у меня руки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
А у меня руки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так что не спешите мужа обвинять. Уреаплазма и микоплазма если не в высоком титре то лечится местно - свечками бетадин или чем-то другим подобным. Что касается других инфекции не знаю, но по любому плацента надежно защищает ребеночка риск инфицирования очень маленький. К тому же есть вероятность что анализ ошибочный. Методом ПЦР очень часто выявляют всякие бяки которые впоследствии не подтверждаются, тем более во время беременности когда иммунитет снижен. Хотя ПЦР и считается самым точным. Главное не волнуйтесь, все у вас хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "Ой не надо так переживать пожалуйста ...."
|
|
Старожил
|
|