Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Лена, ты, по-моему, здорово похудела!..."
|
Наш человек
![]() |
Дайте кулачков, Саня с кровати слетел
![]() ![]() ![]() Пока нормуль вроде, синяка нет, поплакал, быстро успокоился... Зато Ваня веселит. Научили ребенка вежливо разговаривать ![]() Сейчас одеваю его на улицу, он не хочет, и на повышенных тонах мне говорит: "Уйди мама, уйди!!", ну и рукой пытается махать. Я ему, Ваня, так не надо говорить маме, как надо с мамой разговаривать? Собираюсь продолжить фразу, что говорить надо не громко, вежливо, и так далее... Но не успеваю, потому как в ответ елейным тихим голоском, прям с придыханием: "Мама, уйди пожалуйста! Уйди, я вежливо прошу!". Мы с Лехой так и грохнули тут на пару ![]() ![]() ![]() А еще не давал мне сегодня Сашу кормить. У нас первый прикорм начался, Ваня увидел, что я ложку с чем то пихаю ребенку в рот, и как закричит: "Мама, Саша маленький! Саша это не ест!!! Саша с ложки не умеет!! Саша молоко пьет!!!" ![]() Помнит, что когда недели две назад пытался с Саней поделиться печенюшкой, мама ругалась ![]() |
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Дайте кулачков, Саня с кровати слетел..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюша молодчинка. И впрямь, столько у парня забот: и о младшем брате заботиться (не дай бог, мамашка чем-нибудь ненужным накормит!), и голос повышать ни на кого нельзя, да и над серьёзными взрослыми фразами хохочут близкие... Пусенька... ![]() |
|
![]() |
ответ для Пампушка на сообщение "Санюшке :love:..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитос - молодчинка ![]() Хотя, честно говоря, я как-то и не замечала, что он молчаливый - так они в Бочке носились и визжали ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваня - ![]() Цитата:
![]() ![]() Ждемс остальных фоток ![]() |
|||
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Инна! Болеть -..."
|
Элита
![]() |
Инна, а где фотки показа мод?
![]() Что-то я сегодня у всех фотографии прям выпрашиваю ![]() |
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Инна, а где фотки показа мод?:020:
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Из контакта? я их по тупости удалила:(..."
|
Элита
![]() |
Поняла - просто мы в Контакте с тобой не друзья
![]() Пошла стучаться ![]() Постучалась.... заодно и к Лене Северной ![]() |
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Инна! Болеть -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Дайте кулачков, Саня с кровати слетел..."
|
|
Мега-элита
![]() |
всем привет!!!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ фотками налюбовалась ![]() ![]() ---------------------- Девочки-врачи, объясните мне, пожалуйста, куда может деваться у Соньки еда? Сегодня сходила (по-крупненькому) с помощью регулакса (3 капельки на ночь) спустя НЕДЕЛЮ !!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "всем привет!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Новгород - я же ж там жила одно время!.. Люблю, но страшно давно не была.
![]() Фотографии замечательные. очень захотелось сразу туда. ![]() Про котлеты писать не буду, боюсь в процессе написания захлебнуться слюной. ![]() Соньча оценила тоже. Сказала: что-то давненько мы тоже котлет не лепили... Боюсь - заставит ![]() Римм, у нас одно время то же самое было. Я уже решила глистов травить, думала, они,злодеи, всё съедают, как всё само собой нормализовалось. Чё это было, тоже интересно. Постою рядышком, послушаю, что тебе скажут |
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "всем привет!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Чтоб опять всё побелело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, о работе ![]() Я как-то совсем забыла об одном немаленьком плюсе - питание!!! У нас своя столовая и готовят хорошо, но вот цены ![]() ![]() ![]() Сегодняшний обед из двух салатов, супа, гречки с мясом и двух пирожков обошёлся мне в 110 рублей ![]() ![]() К тому ж можно выбрать заправку салата, регулировать количество сметаны в супе, соуса в мясе. Ну и вообще попревередничать ![]() Я не медик, но когда у моей Лильки была задержка стула 6 дней, я стала не по детски нервничать и призывать на помощь всех доступных мне в тот момент врачей, включая нашу Свету-Руслик !!! Это ж совсем не хорошо, на мой взгляд. Правда, у нас это была разовая акция, но мне не понравилось ![]() Римм, как же ты неделю-то ждала ![]() |
|