~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 20:38     #9761
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
согласна. Главное нет крика - а то я скоро в истиричку превращусь... так тяжко быть спокойной под истиричный крик .масика.
я вообще себе это не представляю... я бы была просто психичкой
а ты знаешь... надо просто мысль настроить, типа - пофиг что не приготовлено не убрано и проч, - буду играть с ребзиком! и как-то веселее становится! я иной раз - он требует играть, а мне поработать надо, ну естессна я начинаю злицца (отвлекает же) а потом вот так подумаю, и как то играть в радость. или может это я такая одна, что надо настраиваться на игры
Старый 10-03-2009, 20:40     #9762
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Уля, а ты шоколад ела уже, мне так хочется, прямо немогу как хочется.
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ем с РД! ну не могу я без него
короче... одну конфетку или кусочек шоколадки изначально у ребзика ниче... ну я осмелела и сожрала полплитки в итоге были пятнышки у ребзя.... ну а счас ем, ничего... хотя может если ОЧЕНЬ МНОГО конфет сожру (именно так) то у него чуть кожица на указат. пальчиках шершавая... и я тогда не ем... держусь... дня два Короче стараюсь есть немножко.
И я ем шоколад!!!От плитки нам ничего не было,но начинала я с кусочка темного шоколада
Старый 10-03-2009, 20:41     #9763
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
а ты знаешь... надо просто мысль настроить, типа - пофиг что не приготовлено не убрано и проч, - буду играть с ребзиком! и как-то веселее становится! я иной раз - он требует играть, а мне поработать надо, ну естессна я начинаю злицца (отвлекает же) а потом вот так подумаю, и как то играть в радость. или может это я такая одна, что надо настраиваться на игры
ага, я тоже периодически выкидываю все мысли из головы о том, что МНЕ надо что-то там сделать, и просто играю с Данькой, массажики делаю и т.п., так значительно легче.
Старый 10-03-2009, 20:45     #9764
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Точно не одна! Я тоже сержусь, когдамалышка меня от дел отвлекает. А возьму ее на руки и думаю, плевать!!!
Старый 10-03-2009, 20:45     #9765
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
ты не одна. Я жду не дождусь когда Анжелка будет зажигать с мелочью. . Сейчас пытаюсь её обучить трясти погремухами, НО пока неуклюже у неё получается . Только под присмотром оставляю их одних. А то облокотится, то насильно соску в рот , то в руку пихает игрухи, то сильно близко трясет . Короче пока обучаю.

Сегодня старшая книжку "читала" ей еще правдо пыталась голову ей повернуть и показать картинки.

ну не скучно.
Старый 10-03-2009, 20:46     #9766
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
ем с РД! ну не могу я без него
короче... одну конфетку или кусочек шоколадки изначально у ребзика ниче... ну я осмелела и сожрала полплитки в итоге были пятнышки у ребзя.... ну а счас ем, ничего... хотя может если ОЧЕНЬ МНОГО конфет сожру (именно так) то у него чуть кожица на указат. пальчиках шершавая... и я тогда не ем... держусь... дня два Короче стараюсь есть немножко.
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
И я ем шоколад!!!От плитки нам ничего не было,но начинала я с кусочка темного шоколада
Вот и я с РД съела три конфетки и ее всю обнесло, я так испугалась. Вот и не ем. Надо еще раз попробовать.
Ладно я побежала, Саша проснулась.
Девочки, всем большое спасибо за ответы!!!
Старый 10-03-2009, 20:47
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

У нас Аришка тоже жжет! букварь тут изучала и учила Андрюшку буквы произносить
когда прошу поиграть с ним... так трясет погремушкой что даже мне страшно от таких звуков
Старый 10-03-2009, 20:48     #9768
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
И я! Конфеты, шоколад Маринку 1 раз только обсыпало на пирожные, думаю на консервант какой-нибудь
Старый 10-03-2009, 20:50     #9769
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
У нас Аришка тоже жжет! букварь тут изучала и учила Андрюшку буквы произносить
когда прошу поиграть с ним... так трясет погремушкой что даже мне страшно от таких звуков
согласна. еще близко от моськи. И пытается рядом сесть - иногда промахивается ... короче глаз да глаз.
Старый 10-03-2009, 21:07     #9770
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:

нормально будет! написано наоборот, если ребенок днем спокоен и хорошо спит, то и ночью будет также

у меня Аришка ни одну смесь не стала есть после 5 мес ГВ.
Опять накормила, опять спит....Но наши сегодняшние кормления это ужас какой-то! Она орет, вырывается, я засовываю сиську в рот, поддаиваю молоко, через минут 5 мучений все-таки присасывается и ест. Ужас!