Времени не хватает.. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 16:44
ответ для irre16@rambler.ru на сообщение "Времени не хватает.."
Иришка-птичка
Участник

Иришка-птичка отсутствует

всегда успеваю готовить мужу обед и ужин + выпечка к чаю! Научилась делать это с ребенком на руках! Остальное в зависимости от настроения ребенка и наличия сил у меня! Но после такого ужина - муж на все закрывает глаза
Старый 12-03-2009, 16:46
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

С утра уборка, пока доча в манеже сидит или качается в качельке. Надоест - вместе полы моем. Когда спит готовлю, инет, глажка. Во время прогулки мультиварка что-то варит или тушит. Всё успеваю, даже вечером повышивать, когда дочу уложу. А еще я каждый день работаю, готовлю детей к школе (-1 час в день)
Старый 12-03-2009, 17:05
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

я успеваю все пока. Особо, если честно и не напрягаюсь. Стирает машинка, посуду моет машинка. Глажка детских вещей занимает 10 минут. Пропылесосить- еще 10 и некаждый день. Муж этим обычно занимается. Готовка- ну час, без неотлучного присутствия на кухне. И потом, у мужа руки растут откуда надо и приготовить ужин себе и мне для него не проблема. Играю с ребенком, смотрю телик, по ночам высыпаюсь, сижу на ЛВ.
Старый 12-03-2009, 17:43     #4
Les.spb
Активный участник

Les.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
я успеваю все пока. Особо, если честно и не напрягаюсь. Стирает машинка, посуду моет машинка. Глажка детских вещей занимает 10 минут. Пропылесосить- еще 10 и некаждый день. Муж этим обычно занимается. Готовка- ну час, без неотлучного присутствия на кухне. И потом, у мужа руки растут откуда надо и приготовить ужин себе и мне для него не проблема. Играю с ребенком, смотрю телик, по ночам высыпаюсь, сижу на ЛВ.

+1
Первые пару месяцев конечно и покушать забывала, вроде как времени не было.И не высыпалась.
А щас вообще отдыхаю дома порядок, ребенок не скучает
Старый 12-03-2009, 18:46
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Как-то не возникало мысли, что могу чего-то не успеть Правда дети спят на балконе по 2-3 часа в день и 40 мин вечером. О! заснули! побежала ужин готовить
А так они у меня ручные относительно, но можно печенками занять, сказками, бэби энштейн включить и 10 мин обеспечено!
Старый 12-03-2009, 18:48     #6
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Как-то не возникало мысли, что могу чего-то не успеть Правда дети спят на балконе по 2-3 часа в день и 40 мин вечером. О! заснули! побежала ужин готовить
А так они у меня ручные относительно, но можно печенками занять, сказками, бэби энштейн включить и 10 мин обеспечено!
Вы молодец, справляетесь с двумя
Старый 12-03-2009, 23:07
cihlozoma
Частый гость

cihlozoma отсутствует

Все делаю пока мелкий спит на балконе - готовлю, убираю, себя пытаюсь книжкой/интернетом порадовать, но к 17-00 приходит дочка с садика и устраивает атомный взрыв игрушками/мозайкой/пазлами/посудкой/карандашами и погремухами мелкого одновременно по всей квартире, причем ровным слоем по всем комнатам... К приходу папы, бабушки-дедушки с работы от порядка ничего не остается и все приходят к выводу "сидишь дома - ничего не делаешь".
А еще есть грех - почему-то стала забывать стирать мужевы носки-трусы (его белье в отдельной корзине), вспоминаю, когда он бегает и орет, что все закончилось...
:.Маразм какой-то напал, а он обижается, бедный..
Старый 12-03-2009, 23:21
*мэрочка*
Активный участник

Профиль *мэрочка*

*мэрочка* отсутствует

все делаю быстро. причем убираюсь, готовлю и прочие хоз.делами делаю пока дочь не спит. дома она спит плохо и я боюсь ее разбудить поэтому или с ней сплю или сижу тихонечко в нете)))
Старый 12-03-2009, 23:44     #9
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Цитата:
Сообщение от *мэрочка* Посмотреть сообщение
все делаю быстро. причем убираюсь, готовлю и прочие хоз.делами делаю пока дочь не спит. дома она спит плохо и я боюсь ее разбудить поэтому или с ней сплю или сижу тихонечко в нете)))
Такая же фигня
Старый 12-03-2009, 23:21
shialek
Ветеран

shialek отсутствует

Пока, мелкий спит и уборка, и готовка, и глажка и т.д и т.п.