Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Мамызочки, привет! У нас все ОК!
Наша..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Будет гимном мамызятовским ![]() Только он никак понять не мог:"мама, а что это мальчик с ложечкой делает всё время?" Цитата:
![]() Всё образуется, держись! ![]() Цитата:
![]() Всегда читаю Юлины посты и восхищаюсь - сколько любви и сочувствия в них, прямо сквозь буковки чувствуется ![]() ![]() ![]() Юльчик, не вешай носа - мы с тобой! Зы Весна наступит - будем на дачу ездить мимо тебя - обязательно в гости заедем! Цитата:
А рассказ про Попу и Ремешок скапировала, будем читать после сна ![]() Цитата:
![]() Я уже давным давно (ещё до Ванюхиного года) варю суп на всю семью, мало того, что из говядины-свинины-курицы-индейки (что куплю), так ещё и едим мы его дня 3-4 ![]() Пошла мучаться угрызеньями совести ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Ване тоже очень понравилось!
Будет..."
|
Элита
![]() |
Медузочка и Алена, где фотки вчерашних посиделок
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Ване тоже очень понравилось!
Будет..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем привет.
Сразу спасибо за чудодейственные кулачки. Я сегодня уже огурец, но оказывается болеть отвыкла совсем, всего то двое суток, а такое ощущение, что неделю мучилась. Папа наш чуть в более приличном состоянии, чем я была, хотя переносит обычно хуже меня болячки. Очень понравились все фотографии. Детки очаровательны, мамызы молоды и красивы! А папызы, устроившие праздник своим девушкам просто молодцы! Цитата:
Цитата:
Юля, можешь не мучиться, я делаю также. Просто дети наши не аллергики. Это я со старшим заморачивалась - через ситечко мясо протирала, в пяти водах варила и т.п. Зачем спрашивается? Кстати тогда мясо было натуральнее чем сейчас. Ветврачи, действующие, как там обстановка на наших рынках? Помнится еще не так давно доверять мясу с рынка было категорически нельзя. Да и вообще на мой взгляд лучше мороженое мясо определенных стран (список периодически уточняется), чем то, что называется охлажденным из наших магазинов. |
||
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Всем привет.
Сразу спасибо за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Всем привет.
Сразу спасибо за..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
зы. Глеб после этой болезни писается ночью практически через день ![]() Цитата:
Котлеты - вот они! ![]() ![]() ![]() Что-то мы со Светой дурканулись - надо было весь "мастер-класс" отснять, но так заболтались, что и готовые-то чуть не забыли щелкнуть ![]() Короче, высочайшей властью, взятой мной без спроса, присваиваю Медузе почетное звание "Котлетный гуру" ![]() ![]() Остальные фотки будут попозже. Ну и - по печальной уже традиции - всем заболевшим, а особо - пытающимся заболеть - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ежику Сане - персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Девочки уже все написали, поэтому..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Алена, ну нельзя же так...заглянула..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Медузочку приглашай!
![]() ![]() И самое главное - не я их делала! ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем утро добрючее!
Котлетки класс ![]() Эх. да чего уж, всю тарелочку котлеток ![]() Вот это глаза ![]() ![]() Маленькому Саньчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от падений. |