КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 23:17     #1
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Действительно, куда родители смотрят, и воспитатели, раз этот малолетний социопат успел целую кучу ребятишек достать?
Вот конкретно ситуация мальчика из нашей группы - воспитатели пытаются говорить с мамой мальчика - мама делает "лицо кирпичем" и не желает ничего слушать, с папой я бы просто побоялась разговаривать. В основном в группе воспитатели пытаются мальчика как-то изолировать от остальных детей. ТТТ, вроде сейчас ситуация улучшилась, похоже воспиталки все же достучались до родителей.
А ребенок в таком возрасте не виноват - виновата семья, которая его так воспитывает (или не воспитывает). Хотя окружению конечно не легче от этого...
Старый 10-03-2009, 23:25     #2
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
ну нет, там жу ширмы, ты просто слышишь, как все кричат, стонут, как на них кричат... кого-то это подбадривает, наверное...
Уже представляю прилив бодрости

Цитата:
Вот ведь! я и не понимаю, почему бы в России, странах СНГ, бывших странах СССР не наладить цивилизованный туризм... и природа красивая, богатая, все климатические пояса, любые красоты... Ничем не хуже, чем в Турции, Египте и т.д.
Хочу в Туркмению, как турист!
Да, это же большая доходная статья, многие страны живут полностью за счет туризма, а мы и соседи наши... Как отсталые какие-то...
Старый 10-03-2009, 23:26     #3
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
да с краской тоже красиво!Вы только краску хорошую купите-и дело в шляпе
Тогда следующий вопрос, а какая карска хорошая???

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У моей подруги проблемный ребенок. В том смысле, что очень агрессивная девочка. С годами это немного уходит, но все равно. Причина - физическое развитие обгоняет эмоциональное. Или наоборот, эмоциональное сильно отстает. Ввиду этого, наказания не понимает, "око за око" тоже не понимает. Родители регулярно водят к психологу, но быстрых результатов нет.
При этом другие дети в семье (младше) совершенно адекватные.
Так что не только в воспитании дело...
Так за эмоциональное развитие как раз родители отвечают... мне так кажется, целовать ребенка и обнимать надо, как можно чаще, говорить искренне, что он очень-очень хороший... и не так важно, сколько ты при этом ему времени уделяешь...
А сколько младший в семье, с какой разницей, может все " эмоциональное развитие" мама на них тратит???
Старый 10-03-2009, 23:37     #4
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Тогда следующий вопрос, а какая карска хорошая???

Так за эмоциональное развитие как раз родители отвечают... мне так кажется, целовать ребенка и обнимать надо, как можно чаще, говорить искренне, что он очень-очень хороший... и не так важно, сколько ты при этом ему времени уделяешь...
А сколько младший в семье, с какой разницей, может все " эмоциональное развитие" мама на них тратит???
Мой сейчас на работе-как узнаю.сразу тебе скажу!Одно могу сказать-бери влагостойкую
Старый 10-03-2009, 23:39     #5
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Мой сейчас на работе-как узнаю.сразу тебе скажу!Одно могу сказать-бери влагостойкую
Спасибо!!!
А то у нас это сейчас очень насущно, нам потолки ровнять-гипскартонить заканчивают, скоро должны красить начать!!! Краску мы пока не покупали!
Старый 10-03-2009, 23:53     #6
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!
А то у нас это сейчас очень насущно, нам потолки ровнять-гипскартонить заканчивают, скоро должны красить начать!!! Краску мы пока не покупали!
Ты проследи,чтоб швы проклеили хорошо и пошкурили качественно
Старый 11-03-2009, 00:13     #7
duceh
Участник

duceh отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Мне такими обоями под покраску оклеили потолок (в новом доме), делала приличная фирма, денег содрали немало. Прошел год - обои в швах разошлись и отваливаются, возможно проблема в том что дом новый - особых потопов и влажностей не наблюдалось. Но я больше клеить потолок обоями не буду
Дело в обоях и клее. Ну и возможно в мастерах Вот мы дома ремонт делали - в 2-х комнатах проверенный клей был и все ОК, а у себя решили какой-то крутой взять - обои не то что отвалились, а просто не клеились даже. Хотя мы спецы и потолок не первый и даже не десятый

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я про ремонтную тему. У нас и потолки, и все стены поклеены обоями под покраску. Ничего за полтора года не отвалилось и не разошлось. Сдается мне, дело в ручках мастера.
Дом тоже новый.

