| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "Корочка мягонькая.Я вот сижу..."
#1
|
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: СПб,Юго-Запад
Сообщения: 123
|
МАРИНА (CARTOLINA) !!!!!!!!!!!
Давай собирем народ на выходных.Я просто ужасно боюсь все пропустить,потому что не всегда могу в инет выйти,бывает с перерывами в два-три дня. Позвони мне пожалуйста,а то я опять потеряюсь. |
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "МАРИНА (CARTOLINA) !!!!!!!!!!!
Давай..."
#2
|
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Звездное метро
Сообщения: 13 082
|
Цитата:
Зайцы, еси Вы вдруг надумаете встретиться в субботу во второй половине дня или в воскресенье - я, возможно, присоединюсь Ваньку на папу скину ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Зайцы, еси Вы вдруг надумаете..."
#3
|
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: СПб,Юго-Запад
Сообщения: 123
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Зайцы, еси Вы вдруг надумаете..."
#4
|
||||
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 918
|
Цитата:
Не порядок![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "МАРИНА (CARTOLINA) !!!!!!!!!!!
Давай..."
#5
|
|||
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщения: 172
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() давайте в воскресенье??? Кстати я в субботу поеду штаны из закупки мерять, беременные http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1137017 может кто со мной??? |
|||
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "я обожаю перцы, мона рецептик:028:
я..."
#6
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 918
|
Для начала наливаем в кастрюльку кипяченую воду и остужаем её. Лучше это сделать заранее. Репчатый лук очистить, порезать как душе угодно и обжарить на сковороде в сливочном масле. Помидоры свежие порезать и добавить к луку. Всё это пожарить-потушить. Перец болгарский промываем, очищаем от сердцевины и семечек. Рис промываем. Фарш (свой или покупной, но лучше 50/50 свинина/говядина. Перемешиваем фарш с рисом, солим, перчим и наполняем полученой смесью наши подготовленые перчики. Перчики укладываем в кастрюльки, сверху выкладываем лук+помидорки со сковороды. Всё заливаем охлажденой водой и подсаливаем. Отправляем в духовочку. Получаются вкусные перчики с подливочкой. Только по этому рецепту всем нравится. Приятного аппетита. ![]() |
|
|
ответ для cartolina на сообщение "[/COLOR]
Для начала наливаем в..."
#7
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гатчина
Сообщения: 9 579
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ну...все...пошла..."
#8
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 918
|
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Вы лучше у меня рецепты не спрашивайте...."
#9
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гатчина
Сообщения: 9 579
|
Цитата:
...токо не на работе![]() ![]() ![]() ...вот через месяц...![]() ![]() ![]() А то я ж на работе...а тут - пипец... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Не...я такое дело лю:love:...токо не на..."
#10
|
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 493
|
Цитата:
![]() |
|