Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
|
Участник
![]() |
Аффтор..вот честно....тут иногда читаешь на ЛВ - волосы шевелятся - пьет, бьет, ребенком не занимается, денег не приносит, хамит, по выхам на диване чалится вместо того штоб жене выспаться дать да по дому помочь и пр. и пр....и то пишут - люблю не могу, хоть бы вернулся и т.д.....хотя это клиника и рецепт - ГКА....а тут...мне кажется что раз это у него есть, то варианта два - либо он сам по себе такой что как пишут многие - не будет этой - заведется другая, либо - надо Вам что-то в себе поменять....и даже если вы супер-модель с порясающей фигурой, внешностью анджелины джоли, отличным чувством юмора, прекрасная мать и хозяйка и имеете кучу интересных друзей и увлечений, то все равно - надо хоть ненадолго стать просто ДРУГОЙ.....может в этом случае у него произойдет сбой в программе и он поймет - мать моя, куда это я на сторону смотрю - тут тааааакое рядом со мной каждый день, а я силы куда-то на сторону расходую...
как обычно - ИМХО, но попробуйте поискать рац зерно в этом! |
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "Аффтор..вот честно....тут иногда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "Идеальных конечно не бывает и я не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я бы разозлилась и сказала мужу, что отныне перестаю шарахаться от мужчин ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Вы не отношение поменяли, а загнали..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я кстати тоже была любовницей....и задело меня как раз - вторая беременность жены....я ужоссс на него злая была - тоже молодая была и в сказки "с женой не сплю, живу только из-за того что она - несамостоятельная без меня руки на себя наложит, только о тебе и думаю и пр....." верил (во дура -то-)))) хи-хиииии)))...
а как про беременность узнала - все! просто глаза открылись....он на коленях стоял....умолял подождать до ребенкиного года после рождения чтобы типа развестись и пр....но я сказала - нет, родной..... кстати, до сих пор (уж 5 лет прошло) в покое не оставляет.....у меня уже у мужа аллергия на его имя-))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не знаю, может я дуро, конечно, но при таком раскладе я бы сказала что -то типа "Да у меня параноя, да я злюсь и ревную, НО меня это дЕвица раздражает, хочешь с ней общаться - общайся, НО чтобы я об этом ни сном ни духом..."..Вот что -то мне кажется, что во время беременности она далеко не отвалится, а наоборот будет "тщательно поддерживать" мужа автора и это еще хорошо если беременность будет несложная ттт, а если нет? имхо перед тем как рожать второго, надо все обрисовать мужу границы дозволенного, ну неужели так сложно сделать, чтобы жена была не в курсе, многие же справляются как-то....
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "не знаю, может я дуро, конечно, но при..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Многим повезло у них нет таких жен как я , если мне нужна информация, я ее к большому сожалению добуду, я сама себе враг и даже зная это ни чего не могу изменить. Если у него будет связь - я буду об этом знать. Это психологическая проблема - желание контролировать ситуацию,боюсь это не излечимо ![]() |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "Многим повезло у них нет таких жен как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ИМХО от этой любовницы надо бы избавится, а вот в будущем не капать... |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "А зачем Вы капаете, если уходить не..."
|
Участник
![]() |
[quote=Vella;22873349]А зачем Вы капаете, если уходить не будете, а жить с этим не хотите?????????
+мульон..... |