Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 19:43     #12441
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение

Вот и я про тоже.
Маленькому ребёнку проще что-то не дать.Ещё не соображают.
А вот с нашими уже не прокатит.Всё помнят и знают.Я иногда удивляюсь как много они знают.
Моя как скажет что-то,у меня глаза на лоб.Откуда она это знает.

Марин,а что сейчас на ДР в сад носят?
Моя мама всегда мне орешки пекла.
я в этом году носила печенье типа мария. В более старших группах знаю носят чупа чупсы
Старый 11-03-2009, 19:47     #12442
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

вернее в прошолом году носила
Старый 11-03-2009, 19:51     #12443
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Свет, ты суперская мама ты растишь такую замечательную дочку
Старый 11-03-2009, 20:32     #12444
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Оль (Хорьконутая), а когда мы будем переезжать в новый домик?
Старый 11-03-2009, 20:55     #12445
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Свет, ты суперская мама ты растишь такую замечательную дочку
Спасиб
Пришел муж и я подобрела
Ну давайте и правда уже передем.А то у нас в топе всё ещё зима.
Старый 11-03-2009, 20:59     #12446
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Девочки, я тут залезла на топики по отдыху летнему. Прибываю в шоке. Белоруссия раскуплена, правда в основном турфирмами. На наш юг народ уже билеты бронирует и жилье. Я не понимаю, что действительно надо уже все детально планировать, заказывать и вносить предоплаты, чтобы не пролететь? Я изначально не планировала никуда в этом году (деть маленький), но мужу видимо придется брать старшую дочку на часть каникул, вот он и думает о бюджетном выезде всей семьей летом.
Старый 11-03-2009, 21:52     #12447
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

[quote="Ольга kuz502";22919431]Наташ, и мне интересно про массаж для ребёнка. Так что мы тоже ждём инфы.[/QUOTE]
девочки, сегодня не удалось...куча дел, Танюха капризничала сегодня...Завтра ТОЧНО УЗНАЮ!!! Зуб даю!!!
[QUOTE=MeriPoppins;22924682]Ох, и где вы такие цены находите???!!!

Девочки, у меня у Темки видимо новый этап начался - я первый раз спокойно попылесосила с ним - обычно либо его на руках приходилось держать (и то мог реветь), либо когда папа дома, они запирались в комнате, а я убирала. Сегодня он, конечно, с опаской поглядывал, но даже мими проходил и гудел, как пылесос. Потом еще и полы удалось помыть - он мне швабру приносил.
Я в шоке, как стремительно он научился ходить. Уже почти бегает по всей квартире, похож на медвежонка. Если шлепается, то встает и опять топает. [/QUOTE]
Здорово!!! ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!! И мне тоже нравится наблюдать, какие новинки каждый день буквально приподносит мне Таня- себя теперь она не иначе как ТАТА зовет!!!

[QUOTE=Shoshka;22925517]Привет. Вот добралась до сюда фотки показать
Так мы подстриглись. Кто в контакте не видел[/QUOTE]

ТАКОЙ ЛАПУСЯ !!! ттт

[QUOTE=LANA+;22930807]Только иногда надо хоть чуток почитывать что-то более познавательное,а не ЛВ.[/QUOTE]

[SIZE="4"]Свет, ты чего на нас так ополчилась-то???!!!
Я лично такое свое суждение о конфетах не по ЛВ сделала. Просто знаю, что это не полезно и просто хочу постраться как можно позднее начать давать сладости...Хотя знаю, что долго это проделывать невозможно!
[/size]
Старый 11-03-2009, 21:53     #12448
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, я тут залезла на топики по отдыху летнему. Прибываю в шоке. Белоруссия раскуплена, правда в основном турфирмами. На наш юг народ уже билеты бронирует и жилье. Я не понимаю, что действительно надо уже все детально планировать, заказывать и вносить предоплаты, чтобы не пролететь? Я изначально не планировала никуда в этом году (деть маленький), но мужу видимо придется брать старшую дочку на часть каникул, вот он и думает о бюджетном выезде всей семьей летом.
поспрашивай у знакомых знакомых...может, кто отдыхал в чатном секторе где-нибудь в Краснодарском крае, например...Там хоршо, дуньги -рубли, фрукты всегда, море и климат хорошие...
Старый 11-03-2009, 22:01     #12449
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
С наездом было на меня.Я ответила аналогично и по-моему даже объяснила что к чему.
Мои сообщения всегда цитируют с наездом ,либо вообще игнорируют.

