Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "вам адреналинчику не хватает. чисто..."
|
Участник
![]() |
Нет. Не в адреналинчике дело. Моя мама протусила вчера день по учреждениям. Получали деньги в Вестерн Юньон – перезагрузка. Установка антивуса. Подождите. Еще подождите. Сесть негде.... А тут – про ершики. Ну при чем тут адреналин, господа? По телеку седни сказали – у нас инфляция в 3 раза опережает европейскую. Дело –в слабом рубле, в слабейшей экономике...я аж голову подняла – подумала – «Эхо» теперь на телевизор пустили? Ну при чем тут адреналин? Или ВСЕ считают, что надо сидеть дома, ибо «ничего не изменить»? А. Может, тут каждый второй вилы готов наточить, просто думает – он один такой «сознательный»? кстати, по поводу весны - я не сегодня захотела. я года как два уже хочу. просто последние несколько месяцев особенно. |
![]() |
ответ для 13%-тная на сообщение "Нет. Не в адреналинчике дело.
Моя мама..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "не волнуйтесь - не все. Просто вторых..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для 13%-тная на сообщение "Нет. Не в адреналинчике дело.
Моя мама..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для endless на сообщение "недопоняла про ершики :009:"
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну, самый свежий - Исландия хлынула на улицу, требуя оставки правительства. результат - отставка правительства. про ершики для Смольного за 13 000 (тринадцать тысяч рублей) за одну штуку. не понимаю, если честно, откуда столько стеба и обвинения в тунеядстве. ноотвечу серьезно. я не пойду одна на митинг - я не Новодовская. я уже ХОЖУ на работу, и на пассаж ФРЯ отзываюсь следующим пассажем - мне МАЛО зарплаты. я хочу, чтобы врачей за халатность, за отсутствие знаний - САЖАЛИ! я хочу, чтобы врач был наказан, если в результате его ошибке умрет кто-то из моих родных. я хочу - чтобы по 02 можно было дозвониться до милиции. я хочу, чтобы, не дай Бог, кто-то из моих родственников погиб, я не разыскивала его по 30 дней по моргам из-за отстутствия единой базы по несчастным случаем. я еще много чего хочу - и на что я, считаю, имею право! а пока - мне только закрывают рот. да. Ходорковский рыпнулся - сидит. и еще лет 30 сидеть будет, власть показывает, что происходит с оппозицией. я вижу много страшных вещей -в плане медицины, образования... наша ЛВнка на прямом эфире удивленно ответила - завести уголовное дело? так взятку надо дать ![]() ![]() Газетам - почти всем- давно закрыли рот. Но, "Новая" еще держится. мне СТРАШНО. Страшно от такого государства. дело не в кризисе, как подметила с издевкой Мамки, не разобравшись о чем я. и по почкам - боюсь. но че-то страх жить ТАК дальше как быдло - сильнее. спасибо те, кто понимает, о чем я. я не говорю о целесообразности, успехе предприятия, не хочу быть Дон Кихотом, но я не хочу стоять в толпе, которая хавает все. если кого обидела - так уж извиняйте. пошла писать отчет, а то меня уволят, и я точно за вилы ![]() |
|||
![]() |
ответ для 13%-тная на сообщение "хорошо сказано
еще лучше
:0016:"
|
Активный участник
![]() |
Тоже за митинг. Но неуверена что хватит смелости пойти. Потому что уверена - придут немногие, большинство ходит только на работу и печет дома пирожки, наверное их все устривает. А если б действительно недовольство показало большинство, возможно появился б шанс все изменить, да и шанс получить по почкам, находясь в огромной толпе, небольшой.
|