Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
11-03-2009, 00:23 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 89
|
Подскажите пожалуйста И яйца еще такие мелкие муж купил...
|
11-03-2009, 00:53 |
ответ для Кончита на сообщение "Чем нафаршировать яйца?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 5 373
|
Желток+сыр (на мелкой тёрке)+немного майонеза +чеснок.
|
11-03-2009, 01:01 |
ответ для Кончита на сообщение "Чем нафаршировать яйца?"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Грибы (обжаренные с луком) измельченные и перемешанные с желтком и майонезом
Печень трески (с луком, желтком и майонезом) Крабовые палочки с желтком (+можно с сыром тертым) и майонезом Рыба любая консерв. (типа тунца или горбуши) Сыр тертый с чесночком, желтком, майонезом |
11-03-2009, 01:02 |
ответ для Кончита на сообщение "Чем нафаршировать яйца?"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
|
можно еще паштетик положить.
|
11-03-2009, 01:28 |
ответ для Кончита на сообщение "Чем нафаршировать яйца?"
#5
|
Гость
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 13
|
Фарширую сухими грибами+желки+чеснок+майонез вкусно
|
11-03-2009, 01:48 |
ответ для Кончита на сообщение "Чем нафаршировать яйца?"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
|
Красная рыба горячего копчения 200 гр.
Авокадо 1 шт. Сыр фета 100 гр. Мягкий 5% творог 100 гр. Сливки 35% 100 гр. Лимонный сок Приправа для рыбы и морепродуктов Способ приготовления Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой. Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой. В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа. |
11-03-2009, 22:26 |
ответ для Кончита на сообщение "Чем нафаршировать яйца?"
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Просвет-Гражданка
Сообщения: 931
|
я делаю так
-красная ира -жеток,сметанка,зелень - грибы+лук+морковь(начинку обжарить),желток -сыр, чеснок,майонез(легкий)+зелень,желток -кура+чеснок+зелень+грибы+лук( все обжарить),сметнка,желток -морковь+яблочко+чеснок,желтки,майонез -чернослив(протертый)+орехи(мелко нарубить)+капочку майонеза,желтки -паштет любой,желтки -свежий огурец,помидорчик,перчик,желтки,чесок,сметана(майо нез) -филе куры,желток,соленый огурец,грибы,иайонез(сметанка) п.с. если яйца маленькие, то разрезать их не надо, а только срезать чуток верха, ч б аккуратно достать желток. и фаршировать яйцо полностью, а не половинку |
11-03-2009, 23:10 |
ответ для Кончита на сообщение "Чем нафаршировать яйца?"
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Спб, Север
Сообщения: 1 090
|
Я фарширую тертым сыром + желток + майонез. Но мелкие я бы просто замариновала.
|
12-03-2009, 00:41 |
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "Я фарширую тертым сыром + желток +..."
#9
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
|
|
12-03-2009, 00:52 |
ответ для лапо4ка на сообщение "а расскажите, как вы маринуете яйца :)"
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Просвет-Гражданка
Сообщения: 931
|
|