Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "А через несколько недель - это уж..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вам повезло с ЖК!!! ![]() В той, в которую ходила я ![]() Я жутко боюсь врачей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Данет. почему, не загнули :) Приходили..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Наш человек
![]() |
Девочка, а кто такие скорпиошки???
![]() я ни одного не знаю ![]() |
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение ":010::010::010::010::wife: Я конечно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я вот сейчас даже и не знаю куда идти ![]() Попробую в другую консультацию вообще. По месту жительства имею право ![]() Хоткелось бы, конечно, к хорошему врачу платно... Но не знаю как там насчет денег будет... ![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Да ужас... :(
Я вот сейчас даже и не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Да ужас... :(
Я вот сейчас даже и не..."
|
Banned
![]() |
Простите за неприличные слова, менять счас не могу... Хотя чуть подредактировала - пару слов стерла.... Это шутливый гороскоп, в таком духе про всех написано..... Вот про скорпиона...
Скорпион Е*арь-террорист. Когда е*ать некого, начинает е*ать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только противоположным полом и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, гад, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь гадость. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ж*пу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик. Я советую, чтоб денег зря не тратить бесплатно сходить... Иногда бесплатные врачи лучше платных!!! А там уже видно будет... Записаться можете к любому в ЖК, имеете правоо. Можно беременюшек с своем районе порасспрашивать, какие врачи нравятся и чем... |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет! Всем новеньким - мои поздравления и пожелания легкой и счастливой беременности!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока у доктора не была, думаю - стоит ли идти так рано? Я вообще в местную консультацию впервые пойду,т.к. в прошлую беременность наблюдалась платно в другом месте. Подскажите, что с собой брать в первый раз? У меня там, понятное дело, даже карточки нет, все надо с нуля заводить. ![]() |
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Простите за неприличные слова, менять..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте девочки!
Можно к вам присоединиться, сегодня увидела две полоски, которые ждала? |
![]() |
ответ для Я Катаринка на сообщение "Здравствуйте девочки!
Можно к вам..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Девочка, а кто такие скорпиошки???:))
я..."
|
Участник
![]() |
Апельсинка привет! Поздравляю от всей души!!!! Я сама после выкидыша на 22 неделях мы с тобой встречались чуть чуть в другом грустном топике "после ужасного горя..." У меня сейчас 5 неделек вроде все хорошо
![]() ![]() |