Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Чем нафаршировать яйца? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1155062)

Кончита 11-03-2009 00:23

Чем нафаршировать яйца?
 
Подскажите пожалуйста:091: И яйца еще такие мелкие муж купил...

Хельга 11-03-2009 00:53

Желток+сыр (на мелкой тёрке)+немного майонеза +чеснок.

Wise 11-03-2009 01:01

Грибы (обжаренные с луком) измельченные и перемешанные с желтком и майонезом
Печень трески (с луком, желтком и майонезом)
Крабовые палочки с желтком (+можно с сыром тертым) и майонезом
Рыба любая консерв. (типа тунца или горбуши)
Сыр тертый с чесночком, желтком, майонезом

lizi 11-03-2009 01:02

можно еще паштетик положить.

Melamori-b 11-03-2009 01:28

Фарширую сухими грибами+желки+чеснок+майонез вкусно

ЗайкаВредная 11-03-2009 01:48

Красная рыба горячего копчения 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр фета 100 гр.
Мягкий 5% творог 100 гр.
Сливки 35% 100 гр.
Лимонный сок
Приправа для рыбы и морепродуктов
Способ приготовления
Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона.
В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой.
Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой.
В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа.

melony 11-03-2009 22:26

я делаю так
-красная ира
-жеток,сметанка,зелень
- грибы+лук+морковь(начинку обжарить),желток
-сыр, чеснок,майонез(легкий)+зелень,желток
-кура+чеснок+зелень+грибы+лук( все обжарить),сметнка,желток
-морковь+яблочко+чеснок,желтки,майонез
-чернослив(протертый)+орехи(мелко нарубить)+капочку майонеза,желтки
-паштет любой,желтки
-свежий огурец,помидорчик,перчик,желтки,чесок,сметана(майо нез)
-филе куры,желток,соленый огурец,грибы,иайонез(сметанка)

п.с. если яйца маленькие, то разрезать их не надо, а только срезать чуток верха, ч б аккуратно достать желток. и фаршировать яйцо полностью, а не половинку

Ardent_Prepod 11-03-2009 23:10

Я фарширую тертым сыром + желток + майонез. Но мелкие я бы просто замариновала.

лапо4ка 12-03-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Ardent_Prepod (Сообщение 22952278)
Я фарширую тертым сыром + желток + майонез. Но мелкие я бы просто замариновала.

а расскажите, как вы маринуете яйца :)

melony 12-03-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от лапо4ка (Сообщение 22957934)
а расскажите, как вы маринуете яйца :)

тож интересно:)первый раз про такое слышу.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.