Я возмущена!!! вещь села после стирки - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 12:17     #41
МамаГоши
Участник

МамаГоши отсутствует

А у нас кофточка растянулась размера на 3...Ну вот точно не из того места у производителей что-то растет...
Старый 11-03-2009, 12:21
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Вот поэтому я и не покупаю..."
luna24
Участник

luna24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не покупаю отечественные товары и одежду в Детях и ЗМ. Ткани и качестово там мягко скажем.....
Дело не в том, отечественное или нет! Разные фабрики, разное качество!К сожалению, не все порядочные!Не все брак отсортировывают! У нас и импортные вещицы есть такие, что внутрь смотреть страшно (из подаренного!)
Старый 11-03-2009, 14:18     #43
Пушистое чудо
Участник

Пушистое чудо отсутствует

оказывается, тема актуальная для многих, к сожалению...
Старый 11-03-2009, 14:18     #44
Пушистое чудо
Участник

Цитата:
Сообщение от Aiti P Посмотреть сообщение
Барышни, небольшой ликбез!!!
Есть закон, согласно которому товар можно вернуть в течение 2 недель без объяснения причин. То есть не подошел размер, не понравилось, передумали, бабосов стало жалко - никого не касается, можно вернуть (в цивилизованных странах этот закон даже работает). В этом случае товар должен быть в том виде, в котором его вынесли из магазина - целый, красивый, неношеный, упакованный и тэдэ. (хотя в цивилизованных странах магазины настолько лояльны, что это бывает необязательно)
...
к сожалению, самая большая проблема в том, что я по привычке почикала с него большинство бирок (осталась только одна с рекомендациями по стирке, хе-хе), да и ярлыки, которые ДМ навешивает в огромных количествах тоже выкинула... на лояльность наших магазинов не надеюсь, т.к. нашей стране до цивилизованности еще дожить надо.
Старый 11-03-2009, 14:23     #45
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Девчки, а вы в ЗМ сравните ползуны одногоразмера, разница может быть см в 10!!!
Так что наша промышленность молодца)))))

Я там и не покупаю одежду, чтбы противно потом не было
Старый 11-03-2009, 14:35     #46
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

почему к необмениваемым??????это же одежда!!!!
Старый 11-03-2009, 14:43     #47
Крокозябруля
Активный участник

Профиль Крокозябруля

Крокозябруля отсутствует

ого! а я думала, я одна такая невезучая! у меня дома- богатый ассортимент чепчиков значится, выросла дочь из подаренных чепчиков и я пошла покупать новые. Окружность головы знала точно, тк в тот же день у педиатра были- измерили. Накупила чепчиков на 44 см, вместо наших 40... блин! ВСЕ МАЛЫ! Камала постаралась на следующий день пошла снова покупать, но уже выбирала на глаз. В итоге- чепчик на макушку нашу сел идеально, но маркировка меня убила- 36 см
Старый 11-03-2009, 14:50     #48
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушистое чудо Посмотреть сообщение
к сожалению, самая большая проблема в том, что я по привычке почикала с него большинство бирок (осталась только одна с рекомендациями по стирке, хе-хе), да и ярлыки, которые ДМ навешивает в огромных количествах тоже выкинула... на лояльность наших магазинов не надеюсь, т.к. нашей стране до цивилизованности еще дожить надо.
Вы не тот абзац прочли.
К Вам относился второй абзац об усадке, которая не соответствует понятию "качественный" товар.
Некачественный товар вохвращается и в поюзанном состоянии, ведь его качество должно проявляться не только визуально, но и в процессе юзанья.))
А чтоб подтвердить факт покупки - Вам достаточно либо чека либо свидетельских показаний.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
почему к необмениваемым??????это же одежда!!!!
это белье

ГОСТы смотрим тут
http://www.dbases.ru/cgi-bin/catalog...cgi?i=10810&l=
http://www.dbases.ru/cgi-bin/catalog...cgi?i=20930&l=
http://www.dbases.ru/cgi-bin/catalog...0&f4=0&ft=0&l=
Старый 11-03-2009, 16:34     #49
Пушистое чудо
Участник

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Вы не тот абзац прочли.
К Вам относился второй абзац об усадке, которая не соответствует понятию "качественный" товар.
Некачественный товар вохвращается и в поюзанном состоянии, ведь его качество должно проявляться не только визуально, но и в процессе юзанья.))
А чтоб подтвердить факт покупки - Вам достаточно либо чека либо свидетельских показаний.
но мне же надо как-то доказать, что вещь дала сильную усадку, а не то, что я купила вещь на 2 размера меньше... кстати, чеки у меня сохранились.
и еще вопрос к знающим людям - а если покупка была сделана по детской карте, соответственно, со скидкой, подлежит ли она возврату? и осуществляется ли вообще в принципе возврат денег на карту?
Старый 11-03-2009, 16:38     #50
Аньчик2
Старожил

Аньчик2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушистое чудо Посмотреть сообщение
но мне же надо как-то доказать, что вещь дала сильную усадку, а не то, что я купила вещь на 2 размера меньше... кстати, чеки у меня сохранились.
и еще вопрос к знающим людям - а если покупка была сделана по детской карте, соответственно, со скидкой, подлежит ли она возврату? и осуществляется ли вообще в принципе возврат денег на карту?
деньги на карту возвращают, а размер покажете на ярлычке и предложите сравнить с имеющимся после стирки.....Построже там с ними