| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Я когда своим знакомым из Питера..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для KatiaS на сообщение "600 действительно дорого, я платила..."
|
|
Участник
|
Ох, и где вы такие цены находите???!!!
![]() Девочки, у меня у Темки видимо новый этап начался - я первый раз спокойно попылесосила с ним - обычно либо его на руках приходилось держать (и то мог реветь), либо когда папа дома, они запирались в комнате, а я убирала. Сегодня он, конечно, с опаской поглядывал, но даже мими проходил и гудел, как пылесос. Потом еще и полы удалось помыть - он мне швабру приносил. ![]() Я в шоке, как стремительно он научился ходить. Уже почти бегает по всей квартире, похож на медвежонка. Если шлепается, то встает и опять топает. ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки, а кто знает где в Красном..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "Ох, и где вы такие цены находите???!!! ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Темка молодец! Помощник подрастает! А мой Димка тоже сначала пылесос боялся, а потом резко перестал, и так с интересом ходит, нажимает на кнопки на нем, и за трубу береться - скоро будет отнимать, чтобы попылесосить ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Привет. Вот добралась до сюда фотки показать
Так мы подстриглись. Кто в контакте не видел |
|
|
ответ для KatiaS на сообщение "это мне знакомые подсказали, девочка..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Про встречу - мы тоже хотим!!! Для нас идеальный варинт около 12 часов, можем в любой день. ![]() |
|
|
|
ответ для KatiaS на сообщение "на визу цифровую нельзя, могут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Ну пока вы все мелкие.В вашем возрасте мы конфеты тоже не ели и сейчас не едим.Но не из-за зубов.С ними всё в порядке.У нас аллергия.Мороженое тоже совсем недавно начали есть.
Хочется верить ,что всё так и будет.Вернее конфет и сладостей не будет до школы. Боюсь огорчить ,всегда найдётся момент,когда вы не сможете помешать этому.Или ребёнок закатит истереку или посмотрит такими глазами,что вы сорвётесь и всё на блюдечке подадите. И вообще не понимаю такого категоричного отношения к чему-либо. Зубы портятся не только от конфет.Знаю такого человека ,который трескает все сладости и зубы вообще не чистит.Ни одной дырки нет. Конфеты-это сахар,углевод.А сахара , углеводы содержаться в большинстве продуктах,которые мы употребляем в каждый приём пищи.Может есть перестанем?Не,давайте себе через вену все питательные вещества вливать.Всё очищенное и ничего лишнего.И зубы будут целы. Я не призываю есть сладости.Пользы в них ноль.Только иногда надо хоть чуток почитывать что-то более познавательное,а не ЛВ. |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ну пока вы все мелкие.В вашем возрасте..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
это что новые правила ввели? или на определенные виды виз?я знаю что только на российский паспорт цифровую нельзя, а чтобы на визу.... блин надо уточнить где-нибудь.... Цитата:
неее, просто мне их в детстве не очень и давали и ничего - я и сейчас конфеты не особо - только шоколад, да и т о горький стараюсь, и ребенку не хочу пихать конфеты. конечно мы не застрахованы ни от чего... но я убеждена, что раз пользы в них ноль, то и не собираюсь их предлагать.... |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "как нелья цифровую? мы все время только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мои сообщения всегда цитируют с наездом ,либо вообще игнорируют. Думаю,что никто своим детям ничего вредного и не пихает.Только народ это сообразительный.Быстро просекёт что к чему. Я тоже не даю.Только не кидаюсь на всех с очумелыми криками.И трагедии не устраиваю если вдруг ребёнок съест конфетину.Мы вместе ходим в магазин.И она видит на кассе всё это.Иногда мимо пройдёт и ничего,не надо.А бывает зацепится и ничем не оттащишь.Куплю.По дороге заболтаю и спрячу.А бывает,что и не заболтаешь.Приходится дать.Это же не каждый день бывает.Может пару раз в месяц. Бывает такая же ситуация с другими продуктами. |
|