Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 15:06
ответ для pucik на сообщение "и мы не замечаем симпопульки..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Спасибо))
Старый 10-03-2009, 15:55     #1172
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Поздравляем Асю и ее мамочку ( Lana86) с 7 месяцами ! Здоровья и улыбок !!! Ура !!!
Мы с Захаром присоединяемся к подравлениям!!!! Будьте прекрасны, как эти цветы и дарите всем весеннее настроение!!!! Фотку именниницы в студию!!!!
Изображения

Старый 10-03-2009, 16:03
ответ для irko на сообщение "всем привет! мы выползаем из..."
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
вот так уже на раз два встаем
Тихо офигеваю! Какая же Аристинка умница!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, вот читаю про ваши достижения... даже плакать хочется... мой вобще ничего делать не хочет... только на пузо переворачивается и все... в обратную сторону не хочет... устанет, положит голову на бочок и лежит, чтобы я его перевернула... сидит только с поддержкой, сам очень недолго держит спину, на четвереньки и тем более ноги сам не становится.... есть еще такие же лодыри как мы? доктор говорит, что у него все в порядке, просто ленится... мол занимайтесь с ним спортом... а уже ведь седьмой месяц пошел... хотя старший мой тоже ползать начал только в 8 месяцев... тогда же и сел сам... хотя на спину он переворачивался уже в 5.5 месяцев... а Темка один раз как то перевернулся так и то случайно по большей части... и больше не хочет... лень раньше него родилась наверное...
Вот и мы такие же. Одно слово - Артемы
На пузо уже давным-давно переворачивается, а обратно на спину, по-моему, только случайно. Сидеть не умеет совершенно, хоть и усиленно пытается сесть, лежа в автокресле. Да и с ползаньем все тоже никак. Вроде бы вот-вот поползет, а все он в толк не может взять, как это сделать. Регулярно пытается ползти и начинает рыдать от того, что ничего не выходит Короче, жду массажа и думаю, что после него все наладится.

У нас еще и с прикомами сплошная веселуха. Мальчик ВООБЩЕ ничего не желает есть с ложки. Я тут недавно пыталась сцеженным молоком его с ложки поить, а он мне козьи рожи кривил при одном только виде ложки, несмотря на то, что был вполне себе голодным.
Старый 10-03-2009, 16:04     #1174
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

О, девочки сейчас такую картину наблюдала...
Укладываю свою козявочку спать, он сосет сиську, глазки уже закрыты, он подпивает себе и гладит своей рукой себя по головки, именно гладит...
Старый 10-03-2009, 16:18     #1175
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

девули, огромное спасибо за комплименты
и спасибо всем, кто рассказал, чем занимается с деткой. я вроде бы все то же самое делаю, только разговариваю маловато.. видимо, на фоне занятий с Улькой этого кажется мало

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, мама трех К
а куда делась мама 3-х К? невидимка?

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Девочки, несмотря на нашу болезнь, семимесячье мы все таки отметили.....вот фотоотчет о нашем сегодняшнем дне...
молодцы, настоящая дружная семья
доча - красавица, букетик -

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
Девчонки, расскажите плиз, про аллергопробы...
а может сразу на лямблии сдать? мне кажется, что это будет немного проще.

кстати, наша педиатр говорит, что они живут в водопроводной воде.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
...на рис тоже может быть аллергия..и на гречу...и на водопроводную воду во время купания...жесть вообще.
у Ульки была аллергия на гречку, при этом ни на какие злаки и молочку не было

и пятна красные, которые потом светлели и становились шершавыми тоже были. и чесала она все это дело.

ушла читать дальше..
Старый 10-03-2009, 16:22
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро! а у нас все-таки..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
ну что, мы научились складывать губки уточкой и самозабвенно выдыхать через них воздух с ложкой каши во рту...очень нам это упражнение понравилось...оч весело: мама в каше, кухня в каше...а зачем ее есть? все равно сисю дадут..

