Хочу на митинг! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:21
ответ для 13%-тная на сообщение "Хочу на митинг!"
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

замечательно в нашей стране митинги все меняют. не отсылать же вас к учебнику истории?
Старый 12-03-2009, 14:22     #72
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
замечательно в нашей стране митинги все меняют. не отсылать же вас к учебнику истории?
здоровье точно
Старый 12-03-2009, 14:26
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

ИМХО, очень все зависит от численности митинга. Мне кажется, что не просто так власть свои внутренние войска сейчас укрепляет- она же боится многочисленных митингов. Пока несогласные казались кучкой придурков- малочисленных и прибамбахнутых. Но сейчас, когда на улицу бывшие "согласные" могут пойти в диких количествах, это реально может что-то изменить. Вопрос только- что. Ведь альтернативы никакой никто не предлагает, кроме Хазина, как мне кажется. Да и сам Хазин говорит, что его идеи- это идеи многолетнего постепенного выхода из кризиса, а не скачком.
Старый 12-03-2009, 14:29
aniki
Элита

aniki отсутствует

За пирожки пойду на митинг!!!Но только чтоб горячие!
Старый 12-03-2009, 14:45     #75
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
ну во-первых меняло. если вы не в курсе то и не надо говорить.
кроме того если в других странах меняет то почему в этой не должно? плохо идет потому что лично вам и таким как вы пофик как жить. есть миска баланды и ура. слава партии
Как будто я кого-то удерживаю от митингов. Да вперед. А мне лучше миска баланды, а неотбитые почки
Старый 12-03-2009, 14:46     #76
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
кроме того если в других странах меняет то почему в этой не должно? плохо идет потому что лично вам и таким как вы пофик как жить. есть миска баланды и ура. слава партии
Предположим, части людей не пофиг, предположим - большинство скучковалось и пошло на митинг, предположим, это большинство - абсолютное. И что дальше? Высказало существующей власти в лицо, что так жить нельзя, а следовательно надо менять власть! Из кучки несогласных и митингующих выдвинется кандидатура, две, три, для того чтобы начать управлять "как надо". И...все вернется на круги своя, ибо лишь определенный типаж рвется к власти, ибо к власти он рвется лишь по трем причинам: если эта причина - срубить бабла, то еще полбеды. Если к власти ради власти - одна треть беды, а вот если исключительно "за идею", то это беда-бедой!
Помнится, когда в Париже была пущена первая ветка метро - в России отменили крепостное право. В этой стране пока так не получится, как в европе, потому как большинство живет "по понятиям". А потом, вы думаете в европе у власти стоят "сильные и смелые, с чистыми руками и горячими сердцами". Вряд ли, человеческая сущность везде одинакова. Просто экономика сильнее, социальная политика на высоте, законы - разумнее, стабильности больше, а соответственно, меньше заметны "тонкости".
Старый 12-03-2009, 14:48     #77
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
За пирожки пойду на митинг!!!Но только чтоб горячие!
А лучше на работу пойду, чтобы на пирожки заработать
Старый 12-03-2009, 14:50     #78
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13%-тная Посмотреть сообщение
Нет. Не в адреналинчике дело.
Моя мама протусила вчера день по учреждениям.
Получали деньги в Вестерн Юньон – перезагрузка. Установка антивуса. Подождите. Еще подождите. Сесть негде....
А тут – про ершики.
Ну при чем тут адреналин, господа?
недопоняла про ершики
Старый 12-03-2009, 15:00
ответ для endless на сообщение "недопоняла про ершики :009:"
13%-тная
Участник

13%-тная отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Автор, я Вас понимаю.Пока у нас большинство "пекут пирожки", мы будем жить так как живем.
хорошо сказано

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
А я еще раз перефразирую.Пока у нас все пекут пирожки-кухарки управляют государством.
еще лучше

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Это Вы про какие страны говорите?
ну, самый свежий - Исландия хлынула на улицу, требуя оставки правительства.
результат - отставка правительства.

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
недопоняла про ершики
про ершики для Смольного за 13 000 (тринадцать тысяч рублей) за одну штуку.

не понимаю, если честно, откуда столько стеба и обвинения в тунеядстве.
ноотвечу серьезно. я не пойду одна на митинг - я не Новодовская.
я уже ХОЖУ на работу, и на пассаж ФРЯ отзываюсь следующим пассажем - мне МАЛО зарплаты.
я хочу, чтобы врачей за халатность, за отсутствие знаний - САЖАЛИ! я хочу, чтобы врач был наказан, если в результате его ошибке умрет кто-то из моих родных.
я хочу - чтобы по 02 можно было дозвониться до милиции.
я хочу, чтобы, не дай Бог, кто-то из моих родственников погиб, я не разыскивала его по 30 дней по моргам из-за отстутствия единой базы по несчастным случаем.
я еще много чего хочу - и на что я, считаю, имею право! а пока - мне только закрывают рот.
да. Ходорковский рыпнулся - сидит. и еще лет 30 сидеть будет, власть показывает, что происходит с оппозицией.
я вижу много страшных вещей -в плане медицины, образования... наша ЛВнка на прямом эфире удивленно ответила - завести уголовное дело? так взятку надо дать
Газетам - почти всем- давно закрыли рот. Но, "Новая" еще держится.

мне СТРАШНО.
Страшно от такого государства. дело не в кризисе, как подметила с издевкой Мамки, не разобравшись о чем я.
и по почкам - боюсь.
но че-то страх жить ТАК дальше как быдло - сильнее.

спасибо те, кто понимает, о чем я.
я не говорю о целесообразности, успехе предприятия, не хочу быть Дон Кихотом, но я не хочу стоять в толпе, которая хавает все.

если кого обидела - так уж извиняйте.

пошла писать отчет, а то меня уволят, и я точно за вилы
Старый 12-03-2009, 15:07     #80
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kor Посмотреть сообщение
Просто экономика сильнее, социальная политика на высоте, законы - разумнее, стабильности больше, а соответственно, меньше заметны "тонкости".

Так за счет чего все это? Не за счет ли более сознательного и ответственного отношения к своим гражданским правам и обязанностям?