Думаю,что никто своим детям ничего вредного и не пихает.Только народ это сообразительный.Быстро просекёт что к чему.
Я тоже не даю.Только не кидаюсь на всех с очумелыми криками.И трагедии не устраиваю если вдруг ребёнок съест конфетину.Мы вместе ходим в магазин.И она видит на кассе всё это.Иногда мимо пройдёт и ничего,не надо.А бывает зацепится и ничем не оттащишь.Куплю.По дороге заболтаю и спрячу.А бывает,что и не заболтаешь.Приходится дать.Это же не каждый день бывает.Может пару раз в месяц.
Бывает такая же ситуация с другими продуктами.
Цитата:
А что делать...
Каждый доказывает,что он не верблюд.
Самое интересное,что по-моему никто друг друга не слышит.
В этом вопросе у всех позиция примерно одинаковая,только подход рзный.Дети по возрасту ведь разные.
Света, я когда цитировала днем твое сообщение ни в коей мере не хотела тебя ни задеть, ни обидеть, ни упрекнуть!!! Просто высказала свое мнение относительно вопроса конфет и МАЛЕНЬКИХ детей!!! Если ты все же на меня обиделась, то приношу свои извинения!!!
А то что дети разного возраста разные-в этом ты на 100% права!!!! Моя тоже уже начинает что-то требовать-например, СЫР !!! Вот с ужасом и думаю, что что же будет, когда она ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБУЕТ СЛАДКОЕ!!! Вот в каком аспекте я цитировала твое сообщение! Так что не дуйся на меня!!!

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
У меня племянница годиков до 3 вообще не знала, что такое сладкое, фаст-фуд и прочее. Родители ее от этого ограждали. Сами то ели, а ей не давали. А потом пошла в садик... ну и теперь лопает конфеты и сладкое в огромном количестве, истерики закатывает, если не дашь. Ей уже 8 лет сейчас, до сладкого сама не своя.
Мне в детстве сладости были доступны, но я их не ела, все отдавала брату. Зато сейчас с трудом без шоколада, мороженного, сдобы, не могу отказать себе, чтобы не купить.
Мое мнение - все должно быть, но в меру. После обеда с чаем, почему не дать конфетку с печеньем (я о годовалых детках не говорю). В сладостях глюкоза, она мозг питает. Я сама, когда много работала, еще и училась, то трескала шоколад, потому что организм требовал. Кстати, с зубами все ок, раз в год только хожу на проф.чистку.
естественно, все должно быт в меру...Бум страться...
Старый 11-03-2009, 22:04     #12450
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Вот ответ.Не люблю ловлю блох в своих сообщениях.
Никогда не позволяю себе такого.Хотя в каждом могу найти .
Сообщение от LANA+
Больше недели мучали бабушку ,дедушку и дядю.
Отдохнули коечно хорошо.Ведь большую часть времени Настя с бабушкой.А в выходные вообще постоянно с бабушкой.Мы вечно куда-то улепётывали.То в кино,то по магазинам.С Настей ходили несколько раз в ТЦ Южный полюс.Там ей очень нравится.Есть там проектор,который на пол всякие картинки показывает-футбол,рыбки,цветочки.Вот она и бегает за всем этим.За уши не оттянешь.Потом на эскалаторах кататься-это ещё одна страсть.На 3 этаже там есть атракционы.И на них тоже покатается с удовольствием.Ну и конечно мороженое.Говорит:Мамам я хочу есть.На вопрос чего ты хочешь покушать,отвечает:Мороженое
И где в моем сообщении ты усмотрела оскорбление в твой адрес???!!! Я про тебя там вообще ничего не писала. а говорила ПРО СЕБЯ И СВОЕ ДИТЁ !!!!!!!! Осуждения в твой адрес НЕ БЫЛО !!!!! Но если, по-твоему, я тебя все же обидела, то еще раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!