~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 09:21     #9831
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Ну вот, поспал полчаса и проснулся Пойду развлекать человека...
Старый 11-03-2009, 09:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Доброе утро!!
А мы анализы сдавали....кровь,мочу и мазок из попы.Приехали в поликлинику,а там очередь ...человек 20,пошли к нашему педиатору,она нас без очереди провела,ругалась правда что так поздно приехали,но провела.Все анализы за 10 мин.сдали и теперь мы дома
Старый 11-03-2009, 10:22     #9833
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
Девочки! У меня ребёнок начал постоянно руки свои сосать! Соску плюёт, а руки ест, хулиган!!! Что делать?
Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
РАдоваться! Он мир познает! Ведь в первую очередь ртом, а потом руками А в соске все равно никакой пользы.

Это чтобы быть с жирафом наравне
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Наше счастье тоже руки ест, читала много на эту тему, вроде как он просто изучает свое тело, радуется, что может управлять руками + нереализованный сосательный рефлекс. Я стала кормить его дольше, чтобы насасывался хорошенько, днем рук во рту почти нет. Как только слышу чавканье - сразу сисю. А вот ночью перестал плакать, теперь просыпаюсь от чавканья
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну руки же такие вкусные!
еще и чавкает когда кулак свой сосет.
+10000
мы тоже кулак любим, особенно когда проголодались или понервничали..
1-это определенный этап в развитии и это надолго, так как все зубы будут кулаком сопровождаться
2-лучше, чем соска, так как более физиологично и не нарушает сосания груди (способа). а захват соски и груди отличается
Старый 11-03-2009, 10:26     #9834
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
У моих знакомых старшая дочечка (3года), когда братик (2мес.) плачет пытается накормить его печенькой или бутербродом с колбасой. А маме своей она говорит: братик плачет потому, что он печеньку хочет...Теперь все время родители следят за старшей дочкой, что бы братика чем-нибудь не накормила.
хи=хи видимо моя доча жадная , но мелочь ничем не кормит. наоборот отбирает правдо игрухи пока. но видимо мне придется все покупать в 2-х экземплярах. потому что бежит и кричит: низззя, моёёёёёёёёёё.

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
А мы анализы сдавали....кровь,мочу и мазок из попы.Приехали в поликлинику,а там очередь ...человек 20,пошли к нашему педиатору,она нас без очереди провела,ругалась правда что так поздно приехали,но провела.Все анализы за 10 мин.сдали и теперь мы дома
здорово, вот всегда б так. а то я вчера так и не пошла к врачу, как увидела очередь, и причем школьники последних классов... короче как грудничковый день, так осмотр школьников - и так уже второй раз попадаю
Старый 11-03-2009, 10:42     #9835
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Доброе утро!
Люба, Уля спасибо! Мне пока с мыслями не собраться, чего-то деть не спит. Наверное стаф мучает.

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
ты не одна. Я жду не дождусь когда Анжелка будет зажигать с мелочью. . Сейчас пытаюсь её обучить трясти погремухами, НО пока неуклюже у неё получается . Только под присмотром оставляю их одних. А то облокотится, то насильно соску в рот , то в руку пихает игрухи, то сильно близко трясет . Короче пока обучаю.

Сегодня старшая книжку "читала" ей еще правдо пыталась голову ей повернуть и показать картинки.

ну не скучно.
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
У нас Аришка тоже жжет! букварь тут изучала и учила Андрюшку буквы произносить
когда прошу поиграть с ним... так трясет погремушкой что даже мне страшно от таких звуков
Моя в школу с сестрой играет. Отпад конечно, зато обе заняты. Так и заговорит скоро.
Старый 11-03-2009, 10:51     #9836
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Моя в школу с сестрой играет. Отпад конечно, зато обе заняты. Так и заговорит скоро.
с двумя детьми интереснее не правдо ли
Старый 11-03-2009, 10:52     #9837
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Я стою вчера на кухне, готовлю.

Слышу малышка заплакала, а мне не отойти. Прошла минута, она перестала плакать.
Прибегает сынок, говорит: Я сестренку, что бы не плакала закрыл одеялом.
Прибегаю в комнату, а она с головой закрыта, кричит там под одеялом, её и не слышно.

Мне прям плохо сделалось. Теперь боюсь, когда Миша к ней подходит. А если б задохнулась.
Старый 11-03-2009, 10:57
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Sinaya Ptitsa
Участник

Sinaya Ptitsa отсутствует

Доброе утро! Мы проснулись, сделали массажик и зарядку. Вчера у врача были - взвешивались и измерялись. Нам месяц и три недели, а весим уже 5.560, рост 57см. А родились 3.140, 50см. Доктор сказала богатырь!!!!
Старый 11-03-2009, 11:00     #9839
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Привет всем! Доброе утро!
Ну вот, только вылезешь с ЛВ, а вы тут о самом животрепещущем

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Мне было рекомендовано 2 месяца полового покоя. Но не было ни швов, ни осложнений, поэтому как закончились выделения, через недельку Первый раз восторга не вызвал, организм явно не забыл роды, а потом все пошло отлично, спасибо мужу за понимание
у меня и швы и разрывы были. но начали мы через 1 мес и 10 дней. Первый раз совсем не фонтан. А потом я купила смазку и стало намного лучше. Хотя до "эгегей" еще далеко, конечно...
Старый 11-03-2009, 11:02     #9840
Sinaya Ptitsa
Участник

Sinaya Ptitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Мы молочницу вылечили элементарно - покупаешь в аптеке Кандид раствор, после кормления сосок обрабатываешь, а перед ватной палочкой смазываешь ротик там где белый налет у ребенка. Налет сошел за день, курс 5 дней, мы неделю на всякий случай мазались, все окей.

Наше счастье тоже руки ест, читала много на эту тему, вроде как он просто изучает свое тело, радуется, что может управлять руками + нереализованный сосательный рефлекс. Я стала кормить его дольше, чтобы насасывался хорошенько, днем рук во рту почти нет. Как только слышу чавканье - сразу сисю. А вот ночью перестал плакать, теперь просыпаюсь от чавканья
Спасибо большое за рекомендации, обязательно воспользуюсь, а с какого возраста Кандид можно? И при искусственном вскармливании как им пользоваться?