Цитата:
...прям орет, аж краснеет...что это?...
можно свалить на зубы

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро! а у нас все-таки ротавирус.... Сегодня блюем дружно всей семьей. Даже собака. Но он скорее из солидарности. Муж вообще пластом лежит... Что интересно, температуры нет ни у кого. Даже наоборот - упадок сил. Так что не знаю, где мы его подцепили...
во-первых вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-вторых, помимо ротовируса существует огромное количество других кишечных инфекций. и протекать они могут по-разному..
я наверно пропустила, вам врачи чего говорят?
Старый 10-03-2009, 16:23     #1177
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Мы с Захаром присоединяемся к подравлениям!!!! Будьте прекрасны, как эти цветы и дарите всем весеннее настроение!!!! Фотку именниницы в студию!!!!
Спасибо огромное!!!! А фото именинницы было выложено ранее....
Старый 10-03-2009, 16:28
ответ для enigme на сообщение "Вот, кстати, мы вчера."
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
А мы не в Питере, мы в Москве((((
И витамин Д мы не пили ни разу в жизни - из-за родничка. Хотя у всех врачей по этому поводу разное мнение. Мы тут заболели и педиатр новый (у родителей) увмдев Захара, сразу определила, что у нас рахит((( Видимо, голова большая.
А нам вот тоже поставили рахит (правда не наш врач, а с платной клиники), типа головка не ровная.
Цитата:
Вот, кстати, мы вчера.
Какой красавиц!!!
Старый 10-03-2009, 16:39     #1179
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

linok, а мне тааак нравилась твоя старая ава. я прям балдела от нее

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, вот читаю про ваши достижения... даже плакать хочется... мой вобще ничего делать не хочет... только на пузо переворачивается и все... в обратную сторону не хочет... устанет, положит голову на бочок и лежит, чтобы я его перевернула... сидит только с поддержкой, сам очень недолго держит спину, на четвереньки и тем более ноги сам не становится.... есть еще такие же лодыри как мы?
мы не Артемы, но тоже не шибко спортивные. все как у вас, только может ползать по-пластунски, если ооочень захочется куда-нибудь (но это не часто). а так, крутится на пузе вогруг своей оси. и все. ползать на четвереньках передумала, наверно надо ей разложить препятствия, чтобы перелезала.

кстати, ползать по-пластунски Тасёнка начала не просто так.. как-то раз папа с Ульяной уронили полный горшок на ковер в детской, ковер пришлось стирать. ну и, делать было нечего, утеплила я Таську и выпустила ползать на голый ламинат. она тут же и поползла. ладошками к полу приклеивается и подтягивается, при этим ногами шебуршит, а все пузо по волочится.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мы тут вот на днях встречались узким кругом и вот что из этого получилось ...
классная компашка
что такое пинцетный захват?

Цитата:
Вот, кстати, мы вчера.
крррасавец

Цитата:
Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
О, девочки сейчас такую картину наблюдала...
Укладываю свою козявочку спать, он сосет сиську, глазки уже закрыты, он подпивает себе и гладит своей рукой себя по головки, именно гладит...
как классно
Старый 10-03-2009, 16:47     #1180
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
А мы не в Питере, мы в Москве((((
И витамин Д мы не пили ни разу в жизни - из-за родничка. Хотя у всех врачей по этому поводу разное мнение. Мы тут заболели и педиатр новый (у родителей) увмдев Захара, сразу определила, что у нас рахит((( Видимо, голова большая.
я, конечно не врач, но думаю, что это фигня. Для своего спокойствия подавайте ляле вит Д по капельке. Здесь почти все дают его ребенку для профилактики, если на ГВ самой можно попить витамина Д побольше, можно сходить мочу сдать на это дело.

у меня тоже одна знакомая "врачиха" сказала, что у нас голова такой неправильной формы, что у нас обязательно внутричерепное давл. Оказалась фигней, только нервы потрепала. а голова наша меня устраивает))