Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 12:23     #1361
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
А что случилось??? Без больнички никак не обойтись???
Выздоравливайте!!! Берегите себя и ребеночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пасиб за кулачки! Анализы плохие - и кровь и моча. Плюс давление вверх поехало. В анамнезе - в правой почке - киста. Вот врач и отправляет в стационар, чтоб исключить всякие почечные бяки
Старый 11-03-2009, 12:29     #1362
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
у меня в первую Б-ть на 16-й неделе первое
Ого! Так рано!!! У меня в первую Б первое шевеление было на 18ой неделе

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я на встречу к сожалению не смогу
Вчера вечером мазня началась - муж из постели не выпускает Даже в туалет
Очень перепугался... Думаю никуда он меня не отпустит в ближайе время....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - При таких обстоятельствах, думаю,что муж прав лучше полежи, а встретиться еще успеем, не последняя, надеюсь наша встреча

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С прошедшим 8 марта!!!!
Не было сил вылезти в инет - давление чуть ли не на нуле все выходные было. Да еще токсикоз вернулся...

Сегодня сходила на очередной прием в ЖК. Новости не очень: меня кладут на сохранение Хотели по скорой отвезти прям с утра, но я отбрыкалась до завтра (т.к. с дочкой не кому остаться сегодня). Так что завтра ложусь в больничку

Очень жаль, что на встречу не приду - до слез Но выбирать не приходиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- чтобы все хорошо было! Возвращайтесь скорее А встретиться, как я уже говорила успеем, позжеГлавное ,чтобы все были здоровы!!!
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я сильно разболелась, 2 дня не вставала и сейчас еле сижу пойду почитаю вас немножко и опять буду спать
Выздоравливай!!!
Старый 11-03-2009, 12:39     #1363
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Я на встречу к сожалению не смогу
Вчера вечером мазня началась - муж из постели не выпускает Даже в туалет
Очень перепугался... Думаю никуда он меня не отпустит в ближайе время....
И правильно делает! Берегите ребеночка, потом набегаетесь еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 11-03-2009, 12:43     #1364
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

А у нас эпидемиологическая обстановка на работе становится все тревожнее.... Сегодня ГРИППом заболела моя коллега, которую я вынуждена замещать. С утра вымыла начисто ее телефоном, клавиатуру, мышку... Вспылила из-за того, что не все подхватили идею проветривания, пригрозила начальнику отдела, что при таком отношении завтра на работу не выйду, а уж больничный-то оформить постараюсь, хотя у нас завал. Начальник разослал уведомление об обязательном проветривании каждый 2 часа. маловато-то как-то.. на работе о моем положении не знают.
Купила интерферон, мажусь оксолиновой мазью, пью чай с лимонами, ионизатор рядом поставила, в общем надежда одна - на бога. (((
Старый 11-03-2009, 12:58     #1365
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Цитата:
Пасиб за кулачки! Анализы плохие - и кровь и моча. Плюс давление вверх поехало. В анамнезе - в правой почке - киста. Вот врач и отправляет в стационар, чтоб исключить всякие почечные бяки
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!! Все должно быть хорошо, но не может же хорошим людям все время не везти, тем более детишек носим!!!

Сегодня пошла после анализов в магаз "Буду мамой" и кучу денег там оставила... сижу и жаба душит
Еще меня уже давно подмывает пеленок, распашенок накупить.... боюсь муж не поймет!!!
Старый 11-03-2009, 13:08     #1366
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
А я к 10.30 !
Похоже там и встретимся!
Ага, встретимся...

Цитата:
Поправляйся! Чтобы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 13:15     #1367
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! С прошедшим 8 марта!!!!
Не было сил вылезти в инет - давление чуть ли не на нуле все выходные было. Да еще токсикоз вернулся...

Сегодня сходила на очередной прием в ЖК. Новости не очень: меня кладут на сохранение Хотели по скорой отвезти прям с утра, но я отбрыкалась до завтра (т.к. с дочкой не кому остаться сегодня). Так что завтра ложусь в больничку

Очень жаль, что на встречу не приду - до слез Но выбирать не приходиться...
Не переживайте, Вас для того и кладут в больницу, чтоб ничего страшного не произошло! А встреч еще много будет. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 11-03-2009, 13:47     #1368
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Сегодня пошла после анализов в магаз "Буду мамой" и кучу денег там оставила... сижу и жаба душит
Еще меня уже давно подмывает пеленок, распашенок накупить.... боюсь муж не поймет!!!

Зато как приятно, когда вещички новые, удобные и красивые, так жабе и передайте. Я распашенки и прочие милые сердцу вещички стану покупать, когда точно пол буду знать, т.е. после 20 недель. На девочку у меня уже весьма обширный гардеробчик имеется, а вот если будет мальчик, то предстоят серьезные финансовые затраты. Одежды "унисекс" я практически не покупала, а парень в шелковых платьицах с оборочками смотрится однозначно странно...
Старый 11-03-2009, 14:10     #1369
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
не болейте и скорейшего выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!! Все должно быть хорошо, но не может же хорошим людям все время не везти, тем более детишек носим!!!

я наверное не нормальная, но помимо того что у меня от сына кучу маленьких вещичек осталось, так я еще по накупала для новорожденных костюмчиков.
Старый 11-03-2009, 14:13
ответ для Telefonka на сообщение "В МПЦ на Балканской.1700 с..."
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
В МПЦ на Балканской.1700 с направлением.1фото и диск с записью.Ну,и 2 заключения
Классно, дешевле почти в 2 раза, чем я делала. А Вам направление в ЖК дали? Я просила и врача и акушерку - не дали , заплатили 3600 руб.