Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 22:09
ответ для Даная на сообщение "поспрашивай у знакомых..."
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
поспрашивай у знакомых знакомых...может, кто отдыхал в чатном секторе где-нибудь в Краснодарском крае, например...Там хоршо, дуньги -рубли, фрукты всегда, море и климат хорошие...
Да я уже второй день справки навожу... У нас ситуация непонятная, может бывшая жена дочку с нами на отдых и не отпустит. Пока лазила, то пришла к выводу, что с двумя детьми, особенно с таким малявкой 2 дня в поезде (это я про Черное море) нереально. Белоруссия значительно подорожала, да и надо будет с загран.паспортами разбираться детскими, что еще деньги. И вдруг меня осенило - для первого раза поедем мы на "Дачу" (как-то писала) по спец. предложению на 5 дней, как ездили. Во-первых, до города близко. Во-вторых, мы знаем, куда едем, чем кормят, какой номер и прочее. В-третьих, посмотрим, как дочка на совместный длительный отдых отреагирует. Если все хорошо пройдет, то можно и еще на недельку, если цены кусаться не будут (на лето еще не вывесили). Муж сказал - ТЫ УМНИЦА!!!
Старый 11-03-2009, 22:11     #12452
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Уфф, как пестро, глазки в кучку)) Я сама читала-читала, и со стороны ничего не поняла, так что не удивительно, что вы друг друга недопоняли. Бывает.
Старый 11-03-2009, 22:21     #12453
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Уфф, как пестро, глазки в кучку)) Я сама читала-читала, и со стороны ничего не поняла, так что не удивительно, что вы друг друга недопоняли. Бывает.
:005
Старый 11-03-2009, 22:38     #12454
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Наташ,я уже отошла.
Просто представь ,ты бы написала что вы съели допустим котлету.А я бы взяла бы и процитировала твоё сообщение и просто так написала:Девочки,просто ужасное мясо сейчас.Коров антибиотиками и гормонами колят и гельминты у них.Слышала от соседки,что её собачка лапки откинула поев мясца.
Вот приятного ведь мало бы было.Можно и мимо ушей пропустить,а можно и в свой адрес подумать.
Старый 11-03-2009, 22:42     #12455
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Опрос на ЛВ http://http://www.2006-2009.littleon...play.php?f=163
Старый 11-03-2009, 22:51     #12456
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
как нелья цифровую? мы все время только с ней на визу и подавали это что новые правила ввели? или на определенные виды виз?
я знаю что только на российский паспорт цифровую нельзя, а чтобы на визу.... блин надо уточнить где-нибудь....
странно, вот как раз в российском паспорте у меня цифровая фотка, а на визу у свекрови недавно завернули, единственное я могу путать с загранпаспортом, оформляла 3 года назад.
Старый 11-03-2009, 22:54     #12457
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Привет. Вот добралась до сюда фотки показать
Так мы подстриглись. Кто в контакте не видел
симпатично вы подстриглись))
Старый 11-03-2009, 22:59     #12458
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
У меня племянница годиков до 3 вообще не знала, что такое сладкое, фаст-фуд и прочее. Родители ее от этого ограждали. Сами то ели, а ей не давали. А потом пошла в садик... ну и теперь лопает конфеты и сладкое в огромном количестве, истерики закатывает, если не дашь. Ей уже 8 лет сейчас, до сладкого сама не своя.
Мне в детстве сладости были доступны, но я их не ела, все отдавала брату. Зато сейчас с трудом без шоколада, мороженного, сдобы, не могу отказать себе, чтобы не купить.
Мое мнение - все должно быть, но в меру. После обеда с чаем, почему не дать конфетку с печеньем (я о годовалых детках не говорю). В сладостях глюкоза, она мозг питает. Я сама, когда много работала, еще и училась, то трескала шоколад, потому что организм требовал. Кстати, с зубами все ок, раз в год только хожу на проф.чистку.
золотые слова!!!
Старый 11-03-2009, 23:01     #12459
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Я опять ничего не поняла)) Ну да ладно.
Девочки, а сколько по времени вписывают ребенка в паспорт? Или сразу впишут и отдадут?
а у тебя до сих пор не вписано? заберут паспорт, а на следующей недели получать
Старый 11-03-2009, 23:03     #12460
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, всем здрасте! Днём в инете урывками, сесть и толком написать не получается, только если одну тему какую-то усеку, но хочется же со всеми поговорить
Светик (Lana+), ссылка на опрос у меня почему-то не открывается.
Светик (Soshka), Эсанечка просто красавчик, а как ты стригла? Ножничками? Как он перенёс первую стрижку, хорошо себя вёл? А мы сегодня так и не подстриглись, папа наш пришёл сильно уставший, не стала я напрягать его, постараюсь завтра подстричь сама, надеюсь справлюсь. Вообще настроение ребёнка становится всё более непредсказуемо, если я раньше точно знала, что он любит, а что нет и как себя поведёт, то теперь его поведение частенько для меня загадка. Вот не любили ногти стричь, а сегодня с удовольствием стригли, я даже не поняла, что произошло, выросли чтоли А ещё мы сегодня впервые сами одели носки. Смешно наверное, вроде не такое уж достижение, но это было так прикольно, старается, я его поддерживаю, он долго не сдавался и получилось-таки!!! Вот такие смешные у нас достижения Покупки из магазина в холодильник запихивает только сын (мама потом раскладывает как надо, макароны достаёт, мясо в морозилку перекладывает )