Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 10:06     #12521
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ириш, поискала в том разделе, не нашла. Либо раздел другой был (но какой?), либо удалили объявление уже... Вобщем я ей написала, если ещё актиально - кинет ссылку, я тебе перекину.
Оль, спасиб!
я ей тоже в ПС написала, что подруга видела такую объяву, но не помнит где и попросила рассказать что да как
Старый 12-03-2009, 10:09
ответ для savarina на сообщение "Оль, спасиб! :) я ей тоже в ПС..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Оль, спасиб!
я ей тоже в ПС написала, что подруга видела такую объяву, но не помнит где и попросила рассказать что да как
В от она посмеётся Я ей тоже самое написала, что мол видела, да не надо было, а сейчас дял подруги ищем и найти не можем
Старый 12-03-2009, 10:19     #12523
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
В от она посмеётся Я ей тоже самое написала, что мол видела, да не надо было, а сейчас дял подруги ищем и найти не можем
Старый 12-03-2009, 10:46     #12524
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оль (Хорьконутая), а когда мы будем переезжать в новый домик?
будет будет Первая страничка давно уже весенняя, но пока я удалила таблички
Старый 12-03-2009, 10:49     #12525
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
А ещё мы сегодня впервые сами одели носки. Смешно наверное, вроде не такое уж достижение, но это было так прикольно, старается, я его поддерживаю, он долго не сдавался и получилось-таки!!! Вот такие смешные у нас достижения Покупки из магазина в холодильник запихивает только сын (мама потом раскладывает как надо, макароны достаёт, мясо в морозилку перекладывает )
Здоровское достижение!!!!
Старый 12-03-2009, 10:53     #12526
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Блин, а я ничего такого не вела, я выматывала маму ежедневными междугородными переговорами, по часу ей рассказывала о своих эмоциях, врачах, как Юра (тогда ещё Анечка) пинается. Как она всё это выдержала Вместо дневника была ведь
Решено, узнаю, что жду второго - сразу заведу дневничок, и правда интересно потом почитать, ведь из памяти-то всё очень быстро выветривается. У меня с беременности только распечатка УЗИ в МЦ "Профессор" осталась. А что у меня за анализы были - я не понимала, никогда в этом не разбиралась. Назначали - сдавала, говорили хорошо - радовалась, низкий гемоглобин - обжиралась говядиной.
а я купила на последних сроках беременности книгу НАШ ПЕРВЫЙ ГОД. Весь год как маньячка туда все записывала, все показания, все измерения. все достижения и печали, сколько раз покакали, сколько раз гуляли, когда перевернулись, когда первый зуб полез и прочее!!!! Туда еще каждый месяц фотку реТанюхи вклеивала- так забавно прослеживать, как она менялась каждый месяц !!!!!! Иногда с Юрой тоже почитываем-так здорово!!! Хотим Тане на совершеннолетие подарить.
Старый 12-03-2009, 10:56     #12527
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

ну вы и наболтали...я вчера приехала с курсов, открыла ЛВ, проснулся Богдан, пока кормила его, уснула вместе с ним
Старый 12-03-2009, 11:04     #12528
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ну вы и наболтали...я вчера приехала с курсов, открыла ЛВ, проснулся Богдан, пока кормила его, уснула вместе с ним
а у меня теперь муж умнее делает, я начинаю Стасю укладывать он за компом, как только я его уложу, иду мыться, зубки чистить, он быстренько комп выключает, свет гасит и спати ложится - приходится вместо того, чтобы к компу садиться, спать идти
Старый 12-03-2009, 11:10     #12529
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
а у меня теперь муж умнее делает, я начинаю Стасю укладывать он за компом, как только я его уложу, иду мыться, зубки чистить, он быстренько комп выключает, свет гасит и спати ложится - приходится вместо того, чтобы к компу садиться, спать идти
уууу !!! Какой !!!! Мой тоже уже начинает злиться, что я сижу на ЛВ , по его мнению, слишком долго!!!!!!!!!!! Тоже бурчать начинает, если я после укладывания Тани еще сижу и с вами общаюсь, или в Контакте зависаю...У меня на этот счет 100 % отмаза, после которой он бурчать тише начинает: наши мужья на работу ездят, общаются с коллегами, друзьями, просто с людьми...А мы -дом, поликлиника, прогулка, магазин иногда, дом, плита, ванная, утюг и все !!!! У нас дефицит общения!!! Вот поэтому так долго и сидим на ЛВ и подобных сайтах- восполняем недостаток общения!!!
Вот выйдем все на работу, сразу меньше сидеть по сайтам будем...
Старый 12-03-2009, 11:21     #12530
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
а я просто что-то вчера так устала, что даже вроде и морально не готова была потом встать с кровати и сидеть за компом. Зато выспалась

Зато балда забыла утром выложить фарш на разморозку Ну вот голова дырявая. Девочки, сходите ко мне кто-нибудь, выложите фарш из морозилки