Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Голд на сообщение "Ой, объясните ещё раз лично для..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "Нет. Да."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "Нет. Да."
|
Участник
![]() |
А интресно, в реальной жизни были случаи подачи налоговой в суд за неотправку декларации?
Просто, я когда продавал комнаты в коммуналке в 2006г, ничего не заполнял и никуда не отправлял (т.к. собственность была более 3х лет). В 2007г приходили какие то уведомления из налоговой, но т.к. я постоянно в длительных комманлировках, то когда пришёл на почту за заказным письмом из налогвой, оно уже было отправлено обратно в налоговую. С тех пор вроде ничего не приходило.... ттт |
![]() |
ответ для Ok_S на сообщение "А интресно, в реальной жизни были..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tomusya на сообщение "У меня знакомой пришел штраф года через..."
|
Активный участник
![]() |
Скажите, а если квартира в моей собственности больше трех лет. Сейчас я ее продала. Получила в наследство, и с того момента ни разу не платила налог на имущество данной квартиры. Налоговая ничего не высылала, а я сама не ходила, и не просила. Могут ли у меня возникнуть проблемы с налоговой, когда я понесу декларацию?
|
![]() |
ответ для svetapr79 на сообщение "Скажите, а если квартира в моей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но Вам ничего не грозит. Т.к. налог на имущество Вы должны были платить на основании требования и извещения-квитанции (или что там у них) из налоговой, если эти бАмажки Вам не приходили, то они сами-дураки. Самое большое, что они могут Вам сделать - это их задним числом выписать, но штрафы и пени брать с Вас они не имеют права. А вот НДФЛ Вы должны декларировать, это,пожалуй, самый беспощадный налог в отношении налогоплательщика. |
|
![]() |
ответ для larimur на сообщение "Дело в том, что налог на имущество -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для svetapr79 на сообщение "Спасибо большое за ответ. Я так..."
|
Ветеран
![]() |
Присоединяюсь к вопросу об исковой давности. Подскажите, кто знает, если сделка была совершена более 3 лет назад, декларация не подавалась, налоги на имущество приходили и оплачивались бывшим собственником, то есть тем, кто не подал декларацию о продаже 3 года назад, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ? Может ли налоговая по истечении срока более трёх лет выписать штраф, заставить заплатить или ещё что.
|