А Лизу я забрала из кабинета медсестры - ее так толкнул мальчик в группе, что она ударилась головой об угол стола, затылком. Слегка раскроила, крови море, все пошли гулять, а за ней наблюдали. Так этот мальчик еще и в меня со всей дури запустил клюшкой, пока я с воспитательницей на улице беседовала. Попал в спину. Чуть не прибила его. У нас уже почти все дети пострадали от этого мальчика, но Лизу он не трогал. А сегодня вот попалась на пути.
Радует, что он остается в старом саду и с нашей группой в новый не переходит.
+1000000!!!! А мальчика я бы этого А точнее его родителей!!!! Ну неужели управы на таких нет?!

Цитата:
Я в полном замешательстве, мы вообще то не планировали на потолок обои клеить, хотели просто покрасить. Меня мастера уверили, что никаких стыков и в последующем трещин на гипсокартоне видно не будет...После информации от duceh, я решила, что нужны обои. Приехал муж, рассказала ему, он сказал, что скорее всего обои от плохой укладки гипсокартона не спасут.., если гипсокартон будет на потолке плохо уложен, потолок потрещит и с обями... Беда... ну не разбираюсь я в ремонте, а хочется, чтоб все ОК было...

Какой ужас!!! Откуда такая агрессия в маленьких детях???
Только что с мужем консультировалась - от трещин на гипроке обои спасут, т.к. они флизелиновые и на возможных трещинах растягиваются. Это не просто обои под покраску, а специальные флизелиновые обои(рулон похож на ватман, мы в максидоме или метрике покупали. Если потолок хорошо отшпатлеван и вывшкурен - можно брать более тонкие, если более грубо сделан - то лучше потолще.). У нас в одной из комнат ниша сделана из гипрока без обоев - по вертикальной стенке(бетонной) пошли микротрещины - их здорово видно. Как ремонт на кухне закончим - будем переделывать. Хотели побыстрее
Цитата:
Спасибо!!!
Хорошая краска Акрит - там разные номера есть - смотря для каких помещений.
Старый 10-03-2009, 23:59     #8
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:

Не, там все проблемы с рождения. Такой "особенный" ребенок. Даже к психиатору ребенка водили, но врач сказал, что со временем все выравняется. И действительно, с каждым годом у нее эти приступы агрессии все реже и реже. При этом интеллектуально она достаточно развита, и чувство юмора хорошее. 6 лет ребенку.

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ну да, я не имела в виду детей, у которых агрессия вызвана какими-то проблемами со здоровьем и т.п. Да ведь и подруга твоя ребенком занимается, и наверняка с воспитателями (учителями) на эту тему беседует и они в курсе, в чем причина агрессивного поведения.
Я имела в виду именно тех родителей, которым просто по большому счету на все плевать. Кстати, вдруг вспомнила, что бывает и наоборот - я однажды столкнулась с очень агрессивным мальчиком, в котором мама души не чаяла, все ему разрешала и считала, что он еще маленький, чтоб понимать, что он себя плохо ведет (мальчику было 5 лет). Впечатление от ребенка было просто ужасающее
Да, вседозволенность развращает. Хотя, может, она воспитывает ребенка по системе японцев? ))

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А я все хочу купить проточный,но...как обычно,когда нам надо -их нет нигде,потому что у всех одновременно воду отрубают.
А когда они есть- нам уже не надо!
Мы в свое время купили проточный - так, на годик. Уже 4 год стоит ))) Ванну долго набирать, но душик принять в самый раз. Только мощный, зараза. Включаю вместо стиралки (там розетка сильная и с заземлением). А иначе бы пробки вышибало.