Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 13:29     #1
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

И еще!

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...что- и у меня полоса жизненная посерела...поддержите, дорогие мамызы...
на работе неприятности, Манька третью ночь писается, с папызой поссорилась, с мамой нет взаимопонимания...вообщем, видимо что-то во мне
Катюша, ты держись.Эти серые жизненные полосы и даются нам ,чтобы белые лучше воспринимались.А неприятности на работе...Когда у меня что-то неладится на работе, то я вспоминаю Булгакова "Записки юного врача" ,свои мечты стать врачом и понимаю,что вот если бы я стояла перед операционным столом, а на нем больной и я не знала что делать-вот это неприятность,а все остальное МЕЛОЧИ.
А тебе на окрашивание серой полосы в белую, розовую или какую хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ЛЮБИМЫЕ МАМЫЗОЧКи,спасибо вам огромное за теплые слова поддержки!!!!Мне они действительно очень нужны и важны!!!!!! Т.к. кроме подруги,здесь,рядом и поддержать-то некому (маме я ничего не говорю,чтобы не нервировать ее и не огорчать)...
Ванин папа подарил мне 7 марта (когда приехал с Ваней поиграть)лилию,которая так и не раскрылась (сразу понятно,с какой "душой и любовью" дарил...и с тех пор - ни ответа.ни привета...
да,собст--но,вообще не хочу об этом...
Юльчик, девочки все уже написали и повторить нечего. А цветы у тебя еще будут САМЫЕ,САМЫЕ шикарные и стоять они будут долго, так как на то наше мамызовское желание есть!

Посмотрела фотографии.Все детки просто чудо.
Артурчик, по-моему,очень очень на папу похож.С полугодовасием вас!

Всем болящим и выздоравливающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, забыла написать,а у нас няня третий день.Пока по два часа.