| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pucik на сообщение "и мы не замечаем
симпопульки..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо))
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Поздравляем Асю и ее мамочку ( Lana86..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irko на сообщение "всем привет! мы выползаем из..."
|
|
|
Ветеран
|
Тихо офигеваю! Какая же Аристинка умница!
Цитата:
На пузо уже давным-давно переворачивается, а обратно на спину, по-моему, только случайно. Сидеть не умеет совершенно, хоть и усиленно пытается сесть, лежа в автокресле. Да и с ползаньем все тоже никак. Вроде бы вот-вот поползет, а все он в толк не может взять, как это сделать. Регулярно пытается ползти и начинает рыдать от того, что ничего не выходит Короче, жду массажа и думаю, что после него все наладится.У нас еще и с прикомами сплошная веселуха. Мальчик ВООБЩЕ ничего не желает есть с ложки. Я тут недавно пыталась сцеженным молоком его с ложки поить, а он мне козьи рожи кривил при одном только виде ложки, несмотря на то, что был вполне себе голодным. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Весна на пороге и шепчет погода,..."
|
|
Старожил
|
О, девочки сейчас такую картину наблюдала...
Укладываю свою козявочку спать, он сосет сиську, глазки уже закрыты, он подпивает себе и гладит своей рукой себя по головки, именно гладит... ![]() |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "мы сегодня после обеда едем к..."
|
||
|
Наш человек
|
девули, огромное спасибо за комплименты
![]() ![]() ![]() и спасибо всем, кто рассказал, чем занимается с деткой . я вроде бы все то же самое делаю , только разговариваю маловато.. видимо, на фоне занятий с Улькой этого кажется мало![]() а куда делась мама 3-х К? невидимка?Цитата:
![]() ![]() доча - красавица , букетик - ![]() а может сразу на лямблии сдать? мне кажется, что это будет немного проще. кстати, наша педиатр говорит, что они живут в водопроводной воде. Цитата:
![]() и пятна красные, которые потом светлели и становились шершавыми тоже были. и чесала она все это дело. ушла читать дальше.. |
||
|
|
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро! а у нас все-таки..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() можно свалить на зубы ![]() Цитата:
во-вторых, помимо ротовируса существует огромное количество других кишечных инфекций. и протекать они могут по-разному.. я наверно пропустила, вам врачи чего говорят? |
||
|
|
ответ для enigme на сообщение "Мы с Захаром присоединяемся к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "Вот, кстати, мы вчера."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Какой красавиц!!! |
|
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "А нам вот тоже поставили рахит (правда..."
|
|||
|
Наш человек
|
linok, а мне тааак нравилась твоя старая ава
![]() ![]() . я прям балдела от нее![]() Цитата:
. все как у вас, только может ползать по-пластунски, если ооочень захочется куда-нибудь (но это не часто). а так, крутится на пузе вогруг своей оси. и все. ползать на четвереньках передумала, наверно надо ей разложить препятствия, чтобы перелезала.кстати, ползать по-пластунски Тасёнка начала не просто так.. как-то раз папа с Ульяной уронили полный горшок на ковер в детской , ковер пришлось стирать. ну и, делать было нечего, утеплила я Таську и выпустила ползать на голый ламинат. она тут же и поползла. ладошками к полу приклеивается и подтягивается , при этим ногами шебуршит, а все пузо по волочится.Цитата:
![]() ![]() ![]() что такое пинцетный захват? крррасавец ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для enigme на сообщение "А мы не в Питере, мы в Москве((((
И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня тоже одна знакомая "врачиха" сказала, что у нас голова такой неправильной формы, что у нас обязательно внутричерепное давл. Оказалась фигней, только нервы потрепала. а голова наша меня устраивает )) |
|