| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение ":053:
Вот и я про тоже.
Маленькому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
вернее в прошолом году носила
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, ты суперская мама
ты растишь такую замечательную дочку ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль (Хорьконутая), а когда мы будем переезжать в новый домик?
![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Свет, ты суперская мама :flower: ты..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, я тут залезла на топики по отдыху летнему. Прибываю в шоке.
Белоруссия раскуплена, правда в основном турфирмами. На наш юг народ уже билеты бронирует и жилье. Я не понимаю, что действительно надо уже все детально планировать, заказывать и вносить предоплаты, чтобы не пролететь? Я изначально не планировала никуда в этом году (деть маленький), но мужу видимо придется брать старшую дочку на часть каникул, вот он и думает о бюджетном выезде всей семьей летом. |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ну пока вы все мелкие.В вашем возрасте..."
|
|
Ветеран
|
[quote="Ольга kuz502";22919431]Наташ, и мне интересно про массаж для ребёнка. Так что мы тоже ждём инфы.[/QUOTE]
девочки, сегодня не удалось...куча дел, Танюха капризничала сегодня...Завтра ТОЧНО УЗНАЮ!!! Зуб даю!!! ![]() [QUOTE=MeriPoppins;22924682]Ох, и где вы такие цены находите???!!! ![]() Девочки, у меня у Темки видимо новый этап начался - я первый раз спокойно попылесосила с ним - обычно либо его на руках приходилось держать (и то мог реветь), либо когда папа дома, они запирались в комнате, а я убирала. Сегодня он, конечно, с опаской поглядывал, но даже мими проходил и гудел, как пылесос. Потом еще и полы удалось помыть - он мне швабру приносил. ![]() Я в шоке, как стремительно он научился ходить. Уже почти бегает по всей квартире, похож на медвежонка. Если шлепается, то встает и опять топает. [/QUOTE]![]() ![]() ![]() Здорово!!! ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!! И мне тоже нравится наблюдать, какие новинки каждый день буквально приподносит мне Таня- себя теперь она не иначе как ТАТА зовет!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Shoshka;22925517]Привет. Вот добралась до сюда фотки показать Так мы подстриглись. Кто в контакте не видел[/QUOTE] ТАКОЙ ЛАПУСЯ !!! ттт ![]() ![]() ![]() [QUOTE=LANA+;22930807]Только иногда надо хоть чуток почитывать что-то более познавательное,а не ЛВ.[/QUOTE] [SIZE="4"]Свет, ты чего на нас так ополчилась-то???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я лично такое свое суждение о конфетах не по ЛВ сделала. Просто знаю, что это не полезно и просто хочу постраться как можно позднее начать давать сладости...Хотя знаю, что долго это проделывать невозможно! [/size] |
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "Девочки, я тут залезла на топики по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "У меня племянница годиков до 3 вообще..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А то что дети разного возраста разные-в этом ты на 100% права!!!! Моя тоже уже начинает что-то требовать-например, СЫР !!! Вот с ужасом и думаю, что что же будет, когда она ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБУЕТ СЛАДКОЕ!!! Вот в каком аспекте я цитировала твое сообщение! Так что не дуйся на меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Вот ответ.Не люблю ловлю блох в своих..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |