| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lora2009 на сообщение "Девочки помогите!!! Туплю по чёрному...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lora2009 на сообщение "Девочки помогите!!! Туплю по чёрному...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
через радикал! |
|
|
|
ответ для shelly* на сообщение "да... судя по статистике нашего топика..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Собираюсь первые месяцы спать вместе с малышом. С первым тоже спала - сейчас спит отдельно. |
|
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "ой доберман - это..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Вот что значит не читать форум 3 дня, начала сегодня часов в 12 и только сейчас дочитала, с перерывами на работу и еду, правда ![]() Всех с прошедшим 8 марта! Я все на больничном, продлили мне его до четверга. Насморк получше по ощущениям, но слегка пугают зеленого цвета сопли, еще и с кровью. К лору ходила, но он говорит, синусита и гайморита нет, насморк просто такой. Принимаю синупрет и пшикаю гомеопатическое средство Эуфорбиум - ксатит вещь - снимает отек и при этом слизистую не сушит. А еще я что-то нереально разленилась, думала, что переделаю на больничном кучу домашних дел. Ага, щаз, еле-еле себя заставляю хоть что-то делать, все время полежать и поспать хочется. |
|
|
ответ для Анечка на сообщение "А скажи рецепт теста постных пирогов, я..."
|
|
Старожил
|
ну просто мука(стакана 2), дрожжи(пару пакетиков), соль, сахар и вода(где-то полтора стакана). можно ещё масла растительного в него добавить. недавно читала, что вместо воды, чай добавляют - надо испробовать.
|
|
|
ответ для Asya H. на сообщение "Мы в Америку собирались, у мужа там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но Австралия нам больше импонирует. Что значит скучно? А в Израиле не скучно? У Саши сестра 2 года назад с семьей уехала.А про Россию...Не хочется в дебаты вступать А язык, книги, культура (?) и за пределами России есть.![]() Чего ждем? У нас готовы документы на подтверждение специальности, ждали детей. Хотели именно в Израиле зачать, т.к. бесплатно. Скоро будем отправлять. Основная загвохдка сейчас- английский, надо хорошо подготовится к IELTS. |
|
|
|
ответ для Elena Lisenok на сообщение "какие вы молодцы, ездите..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() мне бы без мужа тоже не интересно было бы, но в этом мы совпали - оба любим такие непляжные путешествия, посмотреть-поездить-побывать-полазать.. тем более он сам все поедки в подробностях планирует, мне остается лафа - ехать и наслаждаться![]() |
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Мега-элита
|
шУрУмбУрУм .Хотела у тебя узнать ,как ты промываешь чайный гриб,просто он у меня недавно и я сегодня первый раз решила его промыть,мне интересно,когда опять его в банку опускаешь полностью всю воду меняешь,ну с заваркой или остается что-то от предыдущего![]() Девочки,кому интересно ,когда мой подразрастется тоже готова поделиться грибом,так вкусно ,по мне так лучше соков и компотов ![]() |
|
|
ответ для Allissa909 на сообщение "Девочки, дорогие, всем привет!!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю с шевелениями ![]() |
||