Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 11:22     #12531
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы живём в новых домах в Горелово. 2 мин. от кольцевой. Садиков вообще нет. Зато относительно свежий воздух - относительно пр. Дачный, где недавно жили
Вот и решили создать свой садик - пригласить преподавателей, снять котеджик (можно, конечно и квартиру на крайняк) Скалькулировали - получилось где-то 10-15 тыс на 10 детишек - 5 раз в неделю, с 9 до 17, с 2 воспитателями, английским, логопедом, музыкой, керамикой, спорт. занятиями, сном и питанием. Считали только самоокупаемость. Нас уже трое!!!!!!!!!!! Кому-нибудь интересно?
Ух-ты, какие молодцы. Мы пока маленькие. В садик- годика через 1,5. А не скинете мне телефончик на будущее?
Старый 12-03-2009, 11:24     #12532
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

У нас с укладываниями последний месяц на удивление все гладко. Я ее в кроватку кладу, чмокаю, желаю спокойной ночи, и ухожу. Она сама вырубается, потом просто захожу одеялом укрыть.
Старый 12-03-2009, 11:28     #12533
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
уууу !!! Какой !!!! Мой тоже уже начинает злиться, что я сижу на ЛВ , по его мнению, слишком долго!!!!!!!!!!! Тоже бурчать начинает, если я после укладывания Тани еще сижу и с вами общаюсь, или в Контакте зависаю...У меня на этот счет 100 % отмаза, после которой он бурчать тише начинает: наши мужья на работу ездят, общаются с коллегами, друзьями, просто с людьми...А мы -дом, поликлиника, прогулка, магазин иногда, дом, плита, ванная, утюг и все !!!! У нас дефицит общения!!! Вот поэтому так долго и сидим на ЛВ и подобных сайтах- восполняем недостаток общения!!!
Вот выйдем все на работу, сразу меньше сидеть по сайтам будем...
И его это убедило? Он не задаёт тебе вопрос, почему ты восполняешь недостаток общения в сети, а не в общении с ним? Я вот своему не смогла объяснить (по сути это просто привычка, но как это объяснить?), поэтому в его присутствии никогда в инете не сижу, но он и дома-то редко бывает, а когда бывает -чаще спит
Старый 12-03-2009, 11:31     #12534
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Зато балда забыла утром выложить фарш на разморозку Ну вот голова дырявая. Девочки, сходите ко мне кто-нибудь, выложите фарш из морозилки
Хорошо, сделаем Ты пока повспоминай, что ещё надо сделать
Ну ничего Оль, в микре быстро размораживается, проавда нехорошее становится, но на крайняк можно разморозить.
Старый 12-03-2009, 11:49     #12535
катя беленькая
Гость

катя беленькая отсутствует

Спасибо
Старый 12-03-2009, 11:50     #12536
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Хорошо, сделаем Ты пока повспоминай, что ещё надо сделать
Ну ничего Оль, в микре быстро размораживается, проавда нехорошее становится, но на крайняк можно разморозить.
ну да, придется в микре
Старый 12-03-2009, 11:55     #12537
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а я просто что-то вчера так устала, что даже вроде и морально не готова была потом встать с кровати и сидеть за компом. Зато выспалась

Зато балда забыла утром выложить фарш на разморозку Ну вот голова дырявая. Девочки, сходите ко мне кто-нибудь, выложите фарш из морозилки
Побежала
А ты его в микроволновке разморозь.
Я такая же балда бываю.Приходит время готовить,а мясо сковано вечной мерзлотой.Спасает микроволновка.
Старый 12-03-2009, 12:05     #12538
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У нас с укладываниями последний месяц на удивление все гладко. Я ее в кроватку кладу, чмокаю, желаю спокойной ночи, и ухожу. Она сама вырубается, потом просто захожу одеялом укрыть.
счастливая...Здоровоско!!! У нас тоже примерно в 6-7 месяцев такое было-засыпала в кроватке, а я ей читала-по приколу- ПУШКИНА "Евгений Онегин" или стихи. И ведь засыпала !!! Но это унас быстро прошло!!!!
Так что сейчас мы только с мамулей засыпаем в обнимочку...но, знаете, меня это ПОЧТИ не напрягает...даже наоборот, приятно держать свою девочку на руках, баюкать ее и петь колыбельную, чувствовать, как она засыпает... Напряжно только тогда, когда она не особо хочет спать или начинает у меня в носу, ушах, рту ковыряться...Вот тогда я начинаю беситься...
Так что, Яна, даж немного завидую!!!

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
И его это убедило? Он не задаёт тебе вопрос, почему ты восполняешь недостаток общения в сети, а не в общении с ним? Я вот своему не смогла объяснить (по сути это просто привычка, но как это объяснить?), поэтому в его присутствии никогда в инете не сижу, но он и дома-то редко бывает, а когда бывает -чаще спит
Оля, , конечно, это его не совсем убедило, но все же бурчать стал меньше...
Конечно, мы с ним общаемся, но он сам иногда такой выжатый с работы приходит, что мяу сказать лень...Таню искупает и спать...А иногда и сам в комп засядет- в игрушку играет. Так что я ему еще этот аргумент предоставляю !!! Он тут несколько раз в отпуске , не поверите, до 6 утра играл !!! КОСМОНАВТ, блин...
Старый 12-03-2009, 12:10     #12539
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы живём в новых домах в Горелово. 2 мин. от кольцевой. Садиков вообще нет. Зато относительно свежий воздух - относительно пр. Дачный, где недавно жили
Вот и решили создать свой садик - пригласить преподавателей, снять котеджик (можно, конечно и квартиру на крайняк) Скалькулировали - получилось где-то 10-15 тыс на 10 детишек - 5 раз в неделю, с 9 до 17, с 2 воспитателями, английским, логопедом, музыкой, керамикой, спорт. занятиями, сном и питанием. Считали только самоокупаемость. Нас уже трое!!!!!!!!!!! Кому-нибудь интересно?
А у меня подруженция живет на Литейном.. Так у них там с садиками тоже напряг...Так вот они в этом году дочь отдали в частный домашний сад- ЖЕНЩИНА с высшим педобразованием уже 10 лет у себя на квартире (трехкомнатной) содержит детский садик. В группе 8 детей. Она с ними гуляет в парке, к ним приходят два раза в неделю педагоги по рисованию и музыке. Правда садик не наполный день... Вот такие пироги!

Так что КАТЯ, восхищаюсь вашей находчивостью !!!!Удачи вам !!!
Старый 12-03-2009, 12:12     #12540
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Девочки, как и обещала , узнала про массаж:
массажист Владимир Николаевич, ул. Гвардейская, д.18/1, телефон домашний 741-76-28.
за детский массаж 230 р., за взрослый 350 !!!!!!!!!
Так что, звоните, кому надо !!! Инфу еще в Контакет выложу на стене !!!: 080: