๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:26     #2221
Ilios
Активный участник
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Софийская ул.
Сообщения: 510
Ilios отсутствует


Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Железно!!!

Весна сначала................и отпуск...............
Даааааа!!!! Начать что ли, канючить уже на работе...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение



уложила хулЮгана спать .....

пошла греть себе грибного супчика
А у нас седня музыкальный супчик буит

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение

Да... побольше конечно. Но все равно!! Сейчас весна, теплеть начнет, веселее будет, и время полетит. Не заметим, как ПДР наступит
Да-да-да, щас солнышко вылезет - ваще красотень будет! С улицы не выгонишь! Вот и пролетят денечки быстро!
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Юль! Психиатр,действительно,требуется.В той же консультация предыдущая врач интересуется у меня.А чего вдруг решились на третьего? -ЗА-ХО-ТЕ-ЛИ( твое то какое дело) - А,а я думала деньги очень нужны!
Сижу хихикаю!!!
Ппц, врачи
Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
ОООО У НАС ЭКВААААТОООООР
Поздравлялки!
Старый 12-03-2009, 14:26
ответ для Ilios на сообщение "Вернулась я из консультации......"
    #2222
cartolina
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 918
cartolina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вернулась я из консультации...
Девочки, ну это кошмар какой-то, ну кто им дипломы ваще выдает?! Все как на подбор...
Отправили меня в кабинет по невынашиванию, прихожу. Сидит мадам под 50, сразу видно - деревеская баба, чернозем под ногтями (это у врача-то!!), ну и вообще, вся грубая какая-то, резкая, противная, короче. И давай с порога на меня наезжать, а кто это вам такие таблетки назначил, да это глупость, при том, что она вообще не поняла, что у меня за патология, и для чего я эти таблы пью! В-общем, взяла мазок какой-то, разрекламировала ЖК, типа и психолог у нас, и курсы, и информация везде, приходи - не пожалеешь. Еле-еле у нее допыталась результатов кровищи, как будто она мне одолжение сделала, сообщив.
Зачем к ней приходила - нипоняяятна... Ниче нового не узнала, ток настроение испортили! И вообще, на фига ее посадили туда, вместо пиарщика что ль?..
Короче, вышла оттуда с тааааким гадким ощущением...
Да уж. Слов никаких нет по этому поводу. Только тебе настроение испортили.
Старый 12-03-2009, 14:29
ответ для cartolina на сообщение "[/COLOR] Для начала наливаем в..."
    #2223
Madam
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гатчина
Сообщения: 9 579
Madam отсутствует


Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Приятного аппетита.

Ну...все...пошла вешаться..............................
Старый 12-03-2009, 14:30
ответ для Ilios на сообщение "Даааааа!!!! :080::080::080: Начать что..."
    #2224
Madam
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гатчина
Сообщения: 9 579
Madam отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Даааааа!!!! Начать что ли, канючить уже на работе...
Еще неделя и начальница узнает про мои планы!!!
Старый 12-03-2009, 14:31
ответ для Madam на сообщение "Ну...все...пошла..."
    #2225
cartolina
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 918
cartolina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну...все...пошла вешаться..............................
Вы лучше у меня рецепты не спрашивайте. Сразу предупреждаюя кулинар-любитель. Одно время на кулинарном сайте сидела. И понесло меня готовить и фоткать свои приготовления. Так что у меня большой запас всего
Старый 12-03-2009, 14:32     #2226
Madam
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гатчина
Сообщения: 9 579
Madam отсутствует


Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Вы лучше у меня рецепты не спрашивайте. Сразу предупреждаюя кулинар-любитель. Одно время на кулинарном сайте сидела. И понесло меня готовить и фоткать свои приготовления. Так что у меня большой запас всего
Не...я такое дело лю...токо не на работе...вот через месяц...

