![]() |
Чем нафаршировать яйца?
Подскажите пожалуйста:091: И яйца еще такие мелкие муж купил...
|
Желток+сыр (на мелкой тёрке)+немного майонеза +чеснок.
|
Грибы (обжаренные с луком) измельченные и перемешанные с желтком и майонезом
Печень трески (с луком, желтком и майонезом) Крабовые палочки с желтком (+можно с сыром тертым) и майонезом Рыба любая консерв. (типа тунца или горбуши) Сыр тертый с чесночком, желтком, майонезом |
можно еще паштетик положить.
|
Фарширую сухими грибами+желки+чеснок+майонез вкусно
|
Красная рыба горячего копчения 200 гр.
Авокадо 1 шт. Сыр фета 100 гр. Мягкий 5% творог 100 гр. Сливки 35% 100 гр. Лимонный сок Приправа для рыбы и морепродуктов Способ приготовления Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой. Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой. В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа. |
я делаю так
-красная ира -жеток,сметанка,зелень - грибы+лук+морковь(начинку обжарить),желток -сыр, чеснок,майонез(легкий)+зелень,желток -кура+чеснок+зелень+грибы+лук( все обжарить),сметнка,желток -морковь+яблочко+чеснок,желтки,майонез -чернослив(протертый)+орехи(мелко нарубить)+капочку майонеза,желтки -паштет любой,желтки -свежий огурец,помидорчик,перчик,желтки,чесок,сметана(майо нез) -филе куры,желток,соленый огурец,грибы,иайонез(сметанка) п.с. если яйца маленькие, то разрезать их не надо, а только срезать чуток верха, ч б аккуратно достать желток. и фаршировать яйцо полностью, а не половинку |
Я фарширую тертым сыром + желток + майонез. Но мелкие я бы просто замариновала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.