Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 10:43
ответ для Allissa909 на сообщение "Супер!!!!!:046::046::046::046: С этим..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allissa909 Посмотреть сообщение
С этим радостным настроением отправляюсь на УЗИ......Пацан там или.....девка все-таки...........
как здорово!!!!!!!!!!!! отпишись потом обязательно!!!!!!!!!
Старый 11-03-2009, 10:43     #10362
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы все-таки заболели ОРВИ, на работе видимо заразилась. В выходные уже нос засопливил, а вчера героически на работу поперлась, чуть живая была , вечером все-таки взяла больничный, сижу дома.
@@@@@@@@@@ Береги себя и малявочку!!!
Старый 11-03-2009, 10:44
ответ для Allissa909 на сообщение "Супер!!!!!:046::046::046::046: С этим..."
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allissa909 Посмотреть сообщение
Супер!!!!!

С этим радостным настроением отправляюсь на УЗИ......Пацан там или.....девка все-таки...........
Юлечка!!!!! Удачи!!!! Ждём новостей.....
Старый 11-03-2009, 10:56     #10364
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Вот что значит не читать форум 3 дня, начала сегодня часов в 12 и только сейчас дочитала, с перерывами на работу и еду, правда
Всех с прошедшим 8 марта!
Я все на больничном, продлили мне его до четверга. Насморк получше по ощущениям, но слегка пугают зеленого цвета сопли, еще и с кровью. К лору ходила, но он говорит, синусита и гайморита нет, насморк просто такой. Принимаю синупрет и пшикаю гомеопатическое средство Эуфорбиум - ксатит вещь - снимает отек и при этом слизистую не сушит.
А еще я что-то нереально разленилась, думала, что переделаю на больничном кучу домашних дел. Ага, щаз, еле-еле себя заставляю хоть что-то делать, все время полежать и поспать хочется.
Выздоравливай поскорее!!! А если не хочется ничего делать и тянет поспать - думаю, не стоит отказывать себе в этом удовольствии... Больничный создан для отдыха и выздоровления, а не для домашних дел

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
вот с мужем повезло! а я не то что для мужа, для всей семьи, всем друзьям отдых помогаю организовывать - по европе, с заказам дешёвых билетов, апартаментов, гостиниц, выбором маршрута, простмотром всех выгодных предложений...мне пора этим зарабатывать)
Цитата:
нет, мне даже нравится....наверное, это моё любимое занятие - искать билеты и жильё) но иногда устаю - что английский он не знает, значит всезде я всё улаживаю и выясняю. и друзья тоже какие-то "неучи" - тоже без языков. да и вообще - хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сама!
У меня такая же ситуация... Сама все ищу, вычитываю, заказываю... По-английски говорю только я, поэтому все выяснить, найти дорогу - все тоже на мне... Не расслабишься сильно... Зато я всегда точно уверена, что все четко и под моим контролем, от этого как-то спокойнее

Да, можно вопросик на ту же темку? Ты никогда не заказывала гостиницы через сайт hrs.com? Ищу гостиницу в Праге и Вене на конец мая... А через этот сайт выходит подешевле, чем через booking.com, только не знаю, насколько он надежен....

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Сижу на работе, настроения работать - ноль. Хоть прям дни до декрета зачеркивай.
Во, я тоже никак не могу отделаться от этой мысли.... Календарик у меня теперь всегда под рукой... пялюсь в него часто, считаю недельки.... Как в отпуск хочется!!!!
Старый 11-03-2009, 10:56     #10365
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!!!!!!!!

Прокольчик со мной Когда мама была мной беременна, пузико было аккуратненьким, именно "огурчиком", ждали пацана, сестра ждала братика, назвала Сашей, а родилась я!

"...В страховой стаж для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности (страховой стаж) включаются периоды работы застрахованного лица по трудовому договору, государственной гражданской или муниципальной службы, а также периоды иной деятельности, в течение которой гражданин подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством..."
Что получается, если ты хочешь получить по больничному 100% от з/п, но не более 18 720 руб., то надо, чтоб ты проработала больше 8 лет, если раньше обязательно было, чтоб страховой стаж был непрерывным, то сейчас достаточно того, чтобы общий стаж был более 8 лет, даже если были промежутки между работой, но обязательно должны были осуществляться отчисления в ФСС, т.е. официальное оформления со всеми налогами! Как-то так!
Спасибо за инфу
Старый 11-03-2009, 11:00     #10366
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
а я читала, что толчки особенно первые ощутимы только женщине, окружающим только недели с 23. Воть

и мужу сколько не давала толчки почувствовать, он говорит..ну нифига ..я говорю ну как же...вот же толкается
муж мой каждый раз, трогая живот гордо заявляет, что он-то чувствует шевеления-толкания и т.д. при этом я ничего не чувствую. это всё сердце моё отдают так сильно. уже экватор 17й недели, двойня, а шевелюшек заветных нет
Старый 11-03-2009, 11:01     #10367
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
муж мой каждый раз, трогая живот гордо заявляет, что он-то чувствует шевеления-толкания и т.д. при этом я ничего не чувствую. это всё сердце моё отдают так сильно. уже экватор 17й недели, двойня, а шевелюшек заветных нет
ну ничего, усе будет
до 20 недели ведь это должно произойти
так что жди
Старый 11-03-2009, 11:01
ответ для Еленка_spb на сообщение "Девочки, всем..."
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация... Сама все ищу, вычитываю, заказываю... По-английски говорю только я, поэтому все выяснить, найти дорогу - все тоже на мне... Не расслабишься сильно... Зато я всегда точно уверена, что все четко и под моим контролем, от этого как-то спокойнее

Да, можно вопросик на ту же темку? Ты никогда не заказывала гостиницы через сайт hrs.com? Ищу гостиницу в Праге и Вене на конец мая... А через этот сайт выходит подешевле, чем через booking.com, только не знаю, насколько он надежен....
да, главное что всё под контролем
а про гостиницы - я редко когда гостиницы заказывала, обычно в съёмных апартаментах живём - нам так и удобнее и дешевле.
Старый 11-03-2009, 11:03     #10369
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Всем привет! Работы вагон, читать не успеваю Похвастаю-меня отправляют в командировку в Чехию на неделю. Поеду строить своих нерезидентов А еще мне сегодня приснилось как я поехала за город и ела обалденный шашлык! Вот я прям чувствовала как от него дымком пахнет...ммм. Мячта
Старый 11-03-2009, 11:04     #10370
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Всем приветы

Ну вот сходила я сегодня в ЖК, пришел мой ответ на скрининг, у меня риск задержки развития плода повышен, срочно записись на узи в МГЦ, вообщем вся в расстройстве.... у кого-нибудь есть телефон МГЦ под рукой?