Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Никки на сообщение "Я занималась с дочей с 3 месяцев к 7..."
|
Гость
![]() |
Да, что-то сторонников этой идеи маловато. Скажу про себя. Пробовала с ребенком заниматься в 1 год, показывала карточки с животными, транспортом и т.д. Чтению и математике не учила. Так вот ребенок был в диком восторге, каждый день с нетерпением ждал карточек, сам просил показать. Все было только по обоюдному согласию. Потом карточки у меня кончились и я перестала. Сейчас ребенку 3 г. 7 м, второй 2 г. 5 м., я приобрела диск "Вундеркинд с пеленок" (где множество наборов карточек), показываю 3 р. в день на компьютере уже в течение 3-х месяцев. Опять таки дети в диком восторге и каждый раз бегут наперегонки к компу. Результат на лицо, все что по этой системе показываю они изучают основательно и с интересом. Что касается творческого подхода, так никто же не ограничивает мамочек только карточками, мы еще занимаемся по книжкам "Семь гномов" и издательства Махаон, так что творчество у нас не страдает, но при этом приеобретаются энциклопедические знания по системе Г.Домана.
Может найдутся еще мамочки, которые со мной согласны? ![]() |
![]() |
ответ для Pumasik на сообщение "Да, что-то сторонников этой идеи..."
|
Участник
![]() |
нам 1 г 6 мес, смотрим диски "говорим с пеленок"..
2,3 урока за раз смотрим по 2,3 раза в день.. пока результатов не вижу, хотя подруга довольна, у нее и чтение с пеленок есть,математика с пеленок, гений ,умничка , энциклопед-е знания.. |
![]() |
ответ для Pumasik на сообщение "Да, что-то сторонников этой идеи..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
мы занимаемся только программой равновесия по Доману. сложно сказать, есть ли результаты конкретно от нее, т.к. еще занимаемся гимнастикой и раз в сезон ходим на цикл лфк. читать по Доману решила не учить, вот карточки бы показывала, но где их взять? в магазинах не продают таких методических материалов, или я не нашла. пользуемся лото разными детскими. посоветуйте, где карточки с предметами, животными и т.п. можно найти и купить. честно говоря, показ карточек на компе меня смущает "с точки зрения зрения". даже на плоском, жидком и т.д. хочется набор картонок. |
|
![]() |
ответ для Natalka-poltavka на сообщение "что за книжки "Семь гномов"? где можно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalka-poltavka на сообщение "что за книжки "Семь гномов"? где можно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и на доску объявлений загляните. я свои недавно продала там. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|