А то я ж на работе...а тут - пипец...
Старый 12-03-2009, 14:35     #2227
Моцарелла
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 493
Моцарелла отсутствует


Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Ячмень-это воспаление фолликула ,где реснички растут,может быть,действительно,после переохлаждения.Довольно болезненная штука,может подгнаиваться и моргать больно?
Гноя нет, моргать чуть больно, но не там где реснички растут, а ниже гораздо... черт его знает, что за хрень
Старый 12-03-2009, 14:38
ответ для Ilios на сообщение "Даааааа!!!! :080::080::080: Начать что..."
    #2228
А-н-ю-т-и-к
Элита
 
Профиль А-н-ю-т-и-к
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Приморский - Ржевка
Сообщения: 1 595
А-н-ю-т-и-к отсутствует


Цитата:
Сообщение от kapitosha Посмотреть сообщение
Девочки,привет !!!
Примете меня к себе ?
Присоединяйся конечно
Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
вчера на узи ходили, у меня девочка, теперь будем ломать голову, имя придумывать
сканер не работает, а так хочется фотку выложить.
мне уже кажется , что на меня похожа
Еще девуля, УРА!!!!! Поздравляю



Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
ОООО У НАС ЭКВААААТОООООР
О,гуляем Поздравляю

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
[/color]

Для начала наливаем в кастрюльку кипяченую воду и остужаем её. Лучше это сделать заранее.
Репчатый лук очистить, порезать как душе угодно и обжарить на сковороде в сливочном масле. Помидоры свежие порезать и добавить к луку. Всё это пожарить-потушить.

Перец болгарский промываем, очищаем от сердцевины и семечек.
Рис промываем. Фарш (свой или покупной, но лучше 50/50 свинина/говядина.
Перемешиваем фарш с рисом, солим, перчим и наполняем полученой смесью наши подготовленые перчики.
Перчики укладываем в кастрюльки, сверху выкладываем лук+помидорки со сковороды. Всё заливаем охлажденой водой и подсаливаем. Отправляем в духовочку.
Получаются вкусные перчики с подливочкой. Только по этому рецепту всем нравится.
Приятного аппетита.

ммммм, всё, на выходных делаю!!!! А сколько в духовке держать и при какой температуре?
Старый 12-03-2009, 14:45
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Присоединяйся..."
    #2229
KoFFee
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: В.О.
Сообщения: 3 099
KoFFee отсутствует


Приветик,пузатики!

Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
вчера на узи ходили, у меня девочка, теперь будем ломать голову, имя придумывать
сканер не работает, а так хочется фотку выложить.
мне уже кажется , что на меня похожа
поздравляю! лапочка-дочка!

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Для начала наливаем в кастрюльку кипяченую воду и остужаем её. Лучше это сделать заранее.
Репчатый лук очистить, порезать как душе угодно и обжарить на сковороде в сливочном масле. Помидоры свежие порезать и добавить к луку. Всё это пожарить-потушить.

Перец болгарский промываем, очищаем от сердцевины и семечек.
Рис промываем. Фарш (свой или покупной, но лучше 50/50 свинина/говядина.
Перемешиваем фарш с рисом, солим, перчим и наполняем полученой смесью наши подготовленые перчики.
Перчики укладываем в кастрюльки, сверху выкладываем лук+помидорки со сковороды. Всё заливаем охлажденой водой и подсаливаем. Отправляем в духовочку.
Получаются вкусные перчики с подливочкой. Только по этому рецепту всем нравится.
Приятного аппетита.
ой ням няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
Старый 12-03-2009, 14:49
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Присоединяйся..."
    #2230
cartolina
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 918
cartolina отсутствует


Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение


ммммм, всё, на выходных делаю!!!! А сколько в духовке держать и при какой температуре?
У меня газовая Gorenje c современными примочками на 5 сначала ставлю духовку, потом на 4. Это получается сначала на 220 градусов, чтобы вода в кастрюльке закипела (крышкой не закрываем вообще, просто в духовочку кастрюльки без крышек ставить нужно). Потом уменьшаем до 200 градусов, чтобы они там потомились. Готовность определяется по рису.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.