| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!
всех прочитала и с большим удовольствием посмотрела... ![]() ...что- и у меня полоса жизненная посерела ...поддержите, дорогие мамызы ...на работе неприятности, Манька третью ночь писается, с папызой поссорилась, с мамой нет взаимопонимания...вообщем, видимо что-то во мне не так... ![]() |
|
|
ответ для Мура на сообщение "Доброе утро!!!!
всех прочитала и с..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша, наверное, неприятности настоящие только на работе. ИЗ-за этого плохое настроение. ИЗ-за этого поссморилась с папызой. Манька чувствует - и протестует. А с мамой, не кажется, м.б. только взаимоуважение и если повезло - любовь. А взаимопонимание с пожилыми родителями - это, наверное, почти сказка, хотя очень хочется, конечно...
Это я всё к тому, что полоса не такая уж и толстая, и не такая уж и серая... как кажется Предлагаю бурно помирится с папызой без выяснения правоты ;-) И всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
всех прочитала и с..."
|
|
|
Мега-элита
|
какие же вы красавцы! Жаль редко показываетесь! Мишасю респект и уважуха!![]() Маме Лене терпения: будущие ученые задают много вопросов и требуют развернутых ответов, держись, мать! Тань, как же у тебя Матвей с Дашей на папу похожи!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
всех прочитала и с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя честно говоря, у меня самой какое- весеннее обострение (хочется рвать и метать ![]() |
|