КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 23:16     #1
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Я представляю... самой рожать, а она другим в промежность смотрит???? Мда... Но главное, результат, конечно!
ну нет, там жу ширмы, ты просто слышишь, как все кричат, стонут, как на них кричат... кого-то это подбадривает, наверное...

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Да,с зарплатой там бедаНо практически у всех есть хозяйство своё,фрукты своиНа базаре всего-видимо-невидимо,пректически за копейки!А как красиво в столице и на море...Эх..
Вот ведь! я и не понимаю, почему бы в России, странах СНГ, бывших странах СССР не наладить цивилизованный туризм... и природа красивая, богатая, все климатические пояса, любые красоты... Ничем не хуже, чем в Турции, Египте и т.д.
Хочу в Туркмению, как турист!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Самое печальное, что им действительно не приходит в голову...
На самом деле, как правило те, кто активно сидит на родительских сайтах, те и интересуются вопросами детской психологии, правильного воспитания и т.п. Но очень многим просто не до этого по самым разным причинам...
А по поводу "2 взрослых человека" - глядя на папу этого мальчика у меня не создается впечатления, что он "взрослый человек" сколько бы там ему лет не было...
Мне глубоко кажется, что для того, чтоб воспитать нормально социализированного человека (я не говорю о чем то большем), не нужны какие-то дополнительные данные по психологии...
Я бы не сказала, что мои родители штудировали литературу или очень интересовались вопросом моего психологического комфорта, да и вообще особо нами с сестрой занимались (ну не было у людей времени, коммунизм они строили), но я видела как они общаются между собой, как разговаривают с нами-детьми, какие советы дают... у меня никогда не было проблем с асоциальным поведением...
Старый 10-03-2009, 23:22     #2
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
ну нет, там жу ширмы, ты просто слышишь, как все кричат, стонут, как на них кричат... кого-то это подбадривает, наверное...

Вот ведь! я и не понимаю, почему бы в России, странах СНГ, бывших странах СССР не наладить цивилизованный туризм... и природа красивая, богатая, все климатические пояса, любые красоты... Ничем не хуже, чем в Турции, Египте и т.д.
Хочу в Туркмению, как турист!

Мне глубоко кажется, что для того, чтоб воспитать нормально социализированного человека (я не говорю о чем то большем), не нужны какие-то дополнительные данные по психологии...
Я бы не сказала, что мои родители штудировали литературу или очень интересовались вопросом моего психологического комфорта, да и вообще особо нами с сестрой занимались (ну не было у людей времени, коммунизм они строили), но я видела как они общаются между собой, как разговаривают с нами-детьми, какие советы дают... у меня никогда не было проблем с асоциальным поведением...
Вот и я не понимаю!Там море-шикарный курорт сделан.В основном для своих...
Старый 10-03-2009, 23:28     #3
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Не было тогда никаких ширм!
Слава Богу,сейчас,я думаю такого уже нет.
Старый 10-03-2009, 23:34     #4
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Не было тогда никаких ширм!
Слава Богу,сейчас,я думаю такого уже нет.
Так я же про сейчас!!!
У меня акушерство-гинекология в Отта большей частью были, а практика в 1 РД, в Отта довольно весело вместе рожают...
Зато дежурный доктор всегда в курсе у кого что и на какой стадии, а то ведь из отдельной родилки и не докричишься, а тут -- все под боком и доктор с акушеркой всегда на виду!!!