Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:01     #1661
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,позвонила Оля Гордейка.
Лежит в Александровской больнице.Сейчас под капельницей с магнезией.
Завтра будут ее смотреть и ставить диагноз.
давайте все подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
За Олю @@@@@@@@@.

А у меня руки опустились и больше не поднимаются, трясет всю, реву. Послали меня здать анализы на скрытые инфекции, я сегодня радостная, за результатами прибегаю, а мне - у вас тут инфекция, которая передается только половым путем. Срочно перездала. Но еще 2 года назат у меня ничего подобного не было, да и вобще никогда в жизни не было. В себе я уверена, да в муже на 100% до сегодняшнего дня была уверена. А сегодня сижу и не знаю кому верить. Муж божиться что верен.....
Поддержите(((

РС Да еще во время беременности, это не есть гуд... Конечно все лечится, но для ребеночка не очень хорошо.
Говорят еще после родов анализы могут ухудшиться

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Нет не напророчили просто эти 50/50 меня убивают Просто есть закон подлости и он очень хорошо играет со мной Я так не могу мне надо знать точно А до точности еще целых 6 недель как дожить. Хочу в Прайм Роуз сходить если Баженова скажет- девочка я ее наверное разцелую
+1000 я тоже вся в нетерпении, как 6 недель дожить
Старый 12-03-2009, 17:01     #1662
Лыбедь
Гость

Лыбедь отсутствует

Цитата:
За Олю @@@@@@@@@.

А у меня руки опустились и больше не поднимаются, трясет всю, реву. Послали меня здать анализы на скрытые инфекции, я сегодня радостная, за результатами прибегаю, а мне - у вас тут инфекция, которая передается только половым путем. Срочно перездала. Но еще 2 года назат у меня ничего подобного не было, да и вобще никогда в жизни не было. В себе я уверена, да в муже на 100% до сегодняшнего дня была уверена. А сегодня сижу и не знаю кому верить. Муж божиться что верен.....
Поддержите(((

РС Да еще во время беременности, это не есть гуд... Конечно все лечится, но для ребеночка не очень хорошо.
Не раскисать!!! Это может хуже отобразится чем какая-то неизвестная инфекция!
То,что 2 года назад ничего не было,это еще ничего не значит...во время беременности все может обострится и так же бесследно испарится. Не волнуйтесь! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Марьюшка, мы с тобой почти рядышком , теперь вы нас опережаете

Сейчас сижу перед компом на полу в позе лотоса, а в животе не понятные ощущения... кишечник???, вроде не похоже... реально ли ощутить сейчас (на 15-16 нед.)то, чего мы все так ждем?!!! я конечно не уверена, возможно это моя мнительность!!!
А это первая беременность?
Если вторая,то говорят,что очень даже возможно!

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
В каждой лаборатории свои нормы. Но если просто сдавать ХГЧ - анализ будет не корректен. Я сдавала 2 недели назад, по дурости, решила более точный срок определить. У меня такой результат получился, что я уже мысленно в тот день (до срочного приема у врача) распрощалась с малышом. На 11 неделях моих акушерских анализ показал что у меня в самом начале 7-ой акушерской всего. Слава Богу, всё оказалось нормально!!!
Мне сказали обязательно сдать с 15 до 16 недели...вот седня сдала.
Еще вопрос а все натощак сдавали?
Старый 12-03-2009, 17:02     #1663
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
А я еще не говорила своей козявочке, боюсь она меня замучает совсем: кто и когда?
Вот решила когда точно будем знать кто тогда и скажу.. А у тебя как отреагировала?
А по тебе ещё не видно?
У меня в 14 недель точно уже было заметно....

Сказали,сразу после первого УЗИ.Настасья счастлива!!!
Чуть не расплакалась...
Заботится:Мамочка отдохни,мамочка тебе нельзя нервничать.Животик гладит,спрашивает,как дела у малыша.И ооочень ждёт шевелений
Старый 12-03-2009, 17:06     #1664
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Всё,ушла спортом заниматься,пока дочурки нет,а то она всё пытается участвовать в моих начинаниях.
Старый 12-03-2009, 17:08     #1665
Лыбедь
Гость

Лыбедь отсутствует

Ой..а я не знаю кто у нас!
Я только один раз УЗИ на сроке 8 нед. делала.
Когда лучше второй раз делать и куда лучше податься (живу я на юге,работаю в центре)?
Заранее спасибо за ответ
Старый 12-03-2009, 17:11     #1666
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лыбедь Посмотреть сообщение

Мне сказали обязательно сдать с 15 до 16 недели...вот седня сдала.
Еще вопрос а все натощак сдавали?
так это наверное не один ХГЧ. на этих неделях вроде сдают бета-ХГЧ+АФП (на пороки развития). но тоже тут уже шло обсуждение, что всё как-то не очень точно может получится =(
я в сб еду сдавать бета-ХГЧ+РАРР-А (как мне сказали здесь нужно еще заключение УЗИ), а с 15 по 17 уверена что заставят как раз бета-ХГЧ+АФП сдавать.
Старый 12-03-2009, 17:11     #1667
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
За Олю @@@@@@@@@.

Поддержите(((

Прекрати нервничать,со временем во всем разберешься.Вообще,у каждой из нас живут разные "жучки-паучки",но при разных условиях они могут спать или проявляться.Вот,например все у тебя хорошо,а потом хлоп,приболела,понервничала...и какая-нить бяка вылезает(ну,в смысле,при анализе проявляется)
Все вылечится,все будет хорошо!!!!!Поменьше,думай о плохом!!!
Старый 12-03-2009, 17:12     #1668
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А по тебе ещё не видно?
У меня в 14 недель точно уже было заметно....

Сказали,сразу после первого УЗИ.Настасья счастлива!!!
Чуть не расплакалась...
Заботится:Мамочка отдохни,мамочка тебе нельзя нервничать.Животик гладит,спрашивает,как дела у малыша.И ооочень ждёт шевелений
Видно, но стараюсь раздетой не ходить при ней Она у меня такая не терпеливая просто ураган. Не дай бог проболтаться что куда-то едем так замучает когда, когда... С мамой разговариваем шопотом чоб ни чего не услышала. Вот и думаю еще чуточку подождать
Старый 12-03-2009, 17:14     #1669
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Цитата:
За Олю @@@@@@@@@.

Поддержите(((

Ой,сорри,совсем забыла,если захочешь пересдать...есть на Обуховской обороне лаборатория независимая назыв.МедЛаб.Там любые анализы делают,просто приходишь,говоришь,что надо и все....все заборы тут же делают.тел.365-47-08.(около Елизаровской)
Старый 12-03-2009, 17:16
ответ для Telefonka на сообщение "От всей души..."
uni
Частый гость

uni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне сказали,что девочка,но совсем-совсем неточно!!!!!!!!!!
Вот,как вырастет у нас "хвостик" к 20 неделям..........
вот-вот! и нам так же сказали - вероятно. мальчуган, но "вы пока глобальных покупок не делайте, дорогие родители, к 20 неделькам этот половой бугорок может..переродиться в девочку"
мы похихикали!