Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "Вот бедняжка натерпелась! вам всем..."
|
Активный участник
![]() |
Я в 10-ку платно собираюсь, вот что пока что у мя получилось:
Для себя: одноразовые трусики, трусики для беременных+прокладки послеродовые (просто не знаю, что удобнее, а по отзывам, кто что говорит), одноразовые прокладки для груди, бюстгальтер пока не покупаю, планирую попозже посмотреть изменится ли что в отношении размера груди, два полотенца больших, одно маленькое, одно для лица, крем для тела, зубные щетка и паста, гель для душа, губку для тела, шампунь+кондиционер, расческа, мыльница+ мыло, туалетную бумагу, влажные салфетки, халатик, длинную футболочку, резиновые шлепки, косметику, блокнот и ручку. Планирую еще купить послеродовой бандажик Для дитя: крем детский, подгузники, влажные салфетки, крем под подгузники, присыпку, соску +бутылочку, детское мыло, пеленки-2 шт., полтенце-1 шт., одежду (брала хаотично)): чепчики-3 штуки, ползунки-5 штук, бодики-2 штуки, штанишки-2 штуки, царапки-2 штуки, носочки 4 штуки , 2-теплые, 2-холодные и одежду для выписки: комбезик на пуху, комбезик трикотажный, носочки, царапки, два чепчика-тоненький и теплый поверх одеть) еще захватила ножнечки, на всяк случай) А еще забыла про одеялко сказать, взяла на всяк случай свое... И тут идея фикс в голове взять какие нить моющие средства... вдруг палата не понравится, самой хоть протереть чего... Что купили домой: коляску 2 в 1 трехколеску+автокресло, кроватку, комплект в нее, матрасик, ванночку и деревянные подставочки в ванную для нее, два полотенца с уголками, детскую косметику для купания и крема, пеленальную доску на кроватку ну и одежда на первое время (все перестирала руками и прогладила с 2 сторон) , пеленки на всяк случай, хотя пеленать не хотим, градусник-соска, просто пару сосок, одноразовые слюнявчики зачем-то)) А еще всякие игрушки на кроватуц и на коляску Чтто вот такое получилось)) мож что и забыла конечно)) Всем удачи) ![]() |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Активный участник
![]() |
Да все хорошо уже, сынуля скачет и поет, как будто ничего и не было.
Муж меня уговоривает пакеты пока не собирать. Вспомнил, что говорила акушерка. У них есть примета, что, пока беременная все свои запланированные дела не закончит, не родит... У меня и правда, столько еще дел... Вагон... |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Да все хорошо уже, сынуля скачет и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно, хорошо так думать. но все-таки время летит ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да я уже почти все собрала, так, по мелочи осталось...
В моем положении тянуть со сборами нельзя... Тем более, окружающие и близкие так и "стараются", чтобы все раньше случилось. ![]() |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "девочки всем привет!!!
Ух, ты сколько..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Как ты перенесла все это,бедненькая.....это ж и вправду родить с перепугу можно. |
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Да все хорошо уже, сынуля скачет и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Господи,Апрелинка,ужос какой:(:(
Как ты..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но, все равно колотило меня, и думала, все, щас рожу. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а кто-нибудь почечный чай пьет? По какой схеме?
У меня на упаковке ничего не написанно. |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "А сколько брать ползунков и распашенок,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "В смысле, в РД брать с собой ? Я как..."
|
Активный участник
![]() |
Ну смотрите, Вы там будете минимум от 3 до 5 дней, но надеюсь, что максимума не будет) Каждый день ребеночка нужно в новое и чистое одевать)) Поэтому как минимум от 3 до 5 комплектиков)
|