Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "девочки,вот мой список,кол-во указано..."
|
Ветеран
![]() |
Список обязательный
Кроватка Матрас в кроватку – твердый, ортопедический, желательно с кокосовым наполнителем; Комплект в кроватку: – борт, балдахин,подушка,одеяло-одеяло есть Наматрасник на резинке- 1 шт Постельное в кроватку-простыни - 2 шт, под-к - 2 шт Коляска-люлька,прогулка, автокресло Ванночка, подставка или матрасик для купания; Список по желанию Слинг Радионяня (очень полезная вещь) Мобиле (подвесная карусель) Игровой=развивающий коврик (одеяло) на возраст попозже Ночник детский Ковшик для ополаскивания после купания Замок противоугонный на коляску Щетка для волос Ножницы маникюрные Для мамы Сорочка - есть Бюстгалтер с отстегивающимися чашечками Прокладки для груди Трусы одноразовые(для роддома) - 2 упак Прокладки послеродовые Бандаж послеродовый или пояс - есть Мазь Бепонтен или Пурелан или облепих.масло от трещин Молокоотсос(по надобности) |
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Список..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, у меня пара вопросиков насчет покупок:
1)Бюстгалтер для кормления -какой размер покупать,побольше и насколько или же такой,как сейчас носишь? 2)Нужно ли покупать для малыша СОСКУ? какую и брать ли ее в РД? 3)Какие прокладки для груди надо? Я так понимаю,что не одноразовые? |
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Девочки, у меня пара вопросиков насчет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
2. Не знаю, что лучше. но у меня уже куплены две соски Avent от 0 до 6 мес. Вот одну из них и возьму в РД. 3. В РД я возьму одноразовые, чтоб не стирать каждый раз. А для дома уже можно многоразовые. |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Активный участник
![]() |
девочки всем привет!!!
Ух, ты сколько событий за выходные... Я тоже в субботу чуть не родила... У меня сын в субботу чуть не умер ночью, где-то подцепили ложный круп, оказывается - это вирусная инфекция. Был страшный приступ, начал задыхаться, уже посинел. Хорошо, что у нас есть ингалятор и я вспомнила, что нужно раствором нафтизина дышать. Скорая приехала только через двадцать минут... Точно бы не спасли...Мы уже сами справились, даже в больницу не забрали. Я от страха и стресса чуть не родила. Мужу уже ЦУ давала, где что лежит, и что мне в роддом привести. Пакеты-то, так до конца не собрала. К счастью, это ложные схватки были... Третий день отхожу... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Девочки, у меня пара вопросиков насчет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
А сколько брать ползунков и распашенок, чепчиков, царапок , пинеток и простынок?
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "А сколько брать ползунков и распашенок,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Для 9-ки такой список нашла: Поступающим на родильное отделение необходимо иметь: 1. Документы : Паспорт; Страховой полис; Карта беременной. 2. Вещи для рождения: Халат; Тапки; 2 сорочки; Носки; Прокладки (1 упаковка) Зубная паста; Зубная щетка; Детское мыло; Туалетная бумага; Посуда: тарелка, кружка, ложка. 3. Детские вещи: одеяло байковое; пелёнки 2 тонкие и 2 фланелевые чепчики: 1 теплый, 1 холодный; Распашонки: 2 теплых, 2 холодных; Ползунки: 2 теплых, 2 холодных; Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг. |
|
![]() |
ответ для Майя1 на сообщение "Оля, ты же вроде в 9-ке рожать будешь?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "девочки всем привет!!!
Ух, ты сколько..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "девочки всем привет!!!
Ух, ты сколько..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|