**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:05     #371
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Но при этом назначенные 2 недели - это не время впустую, а сдача всех анализов....

Хотя я по своей ЖК сужу, а у нас она - хорошая...Не надо ни платных врачей искать, ни ломать голову над их квалификацией...
Данет. почему, не загнули Приходили на в 5 неделек примерно. на 1-3 недели отправляли домой! Причем некоторых без назначения анализов! и такие врачи бывают

Вам повезло с ЖК!!!
В той, в которую ходила я
Я жутко боюсь врачей (у меня болезнь белых халатов. На первом приеме даже имя мужа забыла и улицу, где живу ). Так моя врачиха специально на меня наорала во время мерки давления - чтобы практикантам показать, как крик на давление влияет . жуть была
Старый 10-03-2009, 11:12     #372
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Данет. почему, не загнули Приходили на в 5 неделек примерно. на 1-3 недели отправляли домой! Причем некоторых без назначения анализов! и такие врачи бывают

Вам повезло с ЖК!!!
В той, в которую ходила я
Я жутко боюсь врачей (у меня болезнь белых халатов. На первом приеме даже имя мужа забыла и улицу, где живу ). Так моя врачиха специально на меня наорала во время мерки давления - чтобы практикантам показать, как крик на давление влияет . жуть была
Я конечно понимаю, что студентам учиться надо.... Но не на беременных же?!
Старый 10-03-2009, 11:13     #373
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Девочка, а кто такие скорпиошки???
я ни одного не знаю
Старый 10-03-2009, 11:15
ответ для SemOlga на сообщение ":010::010::010::010::wife: Я конечно..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что студентам учиться надо.... Но не на беременных же?!
Да ужас...
Я вот сейчас даже и не знаю куда идти
Попробую в другую консультацию вообще. По месту жительства имею право
Хоткелось бы, конечно, к хорошему врачу платно... Но не знаю как там насчет денег будет...
Старый 10-03-2009, 11:24     #375
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! И Вас я поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!
Это самое большое СЧАСТЬЕ...
Меня клинит на слове "счастье" Потому что для меня это просто неотъемлимо связано с детьми
И вам спасибо! Я вообще-то, из октябрят сюда зашла До сих пор на учёт не встала. Не могу я эти ЖК видеть! Особенно свою. Решила пойти в другую. На след. неделе иду на УЗИ.
Старый 10-03-2009, 11:25     #376
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
я ни одного не знаю
Простите за неприличные слова, менять счас не могу... Хотя чуть подредактировала - пару слов стерла.... Это шутливый гороскоп, в таком духе про всех написано..... Вот про скорпиона...
Скорпион
Е*арь-террорист. Когда е*ать некого, начинает е*ать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только противоположным полом и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, гад, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь гадость. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ж*пу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Цитата:
Да ужас...
Я вот сейчас даже и не знаю куда идти
Попробую в другую консультацию вообще. По месту жительства имею право
Хоткелось бы, конечно, к хорошему врачу платно... Но не знаю как там насчет денег будет...
Я советую, чтоб денег зря не тратить бесплатно сходить... Иногда бесплатные врачи лучше платных!!! А там уже видно будет... Записаться можете к любому в ЖК, имеете правоо. Можно беременюшек с своем районе порасспрашивать, какие врачи нравятся и чем...
Старый 10-03-2009, 11:47     #377
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Девочки, всем привет! Всем новеньким - мои поздравления и пожелания легкой и счастливой беременности! Мамам, решившимся на третьего малыша - мой отдельный респект, умнички!

Я пока у доктора не была, думаю - стоит ли идти так рано?
Я вообще в местную консультацию впервые пойду,т.к. в прошлую беременность наблюдалась платно в другом месте. Подскажите, что с собой брать в первый раз? У меня там, понятное дело, даже карточки нет, все надо с нуля заводить. Ну, паспорт и полис с собой, это понятно, пеленочку... А еще что? Перчатки надо? Может, тетрадка какая-то нужна, чтоб карту завели?
Старый 10-03-2009, 11:49     #378
Я Катаринка
Участник

Я Катаринка отсутствует

Здравствуйте девочки!
Можно к вам присоединиться, сегодня увидела две полоски, которые ждала?
Старый 10-03-2009, 11:55     #379
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всем новеньким - мои поздравления и пожелания легкой и счастливой беременности! Мамам, решившимся на третьего малыша - мой отдельный респект, умнички!

Я пока у доктора не была, думаю - стоит ли идти так рано?
Я вообще в местную консультацию впервые пойду,т.к. в прошлую беременность наблюдалась платно в другом месте. Подскажите, что с собой брать в первый раз? У меня там, понятное дело, даже карточки нет, все надо с нуля заводить. Ну, паспорт и полис с собой, это понятно, пеленочку... А еще что? Перчатки надо? Может, тетрадка какая-то нужна, чтоб карту завели?
На первом приеме все скажут... Если есть, надо взять флюшку последнюю, пеленку, перчатки, носки (у нас просят, когда на кресло надо, чтоб пятками голыми не любоваться, наверное), и папочку простую... Карту заводят они на своих бланках, причем две - одна у них будет, вторую на руки отдадут, для нее и папочка нужна (чтобы не растрепалась карта). Один раз у меня тетрадку попросили - они ее рвут на бумажки для направлений....

Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
Можно к вам присоединиться, сегодня увидела две полоски, которые ждала?
Добро пожаловать
Старый 10-03-2009, 12:17     #380
vikki23
Участник

Профиль vikki23

vikki23 отсутствует

Цитата:
я ни одного не знаю
Апельсинка привет! Поздравляю от всей души!!!! Я сама после выкидыша на 22 неделях мы с тобой встречались чуть чуть в другом грустном топике "после ужасного горя..." У меня сейчас 5 неделек вроде все хорошо правда страшно все равно очень! Но все у нас у всех будет хорошо!!!! Я в это верю!!!!