| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-03-2009, 10:14 | ответ для Волчица-Мать на сообщение   "Выходит меня ввели в заблужение,..."#81 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2003 Адрес: Лигово, м.Московская, Лебяжье 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Ставят датчики с животными. У нас кошка (прыгающая всюду) и собака, прыгающая на диваны. Все хорошо. Они настраиваются и не реагируют на мелкую живность.  | ||
|  09-03-2009, 14:40 | ответ для ~SVETLANA~ на сообщение  "Тратиться на сигнализацию или не спасет?"#82 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Кузьмолово / Купчино 
				   | Страховка, банковская ячейка, что там ещё это допспокойствие, если в них есть необходимость. Страховка вещь вообще хорошая-можно и на имущество, и на ущерб от соседей (протечка итд). Но это именно допопция-возмещение ущерба, а никак не альтернатива сигналке. Сигналка нужна, чтоб вора всё ж отпугнуть или помочь  поймать.Просто тут надо чётко для себя сформулировать, что именно вы хотите-чтоб вор, если и влез, был пойман и не нанёс вам серьёзного (кроме морального, ну и разбитого чего-нить) ущерба или по факту-возмещать ущерб. Одна вещь-скажем так, защита физическая, втора (страховка)-моральная и материальная, но по факту кражи | 
|  10-03-2009, 20:23 | ответ для ~SVETLANA~ на сообщение  "Тратиться на сигнализацию или не спасет?"#83 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Кировский р-н 
				   | Еще раз спасибо всем за подсказки!!!    | 
|  10-03-2009, 23:29 | ответ для Волчица-Мать на сообщение   "Выходит меня ввели в заблужение,..."#84 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: Приморская 
				   | Цитата: 
 И потом есть разные виды датчиков. | |
|  10-03-2009, 23:35 | ответ для gala007 на сообщение   "Вот мне интересно, каким образом ворюга..."#85 | |
				   | Цитата: 
 А сигналку ну тут все просто .....когд а она ставится тянется линия слаботочки.там тако йпроводок к шитку идет его видно правда у некоторых доступ закрыт тогда сложнее...... А еще есть что то типа сканера.....Как технически обьяснять не буду. Не спец я по глушению))) Скажу только видел лично как мою дверь открыли с 3 замками за 24 минуты. Причем не чего не сломав. На то они и профи. Вообще всем советую вызвать всрытие дверей без поломки замков и посмотреть как вашу дверь вскроют.................причем очень интересно наблюдать со стороны. | |
|  10-03-2009, 23:37 | ответ для Интриги нет на сообщение   "Честно, не слышала, чтоб Юпитер или..."#86 | 
				   | [quote=Интриги нет;22780799]Честно, не слышала, чтоб Юпитер или последнюю Зарю глушили. Хотя, все возможно.  В принципе в квартиру можно и вместе с хозяевами войти, если уж на то пошло. Да и у УВОшников ключи есть и снять они квартиру с охраны могут... теоретически. На все эти случаи хорошо иметь в доме альтернативную вневедомственную охрану. теоретически можно все .....другое дело что как правило кто проникает в квартиру .....если это профи действует по наводке.......и знает уже все мелочи. Если же это делитанты с ломом или наркоманы соседи форточники туут сигналка нужна не спорю........ вопрос только в том как быстро приедет наряд. А про собачку понравилось серьезная охрана. | 
|  11-03-2009, 11:59 | ответ для Natalena на сообщение   "Вот именно.:002: Я вам больше скажу-..."#87 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Санкт-Петербург, у метро "Ленинский проспект" 
				   | Цитата: 
 ничего подобного. В действующем законодательстве такие статьи отсутствуют (поэтому у нас не могут толком наказать даже тех, кто сознательно натравливает бойцовых собак на людей на улице...) | |
|  11-03-2009, 15:26 | ответ для Лала на сообщение   "ничего подобного. В действующем..."#88 | 
				   |  | 
|  11-03-2009, 22:26 | ответ для ~SVETLANA~ на сообщение  "Тратиться на сигнализацию или не спасет?"#89 | 
				   | А можно ставить квартиру на сигнализацию находясь внутри? Ну например если внезапно лезут, чтоб сработала? | 
|  12-03-2009, 02:20 | ответ для Natalena на сообщение   "Вот именно.:002: Я вам больше скажу-..."#90 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | А вот и нет: если у Вас на двери и на окнах висит табличка, что "Квартиру охраняет специально обученная собака, не входить в отсутствие хозяев : опасно для жизни", то закон на Вашей стороне, вы ворюгу предупреждали, если что. |