Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 08:55     #12511
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
у тебя от руки вписано? у меня впечатано
от руки
Старый 12-03-2009, 08:56     #12512
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ух ты! Марин, в нашей 9-ке? Мне поскорей, конечно, хочется
не не в 9-ке, мы прописаны в невском районе, у нас 75 о/м.
Старый 12-03-2009, 09:11
ответ для savarina на сообщение "Бардак полный :)) А у меня муж..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Клево, только неделю в Болгарии делать нечего, тем более с ребенком маленьким, ему только неделю оклиматизироваться нужно... так что если ехать то недели на 3, а лучше на месяц.
Как я поняла, там можно продлить, доплатив за дополнительные дни, главное, чтобы все дни отпуска попали на указанный период, с 20 июля по 20 авг.
Старый 12-03-2009, 09:14     #12514
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Как мне объясняли, эта печать нужна для выездов в Украину (может и Белорусию, точно не помню), это инспектор в нашем паспортном столе мне говорила. А так на территории РФ печать не нужна. НО видишь, для выездов в Украину ещё и вкладыш какой-то нужен, так что получается, в печати смысла немного. МОжет только для оформления загранпаспорта потребуется.
Девушки нет никакого вкладыша о гражданстве уже давно, вместо него печать ставят на обороте свидетельства о рождении ребенка

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
С этой недели трест наш начал приглашать на просмотр.После устранения недоделок будет подписание.Мы ждём своей очереди на просмотр.
Ух - здорово то как поздравлямс

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
)) А мы с ним в одни ясли ходили, в поселке жили. Мы еще с ним потом из садика сбежали, и он показал мне колодец, в который собирался кинуть.
добрый мальчик....прям как следователям на допросе все показывал и рассказывал

Цитата:
Я такую книжку для записей купила ещё когда была беременная.Записывала всё с первых дней беременности.Свои ощущени,мысли и чувства.Все анализы и т.п.В этой книжке не меньше инфы чем у врача в карте.
Сейчас перечитываю и даже слеза наворачивается.
Думаю когда моя Настя узнает,что она скоро станет мамой подарю ей свои записульки и первые пинеточки,которые ей связала,когда её ждала.
какая ты молодец.. а я вот все на бумажках разных - и естественно половину потеряла

Цитата:
А на счёт дотрагиваться.Вроде есть духовки,которые снаружи не греются.Или это у меня глюк.И такого быть не может.Тем более Настя у меня почти на сервант с кресла залазит.Духовка на уровне груди не проблемой будет. Только если к потолку привинчивать.
точняк такие духовки есть, просто стоят они на порядок выше
Старый 12-03-2009, 09:15     #12515
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Как я поняла, там можно продлить, доплатив за дополнительные дни, главное, чтобы все дни отпуска попали на указанный период, с 20 июля по 20 авг.

дай ссыль
Старый 12-03-2009, 09:27
ответ для savarina на сообщение "дай ссыль :))"
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
дай ссыль
вот чего нет, того нет. Поэтому и расписывала, Где поискать объявление и ник автора, чтобы если кому покажется интересным, поискали сами. Я ж не планирую никуда, вот и не стала сохранять в избранное. НО вот почитала объявление и облизнулась, кто-то уже на юга собирается... Ах...
Старый 12-03-2009, 09:39     #12517
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Девочки, раз тут поднялась тема о летнем отдыхе, может кому будет интересно: на ДО девочка (ник vitusik, живёт в Сосновой поляне) продаёт бронь на 7 дней вроде, в Болгарию, в какое-то хорошее место, в семейном отельчике. На основании этой брони выдаётся виза. Если не ошибаюсь, у неё заплачено за 7 дней по 24 евро, опять же если не ошибаюсь, это за двоих с ребёнком. Можно в любое время с 20 июля по 20 августа. Вот что вспомнила, то написала Она пишет, что не смогут поехать не то из-за садика, не то из-за чего-то подобного. Объява была на ДО "прочие товары для взрослых".
Цитата:
вот чего нет, того нет. Поэтому и расписывала, Где поискать объявление и ник автора, чтобы если кому покажется интересным, поискали сами. Я ж не планирую никуда, вот и не стала сохранять в избранное. НО вот почитала объявление и облизнулась, кто-то уже на юга собирается... Ах...

Пошла искать муж меня все сбагрить хочет на лето с ребенком, может подарю ему такую возможность
Старый 12-03-2009, 09:44     #12518
катя беленькая
Гость

катя беленькая отсутствует

Всем привет!
Мы живём в новых домах в Горелово. 2 мин. от кольцевой. Садиков вообще нет. Зато относительно свежий воздух - относительно пр. Дачный, где недавно жили
Вот и решили создать свой садик - пригласить преподавателей, снять котеджик (можно, конечно и квартиру на крайняк) Скалькулировали - получилось где-то 10-15 тыс на 10 детишек - 5 раз в неделю, с 9 до 17, с 2 воспитателями, английским, логопедом, музыкой, керамикой, спорт. занятиями, сном и питанием. Считали только самоокупаемость. Нас уже трое!!!!!!!!!!! Кому-нибудь интересно?
Старый 12-03-2009, 09:55     #12519
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы живём в новых домах в Горелово. 2 мин. от кольцевой. Садиков вообще нет. Зато относительно свежий воздух - относительно пр. Дачный, где недавно жили
Вот и решили создать свой садик - пригласить преподавателей, снять котеджик (можно, конечно и квартиру на крайняк) Скалькулировали - получилось где-то 10-15 тыс на 10 детишек - 5 раз в неделю, с 9 до 17, с 2 воспитателями, английским, логопедом, музыкой, керамикой, спорт. занятиями, сном и питанием. Считали только самоокупаемость. Нас уже трое!!!!!!!!!!! Кому-нибудь интересно?
Какие вы молодцы!!! Вот это я понимаю! Сами решили сделать детский садик.
Мы к вам не присоединяемся, но желаем вам удачи!!!
Старый 12-03-2009, 09:59     #12520
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Пошла искать муж меня все сбагрить хочет на лето с ребенком, может подарю ему такую возможность
Ириш, поискала в том разделе, не нашла. Либо раздел другой был (но какой?), либо удалили объявление уже... Вобщем я ей написала, если ещё актиально - кинет ссылку, я тебе перекину.