Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для irre16@rambler.ru на сообщение "Времени не хватает.."
|
Участник
![]() |
всегда успеваю готовить мужу обед и ужин + выпечка к чаю! Научилась делать это с ребенком на руках! Остальное в зависимости от настроения ребенка и наличия сил у меня! Но после такого ужина - муж на все закрывает глаза
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
С утра уборка, пока доча в манеже сидит или качается в качельке. Надоест - вместе полы моем. Когда спит готовлю, инет, глажка. Во время прогулки мультиварка что-то варит или тушит. Всё успеваю, даже вечером повышивать, когда дочу уложу. А еще я каждый день работаю, готовлю детей к школе (-1 час в день)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я успеваю все пока. Особо, если честно и не напрягаюсь. Стирает машинка, посуду моет машинка. Глажка детских вещей занимает 10 минут. Пропылесосить- еще 10 и некаждый день. Муж этим обычно занимается. Готовка- ну час, без неотлучного присутствия на кухне. И потом, у мужа руки растут откуда надо и приготовить ужин себе и мне для него не проблема. Играю с ребенком, смотрю телик, по ночам высыпаюсь, сижу на ЛВ.
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "я успеваю все пока. Особо, если честно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
+1 Первые пару месяцев конечно и покушать забывала, вроде как времени не было.И не высыпалась. А щас вообще отдыхаю ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как-то не возникало мысли, что могу чего-то не успеть
![]() ![]() А так они у меня ручные относительно, но можно печенками занять, сказками, бэби энштейн включить и 10 мин обеспечено! |
![]() |
ответ для Koshanenok на сообщение "Как-то не возникало мысли, что могу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Все делаю пока мелкий спит на балконе - готовлю, убираю, себя пытаюсь книжкой/интернетом порадовать, но к 17-00 приходит дочка с садика и устраивает атомный взрыв игрушками/мозайкой/пазлами/посудкой/карандашами и погремухами мелкого одновременно по всей квартире, причем ровным слоем по всем комнатам... К приходу папы, бабушки-дедушки с работы от порядка ничего не остается и все приходят к выводу "сидишь дома - ничего не делаешь".
А еще есть грех - почему-то стала забывать стирать мужевы носки-трусы (его белье в отдельной корзине), вспоминаю, когда он бегает и орет, что все закончилось... ![]() :.Маразм какой-то напал, а он обижается, бедный.. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
все делаю быстро. причем убираюсь, готовлю и прочие хоз.делами делаю пока дочь не спит. дома она спит плохо и я боюсь ее разбудить поэтому или с ней сплю или сижу тихонечко в нете)))
|
![]() |
ответ для *мэрочка* на сообщение "все делаю быстро. причем убираюсь,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пока, мелкий спит и уборка, и готовка, и глажка и т.д и т.п.
![]() |