Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 23:41     #1
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света ссылку давала
Цветы, выбранные Русланом, вроде, были отдельно сфотаны
Майка тут была, с подарочным пакетиком на голове :-))))
Старый 10-03-2009, 23:53     #2
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

Во первых строках своего письма хочу всем пожелать здоровья.
Мы с Полькой поправляемся. Поля перед сном категорически заявила,что завтра идем к тете "выписываться", а то "дети в саду заждались"
----------------------
Соня племяшки твои красотульки, как твоя принцесса.
Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Лиля стала обращаться к Ане - дорогая моя сестричка.А меня вообще называет "дорогая моя молодая красивая мама"
После такого вступления я не в состоянии ни в чём отказать
да уж...против истины не попрёшь Молодец,Лилечка
Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Сегодня тоже приколка была. Смотрю, у них сегодня по расписанию английский был. Пытаю после сада, что на английском делали. Ничего толком не отвечает, от разговора уходит.
Тогда я его в лоб - мол, what's your name?!
А ребенок на меня посмотрел, как на больную, и спрашивает: "Мам, ты что, забыла как меня зовут?"
Глеб-умничка
у нас в детском языкам не учат, но мы тоже кое-что знаем. Только жаль,поговорить не с кем.
А буквы доучивать Полина категорически отказывается. И мотивирует именно знанием языка иностранного
"ну зачем мне по русски читать, когда я по английски говорю. А книжки мне и так почитают"
Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света ссылку давала
Цветы, выбранные Русланом, вроде, были отдельно сфотаны
Майка тут была, с подарочным пакетиком на голове :-))))
Тань, вот НИЧЕГО этого я не видела
Старый 11-03-2009, 00:02     #3
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Девочки-врачи, объясните мне, пожалуйста, куда может деваться у Соньки еда? Сегодня сходила (по-крупненькому) с помощью регулакса (3 капельки на ночь) спустя НЕДЕЛЮ !!!! можно было конечно списать на то, что в садике не ест, так мы сейчас на больничном и кушаем хорошо - 400г каши утром и 4 творожка Растишки стабильно КАЖДЫЙ день, обедает тем, что сама захочет, ну и всякие перекуски..... живот не болит и вообще её не беспокоит, на ощупь - мягкий всегда.... чё делать-то? мож надо какие анализы сдать? (каки, кстати нормальные вышли, не плотные)
Римма, во первых, 7 дней терпеть нельзя!! После 48 часов отсутствия стула, надо принимать меры (если конечно ребенок не голодал).
Во вторых, причин запоров много, я по моему писала в контакте, и в том числе неправильное питание. Если вы едите так, как ты написала. то это ваш случай. Для нормальной работы кишечника нужны разнообразные продукты и в том числе клетчатка (сырые и вареные овощи и фрукты каждый день!!) и киломолочка тоже (Растишку туда не отношу, там одни консерванты). Ну и обьемы питания тоже - 400 гр!! каши, это чересчур. У деток такого возраста нет такого большого желудка. Значит они его растягивают, и он плохо работает. И кишечник плохо работает. "лениться2 без клетчатки. и вот результат, пища никуда не исчезает. она так медленно идет по кишечнику. А это плохо. кишечник страдает от этого. Я тебе в личку напишу, что попринимать уже надо.
Катюша Мура. все пройдет!!! Мы с тобой!!!

Олик, как ежик, я думаю все обойдется. Без полетов никто , к сожалению. не обходился. теперь смотри в оба!!!

Ну а про котлеты.........я, вообще, молчу!!!!!А ко мне бы кто приехал с котлетками!!!!!!
Матвей понравился В инструментах так разбирается!!

