| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Даная на сообщение "поспрашивай у знакомых..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас ситуация непонятная, может бывшая жена дочку с нами на отдых и не отпустит. Пока лазила, то пришла к выводу, что с двумя детьми, особенно с таким малявкой 2 дня в поезде (это я про Черное море) нереально. Белоруссия значительно подорожала, да и надо будет с загран.паспортами разбираться детскими, что еще деньги. И вдруг меня осенило - для первого раза поедем мы на "Дачу" (как-то писала) по спец. предложению на 5 дней, как ездили. Во-первых, до города близко. Во-вторых, мы знаем, куда едем, чем кормят, какой номер и прочее. В-третьих, посмотрим, как дочка на совместный длительный отдых отреагирует. Если все хорошо пройдет, то можно и еще на недельку, если цены кусаться не будут (на лето еще не вывесили). Муж сказал - ТЫ УМНИЦА!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Уфф, как пестро, глазки в кучку)) Я сама читала-читала, и со стороны ничего не поняла, так что не удивительно, что вы друг друга недопоняли. Бывает.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Уфф, как пестро, глазки в кучку)) Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наташ,я уже отошла.
Просто представь ,ты бы написала что вы съели допустим котлету.А я бы взяла бы и процитировала твоё сообщение и просто так написала:Девочки,просто ужасное мясо сейчас.Коров антибиотиками и гормонами колят и гельминты у них.Слышала от соседки,что её собачка лапки откинула поев мясца. Вот приятного ведь мало бы было.Можно и мимо ушей пропустить,а можно и в свой адрес подумать. |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "как нелья цифровую? мы все время только..."
|
|
Активный участник
|
странно, вот как раз в российском паспорте у меня цифровая фотка, а на визу у свекрови недавно завернули, единственное я могу путать с загранпаспортом, оформляла 3 года назад.
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Привет. Вот добралась до сюда фотки..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "У меня племянница годиков до 3 вообще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Я опять ничего не поняла)) Ну да..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем здрасте! Днём в инете урывками, сесть и толком написать не получается, только если одну тему какую-то усеку, но хочется же со всеми поговорить
![]() Светик (Lana+), ссылка на опрос у меня почему-то не открывается. Светик (Soshka), Эсанечка просто красавчик, а как ты стригла? Ножничками? Как он перенёс первую стрижку, хорошо себя вёл? А мы сегодня так и не подстриглись, папа наш пришёл сильно уставший, не стала я напрягать его, постараюсь завтра подстричь сама, надеюсь справлюсь. Вообще настроение ребёнка становится всё более непредсказуемо, если я раньше точно знала, что он любит, а что нет и как себя поведёт, то теперь его поведение частенько для меня загадка. Вот не любили ногти стричь, а сегодня с удовольствием стригли, я даже не поняла, что произошло, выросли чтоли А ещё мы сегодня впервые сами одели носки. Смешно наверное, вроде не такое уж достижение, но это было так прикольно, старается, я его поддерживаю, он долго не сдавался и получилось-таки!!! Вот такие смешные у нас достижения Покупки из магазина в холодильник запихивает только сын (мама потом раскладывает как надо, макароны достаёт, мясо в морозилку перекладывает ) |