Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 15:33     #12411
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Я когда своим знакомым из Питера сказала, что у нас массаж стоит 600 рублей, они в шоке от цены были...в Питере средняя цена 350-400 руб.
600 действительно дорого, я платила весной по 300
Старый 11-03-2009, 15:42     #12412
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
600 действительно дорого, я платила весной по 300
Ох, и где вы такие цены находите???!!!

Девочки, у меня у Темки видимо новый этап начался - я первый раз спокойно попылесосила с ним - обычно либо его на руках приходилось держать (и то мог реветь), либо когда папа дома, они запирались в комнате, а я убирала. Сегодня он, конечно, с опаской поглядывал, но даже мими проходил и гудел, как пылесос. Потом еще и полы удалось помыть - он мне швабру приносил.
Я в шоке, как стремительно он научился ходить. Уже почти бегает по всей квартире, похож на медвежонка. Если шлепается, то встает и опять топает.
Старый 11-03-2009, 15:42     #12413
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает где в Красном можно на визу сфоткаться ? мне нужно очень срочно
на визу цифровую нельзя, могут завернуть. При этом в ателье тебе скажут, что сделают, Деньги заплатишь дважды! Так что не ведись на скорость, и уточни чтобы не цифровая была.
Старый 11-03-2009, 15:46     #12414
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ох, и где вы такие цены находите???!!!

Девочки, у меня у Темки видимо новый этап начался - я первый раз спокойно попылесосила с ним - обычно либо его на руках приходилось держать (и то мог реветь), либо когда папа дома, они запирались в комнате, а я убирала. Сегодня он, конечно, с опаской поглядывал, но даже мими проходил и гудел, как пылесос. Потом еще и полы удалось помыть - он мне швабру приносил.
Я в шоке, как стремительно он научился ходить. Уже почти бегает по всей квартире, похож на медвежонка. Если шлепается, то встает и опять топает.
это мне знакомые подсказали, девочка хоть и молодая, но делала очень хорошо. Живет в моем же доме.

Темка молодец! Помощник подрастает! А мой Димка тоже сначала пылесос боялся, а потом резко перестал, и так с интересом ходит, нажимает на кнопки на нем, и за трубу береться - скоро будет отнимать, чтобы попылесосить
Старый 11-03-2009, 15:52     #12415
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Привет. Вот добралась до сюда фотки показать
Так мы подстриглись. Кто в контакте не видел
Изображения

Старый 11-03-2009, 16:02     #12416
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
это мне знакомые подсказали, девочка хоть и молодая, но делала очень хорошо. Живет в моем же доме.

Темка молодец! Помощник подрастает! А мой Димка тоже сначала пылесос боялся, а потом резко перестал, и так с интересом ходит, нажимает на кнопки на нем, и за трубу береться - скоро будет отнимать, чтобы попылесосить
Ага, главное приобщать с раннего детства к домашней работе, хоть самой и быстрее и качественнее, но если не давать, то когда вырастет уже не заставишь.

Про встречу - мы тоже хотим!!! Для нас идеальный варинт около 12 часов, можем в любой день.
Старый 11-03-2009, 16:08     #12417
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
на визу цифровую нельзя, могут завернуть. При этом в ателье тебе скажут, что сделают, Деньги заплатишь дважды! Так что не ведись на скорость, и уточни чтобы не цифровая была.
Нецифровые делают в Здоровье( если там еще работают)
Старый 11-03-2009, 17:06     #12418
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ну пока вы все мелкие.В вашем возрасте мы конфеты тоже не ели и сейчас не едим.Но не из-за зубов.С ними всё в порядке.У нас аллергия.Мороженое тоже совсем недавно начали есть.
Хочется верить ,что всё так и будет.Вернее конфет и сладостей не будет до школы.
Боюсь огорчить ,всегда найдётся момент,когда вы не сможете помешать этому.Или ребёнок закатит истереку или посмотрит такими глазами,что вы сорвётесь и всё на блюдечке подадите.
И вообще не понимаю такого категоричного отношения к чему-либо.
Зубы портятся не только от конфет.Знаю такого человека ,который трескает все сладости и зубы вообще не чистит.Ни одной дырки нет.
Конфеты-это сахар,углевод.А сахара , углеводы содержаться в большинстве продуктах,которые мы употребляем в каждый приём пищи.Может есть перестанем?Не,давайте себе через вену все питательные вещества вливать.Всё очищенное и ничего лишнего.И зубы будут целы.
Я не призываю есть сладости.Пользы в них ноль.Только иногда надо хоть чуток почитывать что-то более познавательное,а не ЛВ.
Старый 11-03-2009, 17:28     #12419
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
как нелья цифровую? мы все время только с ней на визу и подавали это что новые правила ввели? или на определенные виды виз?
я знаю что только на российский паспорт цифровую нельзя, а чтобы на визу.... блин надо уточнить где-нибудь....

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я не призываю есть сладости.Пользы в них ноль.Только иногда надо хоть чуток почитывать что-то более познавательное,а не ЛВ.
Свет - а чего так с наездом? думаешь мы на ЛВ начитались, чтобы детям сладости не давать? неее, просто мне их в детстве не очень и давали и ничего - я и сейчас конфеты не особо - только шоколад, да и т о горький стараюсь, и ребенку не хочу пихать конфеты. конечно мы не застрахованы ни от чего... но я убеждена, что раз пользы в них ноль, то и не собираюсь их предлагать....
Старый 11-03-2009, 17:43     #12420
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Свет - а чего так с наездом? думаешь мы на ЛВ начитались, чтобы детям сладости не давать? неее, просто мне их в детстве не очень и давали и ничего - я и сейчас конфеты не особо - только шоколад, да и т о горький стараюсь, и ребенку не хочу пихать конфеты. конечно мы не застрахованы ни от чего... но я убеждена, что раз пользы в них ноль, то и не собираюсь их предлагать....
С наездом было на меня.Я ответила аналогично и по-моему даже объяснила что к чему.
Мои сообщения всегда цитируют с наездом ,либо вообще игнорируют.

Думаю,что никто своим детям ничего вредного и не пихает.Только народ это сообразительный.Быстро просекёт что к чему.
Я тоже не даю.Только не кидаюсь на всех с очумелыми криками.И трагедии не устраиваю если вдруг ребёнок съест конфетину.Мы вместе ходим в магазин.И она видит на кассе всё это.Иногда мимо пройдёт и ничего,не надо.А бывает зацепится и ничем не оттащишь.Куплю.По дороге заболтаю и спрячу.А бывает,что и не заболтаешь.Приходится дать.Это же не каждый день бывает.Может пару раз в месяц.
Бывает такая же ситуация с другими продуктами.