Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Натарик на сообщение "Девочки! ну почему я не вижу некоторых..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света ссылку давала
Цветы, выбранные Русланом, вроде, были отдельно сфотаны Майка тут была, с подарочным пакетиком на голове :-)))) |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Во первых строках своего письма хочу всем пожелать здоровья.
![]() Мы с Полькой поправляемся. Поля перед сном категорически заявила,что завтра идем к тете "выписываться", а то "дети в саду заждались" ![]() ---------------------- Соня племяшки твои красотульки, как твоя принцесса. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у нас в детском языкам не учат, но мы тоже кое-что знаем. ![]() А буквы доучивать Полина категорически отказывается. И мотивирует именно знанием языка иностранного ![]() "ну зачем мне по русски читать, когда я по английски говорю. А книжки мне и так почитают" Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Во вторых, причин запоров много, я по моему писала в контакте, и в том числе неправильное питание. Если вы едите так, как ты написала. то это ваш случай. Для нормальной работы кишечника нужны разнообразные продукты и в том числе клетчатка (сырые и вареные овощи и фрукты каждый день!!) и киломолочка тоже (Растишку туда не отношу, там одни консерванты). Ну и обьемы питания тоже - 400 гр!! каши, это чересчур. У деток такого возраста нет такого большого желудка. Значит они его растягивают, и он плохо работает. И кишечник плохо работает. "лениться2 без клетчатки. и вот результат, пища никуда не исчезает. она так медленно идет по кишечнику. А это плохо. кишечник страдает от этого. Я тебе в личку напишу, что попринимать уже надо. Катюша Мура. все пройдет!!! Мы с тобой!!! ![]() Олик, как ежик, я думаю все обойдется. Без полетов никто , к сожалению. не обходился. теперь смотри в оба!!! ![]() Ну а про котлеты.........я, вообще, молчу!!!!! ![]() Матвей понравился ![]() Что то еще хотела написать. голова не соображает..... |
|
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Римма, во первых, 7 дней терпеть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это сильно криминально? |
|
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Света, а как быть, если ребенок..."
|
|
Наш человек
![]() |
Еще раз всем большое спасибо за кулачки! Вроде все ОК у нас (тттч чнс), спал не очень, но я на зубы грешу. Счас ползает, улыбается
![]() Котлеты меня тоже сразили... А рецептик был, или я пропустила? Впрочем один рецепт вряд ли поможет, к нему бы руки еще.... Никогда у меня котлеты вкусные не получались... Вышла из ситуации по другому - делаю в мульте вкусную мясную запеканку ![]() Цитата:
![]() Ваня продолжает развлекать своею вежливостью. Сегодня, встал в 7 утра, переполз на мою кровать и тихо в ухо зашептал: "Мамочка, найди пультик, пожалуста... Включи мультик, пожалуста..." Ну как можно ребенку отказать? ![]() Потом валяется на кровати, смотрит "Прыг-скок-команду", руки вверх поднимает. На мое замечание, типа что так зарядку не делают, недоуменно отвечает: "Делают! Я делаю!". На вопрос, когда он вставать собирается (второй час уже валяется в кровати), заявляет, что ждет папу. Папа же на работе, отвечаю я. "А я лежу и жду, когда папа с работы придет!" ![]() Вредно конечно столько телик смотреть... Но зато Саня спокойно спит в гостиной и можно завтрак спокойно приготовить... Правда, лимит хорошего настроения на утро быстро закончился ![]() Вот встает в такую рань, а потом начинает ныть и рыдать, что хочет спать, хочет есть, хочет кашку сам накладывать, опять хочет спать, хочет с папой гулять, и под конец кульминация - хочет есть голый! ![]() Это уже в четвертый раз повторяется, мы уже три раза голые ели ![]() ![]() И Саню своим криком разбудил сегодня ![]() |
|
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Еще раз всем большое спасибо за..."
|
Мега-элита
![]() |
Оля!!!Голые детки прекрасны1!У меня частеньео тоже голышом предпочитает всё делать!!Боремся!!
![]() |
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Еще раз всем большое спасибо за..."
|
|||
Участник
![]() |
Добрый день всем!
Оля,Санику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас на прошлой неделе Даня навернулся. Оставила с Катей ![]() 20 лет, а ума нет!Даня за котом припустил по кровати и сполз с покрывалом. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||