Что то еще хотела написать. голова не соображает.....
Старый 11-03-2009, 00:07     #4
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Римма, во первых, 7 дней терпеть нельзя!! После 48 часов отсутствия стула, надо принимать меры (если конечно ребенок не голодал).
Во вторых, причин запоров много, я по моему писала в контакте, и в том числе неправильное питание. Если вы едите так, как ты написала. то это ваш случай. Для нормальной работы кишечника нужны разнообразные продукты и в том числе клетчатка (сырые и вареные овощи и фрукты каждый день!!) и кисломолочка тоже (Растишку туда не отношу, там одни консерванты). Ну и обьемы питания тоже - 400 гр!! каши, это чересчур. У деток такого возраста нет такого большого желудка. Значит они его растягивают, и он плохо работает. И кишечник плохо работает. "лениться2 без клетчатки. и вот результат, пища никуда не исчезает. она так медленно идет по кишечнику. А это плохо. кишечник страдает от этого. Я тебе в личку напишу, что попринимать уже надо.
Света, а как быть, если ребенок кисломолочку не ест ВООБЩЕ? Только сметану....
Это сильно криминально?
Старый 11-03-2009, 10:07     #5
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Еще раз всем большое спасибо за кулачки! Вроде все ОК у нас (тттч чнс), спал не очень, но я на зубы грешу. Счас ползает, улыбается

Котлеты меня тоже сразили... А рецептик был, или я пропустила?
Впрочем один рецепт вряд ли поможет, к нему бы руки еще.... Никогда у меня котлеты вкусные не получались...
Вышла из ситуации по другому - делаю в мульте вкусную мясную запеканку

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Олик, как ежик, я думаю все обойдется. Без полетов никто , к сожалению. не обходился. теперь смотри в оба!!!
Свет, а у меня ни Лешка, ни Ваня не падали... А вот за Санькой не углядела

Ваня продолжает развлекать своею вежливостью. Сегодня, встал в 7 утра, переполз на мою кровать и тихо в ухо зашептал: "Мамочка, найди пультик, пожалуста... Включи мультик, пожалуста..." Ну как можно ребенку отказать?

Потом валяется на кровати, смотрит "Прыг-скок-команду", руки вверх поднимает. На мое замечание, типа что так зарядку не делают, недоуменно отвечает: "Делают! Я делаю!". На вопрос, когда он вставать собирается (второй час уже валяется в кровати), заявляет, что ждет папу. Папа же на работе, отвечаю я.
"А я лежу и жду, когда папа с работы придет!"

Вредно конечно столько телик смотреть... Но зато Саня спокойно спит в гостиной и можно завтрак спокойно приготовить...
Правда, лимит хорошего настроения на утро быстро закончился
Вот встает в такую рань, а потом начинает ныть и рыдать, что хочет спать, хочет есть, хочет кашку сам накладывать, опять хочет спать, хочет с папой гулять, и под конец кульминация - хочет есть голый!
Это уже в четвертый раз повторяется, мы уже три раза голые ели . У меня у одной такой нудист растет, или еще кто так себя из наших ровесников ведет?

И Саню своим криком разбудил сегодня
Старый 11-03-2009, 10:23     #6
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Оля!!!Голые детки прекрасны1!У меня частеньео тоже голышом предпочитает всё делать!!Боремся!!
Старый 11-03-2009, 12:58     #7
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Добрый день всем!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Дайте кулачков, Саня с кровати слетел
Оля,Санику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на прошлой неделе Даня навернулся. Оставила с Катей
20 лет, а ума нет!Даня за котом припустил по кровати и сполз с покрывалом.Испугался.

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение

Котлеты - вот они! Как говорится, наш ответ Чемберлену!
Что-то мы со Светой дурканулись - надо было весь "мастер-класс" отснять, но так заболтались, что и готовые-то чуть не забыли щелкнуть
Короче, высочайшей властью, взятой мной без спроса, присваиваю Медузе почетное звание "Котлетный гуру"
Уважаемый "Котлетный гуру"или Девочки, обсуждали же рецепты котлет! Напомните,пожалуйста,где( число) искать.все пропустила Хочу котлет как на картинке!

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Ой, сейчас вспомнила, что давно хочу позитивчика добавить, но всё время забываю.
После такого вступления я не в состоянии ни в чём отказать
Надо взять на заметку.

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Можно и подешевле. У мужа в Мегафоне обед стоит 80 рублей (а еще летом или осенью стоил 50!),
Можно только позавидовать.А у нас рядом только Евразия.Долго,дорого, а есть то хоцца!